• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: alfonso

乐海拾贝

Gheorghe Zamfir - Einsamer Hirte

回复:回复:街头音乐家:演奏电子小提琴

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:街头音乐家:演奏电子小提琴

谢谢居士, 很喜欢。 其实他用的就象是吉他或者贝斯的音效器,可以是一块一块分开的, 也可以是合成的。 通常至少由三种音色组成。 还有种演奏方式是背景音乐都是制作好的, 演奏者只演奏主旋就成了。

不知道您知不知道eatern senter门口的广场, 经常会有三个排箫的演奏者,他们的背景音乐制作的很棒,演奏起来象个庞大的乐队。 我经常站在那里几个小时的听, 舍不得离去。 到世界各地采风, 了解不同国家的街头艺人的生活是我的另一个梦想。

你说的此处, 几年前我几乎每天路过那里, 没有看到过, 估计是这两三年才出现的街头乐队...几年前在那里有一组鼓手队, 也是让我常常流连忘返...

回复:老师的排箫话题令我又怀念起阿方索的排箫帖了

最初由[三和居士]发布
老师的排箫话题令我又怀念起阿方索的排箫帖了

Condor Pasa - Espíritu Andino(山鹰之歌)

Concierto de Aranjuez(阿蓝胡埃斯)

很感动三和兄还能记得ALFONSO曾POST 过的这两首曲子:原因是您老人家连自己POST过的歌曲都没记住... :p
最初由[三和居士]发布
Gheorghe Zamfir - Einsamer Hirte

这也是我非常喜欢的一首曲子, 曲名应该是"孤独的牧羊人"...我记得我以前好象曾POST过... :rolleyes:

谢谢, 让我再次重温! :p
卓依婷---橄榄树

卓依婷---兰花草

踏浪

沈雁 我踏浪而來

阿方索贴的歌让我想起了我上大学时的情形

都是那年份的台湾校园歌曲,很怀旧的,喜欢。

记得一次再宿舍前的小运动场正打着球,高音喇叭里传来了《外婆的澎湖湾》的歌声,大家都不由自主地听了下来聆听,当时的感觉就是太美了,那歌声。

歡顏 - 齊豫

齊豫 Chyi《走在雨中》

走在雨中
作詞:李泰祥 作曲:李泰祥 演唱:齊豫

當我走在淒清的路上 
天空正飄著濛濛細雨
在這寂寞黯淡的暮色裡 
想起我們相別在雨中
不禁悲從心中生

當我獨自徘徊在雨中 
大地孤寂沈沒在黑夜裡
雨絲就像她柔軟的細髮 
深深繫住我心的深處
分不清這是雨還是淚

記起我們相見在雨中 
那微微細雨落在我們頭髮上
啊 往事說不盡 
就像山一樣高好像海一樣深
甜蜜綺麗彩虹般美麗往事 
說不盡就像山一樣高
好像海一樣深 
甜蜜綺麗彩虹般美麗往事
俺的宝贝在这里, 回来再配音乐 :p   别人都以为他们是鸭子

俺的宝贝在这里, 回来再配音乐 :p   别人都以为他们是鸭子

好可爱的小东西... 是这个吧 :p

鸽子

周一献曲

年轻的心理医生比尔(布鲁斯威利斯)因为病人蜜雪在他面前跳窗自杀,深受打击。为了抚平自己波动的情绪,他来到洛杉矶,找到他的老友鲍伯。鲍伯也是心理医生,他将一些病人聚在周一训练他们能舒坦的面对其它人,但次日,鲍伯被残酷地谋杀了,身中38刀。比尔开始调查,发现一名叫萝丝(雅内马奇)的神秘女子,比尔找到萝丝,得知她患有三重分裂人格,并受人控制。原来控制萝丝的竟然是她的哥哥,她的哥哥由于痛失自己的亲弟弟,于是,强迫萝丝装扮成已死的弟弟。当比尔发现了这一切,萝丝的哥哥也开始向他下手了。

布鲁斯威利斯饰演一名心理医生。在他的同行朋友被杀害后,他接手为这位朋友的病人进行医疗,因此卷入一连串的杀人案件中,最后连自己也成为杀手的目标。

下面请听这首"夜色Color of Night"插曲

Color of Night

You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart
Shadowed smiles and secrets unrevealed
I need to know the way you feel

[Chorus:]
I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me oh
Can't we ever get beyond this wall

'Cause all I want is just once
To see you in the light
But you hide behind
The color of the night

I can't go on running from the past
Lave has torn away this mask
And now like clouds like rain I'm drowning and
I blame it all on you
I'm lost - God save me...

'Cause all I want is just once
To see you in the light

Forever and again
I'm waiting for you, I'm standing in the light

Please come out from
ono lisa

ono lisa

非常有特色的小野麗莎! 这是一首非常好听的老歌,谢谢老师送来这首歌, 在听她唱的一首不同风格"Take Me Home Country Roads"

Take Me Home Country Roads

小野麗莎是日本歌手吧,不错,《故乡的路》还能这样演绎,很不错,淡淡地道来,令你不得不怀旧,不得不思乡,阵阵轻柔的、甜蜜的情愫,缭绕温暖着全身。
找到了, 阿兄翻译一下吧 :p

La dernière valse

欣赏一段桑巴 :p

Sonia Samba

找到了, 阿兄翻译一下吧 :p

La dernière valse

thank you very much! Here is Lyrics  both in French and Chinese. Enjoy it :p  :p
Dernière valse

Le bal allait bientôt se terminer
Devrais-je m’en aller ou bien rester
L’orchestre allait jouer le tout dernier morceau
Quand je t’ai vu passer près de moi
C’était la dernière valse
Mon coeur n’était plus sans amour
Ensemble cette valse nous l’avons danser pour toujours
On s’est aimé longtemps toujours plus fort
Nos joies nos peines avec le même accord
Et puis une jour, j’ai vu changer tes yeux
Tu as brisé mon coeur en disant adieu
C’était la dernière valse mon coeur restait seul sans amour
Et pourtant cette valse on l’a vu dure pour toujours
Ainsi va la vie tout est bien fini
Il me reste qu’une valse et des larmes
la

最後的華爾茲

舞會很快結束了
我該走了還是留下呢
樂隊開始演奏最後的樂曲
我看見你經過我身邊
這是最後的華爾茲
我的心中產生愛苗
一起的這首華爾茲
我們把它跳成了永恒
我們長時間強烈的愛著彼此
我們的快樂痛苦有著相同旋律