• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: mahu

【mahu 原创】回想小时尿床事。。。

噢,懂了,难怪趴总还在这儿忸怩作态捏,原来是不好意思说你我乃“上下级”关系啊,呵呵~~     

不好意思,怠慢、怠慢哈~~ :p  :p  :p

这是谁定的混蛋规矩啊,把版主供起来当成泥菩萨,那谁还当版主啊,那故园情怀岂不成了一座破庙了吗?     

趴总,说,老赵给了你几个钱就把你的嘴给封上啦,张版八成是一分钱没捞到,所以嘴还在不停地“版聊”~~     

死人,看我睡觉去了,说我坏话啊??老赵给钱我我怎么不知道啊,只知道他欠我一顿饭现在也没还.

我啥时"忸怩作态捏"了???不是陪着你版聊嘛,我一直是最喜欢违规滴.

死人,看我睡觉去了,说我坏话啊??老赵给钱我我怎么不知道啊,只知道他欠我一顿饭现在也没还.

我啥时"忸怩作态捏"了???不是陪着你版聊嘛,我一直是最喜欢违规滴.

要找陪吃喊上额啊,额们要吃鱼翅泡饭,蛇胆、虎肾、狼鞭炒饭,老鳖熬千年参汤!     

要找陪吃喊上额啊,额们要吃鱼翅泡饭,蛇胆、虎肾、狼鞭炒饭,老鳖熬千年参汤!     

一定一定,不过估计把这贴子给老赵看,他要晕了,这食物哪儿找去啊,估计他要献身了~~~ :smile:

一定一定,不过估计把这贴子给老赵看,他要晕了,这食物哪儿找去啊,估计他要献身了~~~ :smile:

哈哈~~趴总~~笑S额啦!  :laugh:  :laugh:

还是没告诉额,啥叫版聊,再问你一遍! :mad:  :mad:  :mad:

Let me tell you: what is "版聊" , 傻丫头:
(趴趴 是 大家闺秀咧, 跟您这野丫头 不好 直说咧,还是 咱山里人 直来直去 告诉您)

(1) "版聊"  就是 不要 “扳着脸 跟您 张兄 聊”:要 百般温柔,千种风情,万分温馨 地 跟您 张兄 聊。 所以,如果 您 "版聊" 是要 被封掉的。。。     

(2) "版聊"  就是 不要 “扳着脸 跟您 张兄 一个人 聊”:一男一女那有 网恋嫌疑。要同广大网友一起聊!要 群聊! 要 先富带后富, 走共同富裕的 道路。。。。   :smile:  :slobber:

现在,明白了吧???
(看来,离开 了 张兄还 就是 不行:像没娘的孩子。。。)

(2) "版聊"  就是 不要 “扳着脸 跟您 张兄 一个人 聊”:一男一女那有 网恋嫌疑。要同广大网友一起聊!要 群聊! 要 先富带后富, 走共同富裕的 道路。。。。   :smile:  :slobber:

您搞搞清楚啊,是一男一女在聊吗,您昨晚不是还说额是不男不女,非额莫属嘛~~      

您搞搞清楚啊,是一男一女在聊吗,您昨晚不是还说额是不男不女,非额莫属嘛~~      

山中无大将,廖化当先锋。。。。       

20080825ChinaCom 077.jpg (53.86 KB, 下载次数: 43)

20080825ChinaCom 077.jpg

怀旧和感动: 【mahu】小学教室里的儿童海报

1.  学习雷锋好榜样

2.  现在的城市环卫很少见到这种宣传画了

3. 计划生育 要从 【mahu】小学抓起 ---

4.

5.  【mahu】当值日生 ---

http://www.dwnews.com/gb/NewsPic ... 9_14_30_47_479.html

6.  笨笨 【mahu】:会写作文,不会算术 !

7.  害羞地倾慕 会画画的大哥哥 ---

8.  嫉妒男生比她聪明 ---

9. 还吊啊 --- 拿着 喇叭讲话啊!

10.  从小就是 假小子:专门混在男生堆里!

顶啊顶!顶!顶!!顶!!!

走召弓虽贴!!!哪儿挖来的呀?     

张版真有办法,象心理医生催眠似的,又勾起我的无数回忆,改天有空咱继续回忆啊,呵呵~~ :p  :p  :p

张版真有办法,象心理医生催眠似的,又勾起我的无数回忆,改天有空咱继续回忆啊,呵呵~~ :p  :p  :p

I already announced that "【mahu】才尽!"       

I already announced that "【mahu】才尽!"       

本来就没才,更谈不上尽了,不就是胡扯嘛,额就是这个专业毕业的!       

哦,版聊继续

"老赵给钱我我怎么不知道啊,只知道他欠我一顿饭现在也没还."
****** 真是 同人不同命啊。。。
网管老总 对咱们 总是 “高标准,严要求”, 非吼即熊, 趴趴妹妹 怎么 总能得到不同待遇呢???!!!

试分析如下:
(1) in the side of 趴趴妹妹 : 心善 且 嘴甜。 比如,我说 (且事实是) 51 博客 速度不咋地,  但  趴趴妹妹 能因心善而强硬地 说 “51BLOG速度还行” !

(2) In the side of 网管老总: 不用电灯,点上蜡烛,跟  趴趴妹妹 来顿 晚餐。。。工作欣赏两不误。。。(可怜那个傻乎乎mahu还吵着要去。。。去干啥?当灯泡?)

20080825ChinaCom 083.jpg (47.74 KB, 下载次数: 50)

20080825ChinaCom 083.jpg