• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: mahu

【mahu 原创】回想小时尿床事。。。

那您好好看啊,替额多看两眼啊~~别打瞌睡啊~~     

俺去看天鹅肉,您也别闷在家呀,
否则会闷出毛病来的啊,尤其上海美女。。。  :smile:  :slobber:

今天 Halloween,您出去 要点 糖吧。。。     

回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

拿臭架子!     

"拿臭架子" 一般是 极度 自卑 的人,像我。
再就是 被 【mahu】 砸砖 砸疼了的人,像我。

回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

哈哈~~额用鄙视的眼神看着这个看饱了“天鹅肉”的极度自恋的人!!!  :mad:  :mad:  :mad:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

行行好,咱不说这么无聊的“鹅肉”话题了吧,您也别贴那个无聊图片了,好不?      算您狠了,好了吧,您贴点别的,聊点别的吧~~

好好好!一切行动听指挥!
我在边聊天,边干正事。。。

您老说 您先生 炒股 是高手,这次 金融风暴 赚了多少啊???
额是 亏得一塌糊涂啊。。。
那天听说 有个姓张的 跳楼了,先联想到 俺啊。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

行行好,咱不说这么无聊的“鹅肉”话题了吧,您也别贴那个无聊图片了,好不?      算您狠了,好了吧,您贴点别的,聊点别的吧~~
谁把俺家huhu惹生气了? :mad: 俺去掐死他   

对了MAHU,你家小虎有没有去要糖啊?俺家宝贝去要了好多,这里人真有意思啊 还要到小牙刷,卡片,上面还写了字呢!

我一个人守着家,把所有的灯多开了...买了一箱子糖和薯片....遵照少爷的指示乖乖在家等小鬼们上来.....结果一个鬼影都没瞧见 :crying:少爷回来还怪俺小气,发了半天糖怎么没见少啊!你说我冤不冤啊   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

好好好!一切行动听指挥!
我在边聊天,边干正事。。。

您老说 您先生 炒股 是高手,这次 金融风暴 赚了多少啊???
额是 亏得一塌糊涂啊。。。
那天听说 有个姓张的 跳楼了,先联想到 俺啊。。

儿子正在看DISCOVERY CHANNEL,在放关于FUNERAL 这个赚钱的行业,您先炒股赔,然后跳楼,您又赔了,他们还要给您整形、修整,美容一番,然后再进行葬礼,那您简直就赔死了,金融越刮风暴,这行业越赚钱啊,跳楼的人数陡然增加,您凑那个热闹干吗,不就是赔个钱吗,等风暴过了再往回弄啊,再不济,您死心塌地就是要寻死觅活,那也等大家都死好了,再死,等FUNERAL淡季,工作人员可以耐心地帮您描画、修补得漂亮点儿,多好,多体面!是不~~      额就是这么劝额老公的!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

对了MAHU,你家小虎有没有去要糖啊?俺家宝贝去要了好多,这里人真有意思啊 还要到小牙刷,卡片,上面还写了字呢!

我一个人守着家,把所有的灯多开了...买了一箱子糖和薯片....遵照少爷的指示乖乖在家等小鬼们上来.....结果一个鬼影都没瞧见 :crying:少爷回来还怪俺小气,发了半天糖怎么没见少啊!你说我冤不冤啊   

您到底长啥模样啊,别是把小鬼们都吓跑了吧?     

您看额,慈眉善目地,吸引了无数小鬼前来,额都应接不暇咧~~

去,额现在就派您去把那个张版给吓死,省得他琢磨是跳楼还是跳桥!您不要动手掐,只要露露脸就成了~~     

我一个人守着家,把所有的灯多开了...买了一箱子糖和薯片....遵照少爷的指示乖乖在家等小鬼们上来.....结果一个鬼影都没瞧见 :crying:

(1)“谁把俺家huhu惹生气了? :mad: 俺去掐死他   
***** 额已经 改邪归正了,战场都打扫干净了咧。。。您饶了俺吧,,,
(她先唆使俺去看,然后 她有 angry。。。 )

(2)您一 女人家家 不去 带您孩子 去要糖, 您先生一个大老爷们 去要糖,多伦多 有这事吗???

(3) 俺家也是,刚买房时,俺 老伴 早早地 积极地 准备好 各色东东 (怕邻居 笑话俺们 中国人不懂事咧),她去 外面带孩子要糖,让俺在家发糖, 连个 鬼影  都没摸着 。。。 后来,发现,咱们社区,不到俺们这疙瘩 来,左邻右舍 也只 装饰而已。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

长.....两耳朵,两眼睛,一鼻子,两胳膊两手,两腿两脚丫子...... :rolleyes: 一个不多,一个不少

啊!我知道了!必须少一样........你少哪样了?   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

这个 死 【mahu】 把俺 整乐了 。。。   :smile:  :slobber:

晚安,两个恶鬼 晚安。。。

俺要 干正事。。。

(1)“谁把俺家huhu惹生气了? :mad: 俺去掐死他   
***** 额已经 改邪归正了,战场都打扫干净了咧。。。您饶了俺吧,,,
(她先唆使俺去看,然后 她有 angry。。。 )

(2)您一 女人家家 不去 带您孩子 去要糖, 您先生一个大老爷们 去要糖,多伦多 有这事吗???

(3) 俺家也是,刚买房时,俺 老伴 早早地 积极地 准备好 各色东东 (怕邻居 笑话俺们 中国人不懂事咧),她去 外面带孩子要糖,让俺在家发糖, 连个 鬼影  都没摸着 。。。 后来,发现,咱们社区,不到俺们这疙瘩 来,左邻右舍 也只 装饰而已。。。
原来你也被忽悠过啊!

外面黑其其.......只有天黑了才可以去要呀,我....不去。他爷俩去有什么问题吗?又不是要俺家老爷去要落! :rolleyes: 俺老爷带他到一条路,他等在路口,宝贝自个一家家的敲门,等宝贝转弯一圈,再去转另外的.......这是他过的第一个万圣节....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

长.....两耳朵,两眼睛,一鼻子,两胳膊两手,两腿两脚丫子...... :rolleyes: 一个不多,一个不少

啊!我知道了!必须少一样........你少哪样了?   

鬼啊,女鬼啊,鬼来啦,张版都叫您给吓跑啦~~ :33:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

鬼啊,女鬼啊,鬼来啦,张版都叫您给吓跑啦~~ :33:
不许跑!追.......   

我也下了啊!快11点半了,我家少爷不管休息不休息,天天7点半前就起来了。晚安!