• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: mahu

【mahu 原创】回想小时尿床事。。。

回复:街拍美腿 一波清凉

額 在 大 街 就 不 愛 盯 着 美 女 看 ﹐ 看 了 也 不 頂 啥 ﹗ 一 點 積 極 作 用 都 沒 有 ﹐反 倒 有 許 多 副 作 用 ﹗        

回复:回复:回复:回复:和MAHU一起回忆——记忆深处的温暖

为啥 俺说 读 尊敬的 【半文盲】女士老师的这篇大作,确是享受呢?

最最主要的一点 是 细节 很丰满:让我 想起 过去的很多生活细节 和 风俗习惯。可能有点 高攀啊, 咱一个 湖北乡下孩子,读人家 大上海的 往事 居然感到亲切,但确实是 真情实感。文中提到的 那些个事,那些个 心理活动,我都有 感同身受的体悟。

那胎记阿姨 也太可怜了: 不光 脸面 破相,还没有 生育能力。
记得 我小时 在乡下,不论是长相有问题还是 生育有问题的 新媳妇,那生活到身心健康都一定 极度 扭曲。。。何况 二者苦难叠加一起,让一个女人 来承受, 真是 情何以堪?天理何在?

文章都没看明白就评论,人家有生育能力,是她前夫不生啊!要你怜香惜玉干什么?!
胎记也有好处啊,弄不丢,尤其是小时候,失散了以后找回来的可能性很大! :p  :p  :p

回复:回复:街拍美腿 一波清凉

額 在 大 街 就 不 愛 盯 着 美 女 看 ﹐ 看 了 也 不 頂 啥 ﹗ 一 點 積 極 作 用 都 沒 有 ﹐反 倒 有 許 多 副 作 用 ﹗        

博士,您这个题材很好啊,写一篇吧,<关于偷看MM的副作用>!     

回复:回复:回复:回复:回复:和MAHU一起回忆——记忆深处的温暖

这半边脑袋起包,是被额砸滴,没关系还能消下去;那半边脑袋让半文盲砸吧,那就不是包咧,给您砸一片胎记出来! :laugh:  :laugh:

让您痛苦一辈子!

文章都没看明白就评论,人家有生育能力,是她前夫不生啊!要你怜香惜玉干什么?!
胎记也有好处啊,弄不丢,尤其是小时候,失散了以后找回来的可能性很大! :p  :p  :p

“后来听父母说阿姨不生宝宝......后来他们离婚了....再后来我就再也没见过胎记阿姨了......再后来那个男人又结婚了,还是没有孩子....................”

********* 这是 半文盲 老师 后来修改 的:“半文盲 于 2008-10-18 22:16 最后编辑”

原文 是 “后来听父母说阿姨不生宝宝......后来他们离婚了....再后来我就再也没见过胎记阿姨了.....”

张兄 是 一贯正确,永远正确!!!
要错,也是 半文盲 老师的错!!!

由【博士】大 街 不 盯 美 女 引发的回忆。。。

记得 当年刚结婚,分了点小房子,离单位 有点 远:要坐通勤车。。。因为挤,天气好时,俺就 骑自行车 去:呼吸 新鲜空气,人还自由点。。。

但新的问题又来了:路上 有点闷啊。。。
额就想 寻点 刺激:从后面 看到 同方向骑车的 美女,就不远不近地 跟着:一面从后面 欣赏 美女 那柔软的一扭一扭的骑姿,一面吊儿浪当地哼哼歌,野嚎几声。。。

第一天,先从后面看,美女不错,偶尔 回头,美女 面相也不错。。。啊,表里如一,前后一致,。。。感觉很好。。。

第二天,运气就不佳了:刚从后面看,哇,身条 好好看哦。。。等她一回头:额的天那,惨不忍睹! 赶紧 换一条巷子。。。

第三天,后看,前看,都马马虎虎啦, 还行。。。隔一天,又碰到同一个她。。。好像很有几天啦,都能碰到她,我这人不喜欢 喜新厌旧的啦,。。。就看看吧,反正又不花成本。。。哪知,被人家 反跟踪了。有一天,人家 拦住我,问我 ”为什么不请她 一起 吃中饭,两单位相隔又不远。。。“。 总之,后来 很被动:被人家威胁 是 私了还是 公了,。。。。

所以,还是 博士 伟大, 没有 麻烦。。。
额尽闯祸咧。。。

额一辈子 都在与俺自个的毛病 作斗争咧,就是改不了,
后来 俺就想: 不是俺的错? 上帝的错?

不明白咧,没答案咧。。。

回复:由【博士】大 街 不 盯 美 女 引发的回忆。。。

记得 当年刚结婚,分了点小房子,离单位 有点 远:要坐通勤车。。。因为挤,天气好时,俺就 骑自行车 去:呼吸 新鲜空气,人还自由点。。。

但新的问题又来了:路上 有点闷啊。。。
额就想 寻点 刺激:从后面 看到 同方向骑车的 美女,就不远不近地 跟着:一面从后面 欣赏 美女 那柔软的一扭一扭的骑姿,一面吊儿浪当地哼哼歌,野嚎几声。。。

第一天,先从后面看,美女不错,偶尔 回头,美女 面相也不错。。。啊,表里如一,前后一致,。。。感觉很好。。。

第二天,运气就不佳了:刚从后面看,哇,身条 好好看哦。。。等她一回头:额的天那,惨不忍睹! 赶紧 换一条巷子。。。

第三天,后看,前看,都马马虎虎啦, 还行。。。隔一天,又碰到同一个她。。。好像很有几天啦,都能碰到她,我这人不喜欢 喜新厌旧的啦,。。。就看看吧,反正又不花成本。。。哪知,被人家 反跟踪了。有一天,人家 拦住我,问我 ”为什么不请她 一起 吃中饭,两单位相隔又不远。。。“。 总之,后来 很被动:被人家威胁 是 私了还是 公了,。。。。

所以,还是 博士 伟大, 没有 麻烦。。。
额尽闯祸咧。。。

额一辈子 都在与俺自个的毛病 作斗争咧,就是改不了,
后来 俺就想: 不是俺的错? 上帝的错?

不明白咧,没答案咧。。。

都是眼珠惹的祸!想白看啊,结果就把自个儿给赔进去了不是?以后可不能再乱看了~~     

回复:回复:由【博士】大 街 不 盯 美 女 引发的回忆。。。

都是眼珠惹的祸!想白看啊,结果就把自个儿给赔进去了不是?以后可不能再乱看了~~     

俺说过了: 俺不想 乱看 咧!

问题是 “不乱看” 过不出 日子来,咋整???

回复:回复:回复:由【博士】大 街 不 盯 美 女 引发的回忆。。。

俺说过了: 俺不想 乱看 咧!

问题是 “不乱看” 过不出 日子来,咋整???

您用眼睛过日子啊,敢情张太省钱省事啊,割一块肉肉,挂那儿,额们张版每天看看,肚子就解决了。。。     

我说您干吗结婚啊,美人照挂墙上看看,不就解决温饱了吗?啧、啧。。。省钱! :smile:  :smile:  :smile:

回复:回复:回复:回复:由【博士】大 街 不 盯 美 女 引发的回忆。。。

您用眼睛过日子啊,敢情张太省钱省事啊,割一块肉肉,挂那儿,额们张版每天看看,肚子就解决了。。。     

我说您干吗结婚啊,美人照挂墙上看看,不就解决温饱了吗?啧、啧。。。省钱! :smile:  :smile:  :smile:

(1)您尽整些 不着 调调 的 唯心主义。。。
咱是 唯物的。。。

(2)不让您 说 那3个字,您现在 又整出个 两个字的。。。
以后 不准 提 ”张太“两字:人家是您大嫂呢。。。尊老爱幼啊。。。

奇文怪论 ---

只因没有妻妾制谢导走得冤枉:从谢晋之死谈妻妾婚姻

DWNEWS.COM-- 2008年10月22日12:3:36 --多维新闻网
http://www.dwnews.com/gb/MainNew ... _22_0_3_36_644.html

王亚法来稿/今年国运不隆,天灾人祸,频频事发,年初电影界走了个孙道临,还没到年终,谢晋又走了,影迷们提起这事,无不含泪悲泣。据网上说,谢晋两个月前刚痛失爱子,旋即夫人又患心脏病搭桥。他在悲痛未消,旧创未愈的境况下,又只身去参加故乡春晖中学的百年校庆。一个八十五岁的老人如何经得起如此百感交集,身心劳顿。

谢晋生前尝说,在他艺术生涯中得益最大的是《红楼梦》,百读不厌。可是不知谢导注意书中两个细节没有,一个是邢夫人为讨贾赦的好,欲将鸳鸯收房。鸳鸯以死抗拒,后被贾老太太知道,出面阻止,此事才作罢休;另一件是贾琏为平儿开面收房。这是《红楼梦》中两段关于纳妾的故事。

纳妾,被有些人说成是封建社会的丑恶现象,与现代文明社会格格不入。但是且慢,不要一提到封建社会的东西就全盘否定,中国至今在世界上还能炫耀的,靠的全是封建社会留下的那点破玩意儿,奥运会的开幕式就足资证明。

话说回头,纳妾究竟对家庭和社会有利还是有弊,让我慢慢细说,再作理论。封建社会有地位的人家,娶妻时都有陪嫁丫环。陪嫁丫环出身贫寒,在年龄上比一般小姐小十几岁。她们随小姐嫁入夫家后,和主人长期生活,出入内室亦不避嫌,亲如一家。

一般当主人夫妇步入中年的时候,女主人对性事逐渐冷淡,而男主人却正值当年,这时候往往会将丫环开面收房,因为经过长期共处,主仆间有了感情,女主人也乐于接受,不会妒忌,甚至让她掌管家中的财务和钥匙,就像王熙凤和平儿的关系一样,决不会有勃谿。

好,话到这里,我们就拿谢导做比喻(若谢导泉下有,休叹我的观点迟到)。假如谢导中年收房,现在身边有个四五十岁的如夫人,那么他工作交际会有人陪伴,衣着饮食会有人照料,更无只身行旅之苦,而且每当饮酒无度时,旁边会有人劝阻,晚上睡觉会有人暖足。谢导生活安逸,谢夫人自然可宽心在家养病,这对他们晚年失子,也有抚慰。如能这样,那么谢导决不会有如次悲剧。

而那位如夫人呢,谢导一定也会在他老家(安徽抑或江西农村)盖一座大宅院,让其父母颐养晚年,这岂不是用时髦话说,是双赢的事?还有,倘若那位如夫人有天赋,长期陪伴在谢导身边,耳濡目染,日子一久,说不定还能为国家培养出一个工农兵导演来。

最近逝世的王永庆先生,一生娶了三房太太,一个无声、一个无怨、另一位更是全心全意服侍他终老,完全无怨无悔。王老先生活到九十二岁,无疾而终,如果没有三位太太的照顾,何来王老先生今天对社会的贡献,何来庞大的台塑王国。

不管如何说,做富人家的丫环或收房,总要比做发廊女强得多,如有人不服,可请有关单位深入调查,问问她们。回头还是说《红楼梦》吧,宝玉探望晴雯时,晴雯对宝玉的一番话,无不充满着对昔日大观园中丫环生活的留恋,这就证明,做夫人家的丫环怎么也比做穷人家的主人强,如能升为如夫人则更为幸福。

唉,只因没有妻妾制,谢导走得冤枉。

二〇〇八年十月二十二日

回复:奇文怪论 ---

只因没有妻妾制谢导走得冤枉:从谢晋之死谈妻妾婚姻

妻妾成群走得更快!     

继续 陪忆 ——

当年喝酒 成 ”怂“事

依俺的经验,女的 要么不喝酒,喝者,都是海量!

额在 陕西 就 狠栽过一次:那年 俺刚被吸收进3梯队,年轻气盛,年终要招待各路关系户。咱顶头上司 把俺叫到他的办公室,敲俺的脑袋:小伙子,这是第一次亮相,不光影响你的形象和单位以后的环境,还影响 我的 信誉:你搞不好,人家说我 选人不准。 我是那种会夹着尾巴做人的虚伪人:当人面前,好像很厚道,略带腼腆的那种农村孩子。没有舞台,当个好观众,好被领导者。但一旦有俺的舞台,俺就悄无声息地假装谦虚地好好表演,让人眼前一亮:呃,这臭小子,不吭不哈地,还有两下子。

尽管如此 夹着尾巴做人,还是 栽在了 一个银行女副行长手上。银行,铁路,公安,当地政府,。。。。 俺们都要巴结呀:俺就一家家 日夜亲自去请:送请帖,安排高级车去接,悄悄问人家有无私事让俺办。。。人家一看,威名一方的新兴干部,如此谦顺,以后也要互相利用的,就格外给面子:人到的很齐! 那银行女副行长 是业务部门专门嘱咐俺要请到的,因她分管具体业务,平常老要她签字批复。

正式开喝:当时,说良心话,俺不知道俺有多大酒量,因为俺家父辈都能喝:经常是吃年饭,一坛子酒,不知不觉就光了。。。(俺们寨子里有大家庭一起吃年饭的习惯:即今天 腊月 26, 大房请;27,二房请;。。。直到 腊月 30)。上大学后,俺就没放开喝过。所以,职责所在,又要陪好客人,但又不能喝醉(不然谁送客人?)。开始,当然 大风头要给俺上司,俺也先蓄着量。俺就静静观察 那位 量大 (从 酒风酒品,言谈举止去察看),好用点计谋避其锋芒,让没有责任的势均力敌的人互略锋锐。。。哪知,千防万防,防漏了这个女副行长:咱没料到 女的 能喝酒,而且是海量!

已经酒过三巡了:大家开始 混战一团了,说话也胡言烂语了,俺也感到 腿有点发飘,手有点 发抖,但俺这人天生头脑冷静和惊醒(俺睡着了:风力从6级降为5级都能把俺惊醒。俺媳妇说俺没当侦察兵真是一大浪费)。俺就想着怎么挑起客人互斗(因为主人敬酒完成了),俺就没责任了,剩下就好调度车辆送客,俺还要亲自悄悄给客人塞点啥的(这是风俗:陕西人特讲义气,你要对人诚恳,他肯定比你更义气;你要玩弄他,他比你更狡猾,杀得你更狠。他决不会像俺们湖北人会想,这傻小子,又被我耍弄了一次,把他卖了,还帮俺数钱)。

这时,俺的 恶运来了!那 女副行长喊俺了:”小兄弟,硬是瞧不起你大姐?到处敬酒,就跳过你大姐?以后咱两还来往不来往???”俺一看,女副行长不能得罪,再说,一个女的,不就是想来点面子上的事吗?能严重到那去啦?咱就一副 豪爽相:“大姐,这是咋说的呢! 我本着尊敬女士的习惯,就没劝大姐。只要大姐有如此雅兴,我是大姐指向哪里,我打向那里:在所不辞呀!!”

“此话当真, 小兄弟? 那大姐就不客气了!那就先敬大姐一次!” 我喝了一杯。“知道陕南的规矩吧?开头不喝3杯,那叫敬大姐一次?” 我环视众人求救,大家一致起哄:“对! 以后还想当 陕南女婿,先把规矩学会!” 俺是硬着头皮 又干了 2 杯!

哪知,这还是 恶运的开头呀!刚喝完,女副行长 有发话了:“大姐呢,知道你 责任重大,为了客人喝好,你也喝了不少了,按平常规矩喝,别人会说额不会体谅小弟弟。下面,咱姐弟两 就只喝 友谊酒,你在姐的心中可是有款有形的好兄弟,别给额装忪 啊: 俺喝3杯,你陪一杯,咋样,姐不欺负你吧?”

到了 这女副行长 喝了 9 杯,俺喝了 3 杯,俺是眼看 扛不住了,她还要喝,俺就只有 装忪一条出路了,诚恳地悄悄跟她讲:"姐,收下额这个小弟吧!额酒量有限,不能塌场子呢,不然,俺的形象和前途。。。" ”那你答应姐3件事!“ "只要姐言语,上刀山,下火海,小弟我 在所不辞!"

”1,任何时候,只能叫额姐,不能喊 行长。“

”没问题:能喊大姐作姐,是额的荣幸呢!“

”2. 每月请大姐吃顿饭。“

”小意思!大姐一电话,小弟 就出发!“

”3,现在,让大姐 *** 一下!“

就这样,在一帮喝得 脸通红通红地 人群 中, 那酒 就算喝到了 高潮。。。

依俺的经验,女的 要么不喝酒,喝者,都是海量!

”1,任何时候,只能叫额姐,不能喊 行长。“

”没问题:能喊大姐作姐,是额的荣幸呢!“

”2. 每月请大姐吃顿饭。“

”小意思!大姐一电话,小弟 就出发!“

”3,现在,让大姐 *** 一下!“

嗯,就这几个问题,现成的,改天张版乖乖地回答马虎的提问,就说明,张版已经真的喝好了~~   

嗯,就这几个问题,现成的,改天张版乖乖地回答马虎的提问,就说明,张版已经真的喝好了~~   
嗯 ﹐ 目 光 很 敏 銳 ﹗      

【mahu】:

您是绝顶聪慧的妹子:不要听 【博士】明里起哄,暗里撤台 的离间计!

咱两是 友谊第一,比赛第二!

而且是 生命和 鲜血凝成的友谊,是 坚不可摧的!牢不可破的!!