• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

[QUOTE="晚楓"]
春江春雨载春舟,
零零丁丁望春愁.
掰折莲藕丝不断,
抽刀断水水更流.
[/QUOTE

唉,这样有才情的女子,真可惜额不是五尺男儿,否则一定怜香惜玉。

这样才玩的纯粹

这样玩有玩残的倾向

春江春雨载春舟,
零零丁丁望春愁.
掰折莲藕丝不断,
抽刀断水水更流.
[/QUOTE

唉,这样有才情的女子,真可惜额不是五尺男儿,否则一定怜香惜玉。
:smile:  :smile:  :smile:
暖阳的诗以情感真实,深情厚重见长,且高产. 获得大家的喜爱.使这一贴长盛不衰.
我在暖阳的诗里,还读出她有曲折的人生经历,且不惧艰难,百折不挠,孜孜追求美好生活与爱情,积极奋进的刚强之气. 这种刚强,曾使我误以为她是好男儿.
现在知道了她是女性. 我脑海里浮现的是花木兰式的刚柔相济的姣美女子.
不知暖阳或认识暖阳的人,能帮我佐证不?      

这样玩有玩残的倾向
:eek:  :eek:  :eek: 何以见得? :confused:  
待我先鼓捣点饭吃,再回来饱闻其详. :slobber:

俺参加了一【玩童会】,不若你也成立一女网友周末进餐会?

:smile:  :smile:  :smile:
暖阳的诗以情感真实,深情厚重见长,且高产. 获得大家的喜爱.使这一贴长盛不衰.
我在暖阳的诗里,还读出她有曲折的人生经历,且不惧艰难,百折不挠,孜孜追求美好生活与爱情,积极奋进的刚强之气. 这种刚强,曾使我误以为她是好男儿.
现在知道了她是女性. 我脑海里浮现的是花木兰式的刚柔相济的姣美女子.
不知暖阳或认识暖阳的人,能帮我佐证不?      

你还吃饭?我还以为你平时只喝墨~~

:eek:  :eek:  :eek: 何以见得? :confused:  
待我先鼓捣点饭吃,再回来饱闻其详. :slobber:

说我?

此人心术不正。

有 人 心 态 不 好

多 管 闲 事      

说啥呢说啥呢!你们爱怎么说就说吧,俺大度着呢~~

回复:你还吃饭?我还以为你平时只喝墨~~

一转身的工夫,这儿,这么热闹哪.
看到大家玩得高兴,我也一扫刚才的烦恼.
我做饭效率贼高,两个炉眼,双管齐下,
一个土豆炖茄子,一个炒米饭,左右兼顾,饭菜双熟.
土豆和茄子性格不和.
茄子都炖飞了,洼锅; 土豆还是坚挺不渝,尝尝,咔哧 咔哧,象糠心罗卜.也好,这菜吃起来有声有色.
炒米饭简单,炒到一半,觉得应搁个鸡蛋.....

对了七月,你又不阴不阳的说啥捏? 等明天你大嫂回来,一定给你做墨鱼汤喝.堵堵你咀. :slobber:  :slobber:  :O  

回复:俺参加了一【玩童会】,不若你也成立一女网友周末进餐会?

:confused: [顽童会]? 新鲜,第一次听说.
是不是象北方的幼儿园,玩丢手绢,老鹰捉小鸡,找朋友...
反正你鬼点子多,坏点子不少.不过你要出头成立进餐会,一定成功.
我双手赞成. 我这恐龙也借机看看,是不是才情女子都长得象苏小妹那样,"一点什么泪...., "忘了,这酒一喝多,脑袋里都糨糊了. :O
干脆学狐狸,云水婵心去.

哎, 这大礼拜天的, 愚木 暖阳都那去了? 也不出题了,是不是嫌俺答卷不好,不玩了?

云游四海

云外天高阔,
游子展翅飞.
四方皆兄弟,
海内红颜陪.