• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 王_兵

公开经纪排队真相,曝光某些人的自私自利

你没看她前面的贴?她对黑色的有体会
JiuMaNi 发表于 2009-12-4 21:02

俺有没有体会不会告诉你,想知道问问你家黄脸婆

我觉得王兵人不错,每次和他买楼花,他都主动给我cash back,$1000,$2000---1%或2%. 比有些大牌经纪强多了.
张惠琦 发表于 2009-12-5 01:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很怀疑你这个贴子, 卖楼花经纪没可能挣那么多,又要和出筹经纪对分,又要和公司分利润,又要CASH BACK一到二千给客人,八哥王兵不是要白干,很可能要倒贴,苦饭啊!!!!

给你CASH BACK是要养客,大经纪不用养客,才不会给CASH BACK。

网上跟现实生活是有很大不同的,甚至截然相反。现实生活都得戴上假面具。

光看51论坛就以为多数华人 ...
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2009-12-5 01:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现实生活就是现实生活,网上爱国是动咀皮子,现实生活是吃饭,爱国要靠边站。

补充一句,你的帖子已经侮辱了一个行业。现在会有人说“看到梦工作室在快递行业中,就知道这一行之不足、不齿为人道。”sillymouse 发表于 2009-12-4 08:18

同意!

看到王兵在此行中,就知道这一行之不足、不齿为人道。

这位王_兵,任何人只要在网上发言有一点对中 ...
梦工作室 发表于 2009-12-4 08:01

我原以为他不是身在中国透过防火墙上51,就是中国驻外政治工作人员。

梦工的判断竟然如此低下,实在是大失所望。看来你的帝国学院可以关了。

俺有没有体会不会告诉你,想知道问问你家黄脸婆
雷人王 发表于 2009-12-5 08:12

你告诉我干嘛?俺又没那兴趣。你自己公开在网上讲的才不过两、三天就忘了?说你Y老你就不知道
给自己留点脸?装聪明点?

我跟王兵有过几次接触.觉得王兵很实在,是个谦谦君子
胡金波(Bob) 发表于 2009-12-4 22:40

文如其人。虽没见过,但相信如此。

文如其人。虽没见过,但相信如此。
山顶洞人 发表于 2009-12-5 12:21

看了顶洞的帖子,特别有感受:都是房子闹的!

看到王兵在此行中,就知道这一行之不足、不齿为人道。

这位王_兵,任何人只要在网上发言有一点对中 ...
梦工作室 发表于 2009-12-4 08:01

顶一下梦工。地产经济,保险经济和投资理财人士外加传销基本属于名声不太好的。当然,其中有些不乏忠厚老实信誉良好的。

不过看此人绝非善类,看其文品可见其人品

http://bbs.51.ca/thread-188583-1-1.html

如果说此帖造成了地产经纪之间的互相攻击,这不是出自我的本意。

从各个帖子发布的时间可以看出,最开始我是保持沉默的,我并不愿意把本行业内的问题搞得沸沸扬扬。

但是,有些人似乎不懂得这些。他们自己不敢报出真名实姓,却肆无忌惮地公开我的姓名,并加上一些无端的指责和肮脏的谩骂。

在这种情况下,我不能再继续沉默了,必须要把真相公开,否则好像我真的输了道理。

但即使是这样,我也很谨慎地不公开某些人的姓名,不使用侮辱的字眼。

某些人脏,我反击他们。但是我的方法是干净的。

至于一些回帖的朋友,从其回帖的内容和语言的优劣就可以判断其人格的高下。清者自清,浊者自浊。

你就可怜八哥王兵,好不好,他在百福广告里一个自己的屋盆也没有,只有发展商的待卖房子,你问问那些有几十 ...
haodajibae 发表于 2009-12-3 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

life is not easy.

你们啊,放过八哥王兵可以吗???八哥这口苦饭不易吃,多伦多地产经纪多如牛毛,每人每年收入平均是一万多, ...
haodajibae 发表于 2009-12-3 10:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多伦多地产经纪这口苦饭不易吃,每人每年收入平均是一万多, ...
So, some JJ made less than 一万, some much higher.  苦饭苦饭苦饭苦饭

从一开始就违背了党的一贯的家丑不可外扬的原则!

[quote]顶一下梦工。地产经济,保险经济和投资理财人士外加传销基本属于名声不太好的。当然,其中有些不乏忠厚 ...
weichen2005 发表于 2009-12-5 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote
    And so?

百分之十的JJ赚走了百分之九十的佣金,剩下的百分之九十就喝那百分之十的剩汤了。挤进来的越多,汤就越稀。