• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 王_兵

公开经纪排队真相,曝光某些人的自私自利

回复 39# weichen2005
“他们自己不敢报出真名实姓,却肆无忌惮地公开我的姓名,并加上一些无端的指责和肮脏的谩骂。“

一个局外人, 但是就这句话而言, 我支持王兵。
别人指出了你的姓名, 你为什么不澄清了,这是你的权利。
至于说这样的争论, 这样的结果导致了所谓内讧, 那么该负责的应该是第一个引火的人。

回复 44# DysPnea
顶一下梦工。地产经济,保险经济和投资理财人士外加传销基本属于名声不太好的。当然,其中有些不乏忠厚 ...

为什么这些人名声不好呢?因为我们国人认为这些服务理所当然都应该是免费的吗?还是叫老外把钱赚去了就开心, 同胞赚去了就窝心? 

看到王兵在此行中,就知道这一行之不足、不齿为人道。

梦工作室 发表于 2009-12-4 08:01

凭这一句, 就知道你不是个好东西. 难怪会破落到去赶快递.

我觉得王兵人不错,每次和他买楼花,他都主动给我cash back,$1000,$2000---1%或2%. 比有些大牌经纪强多了.
张惠琦 发表于 2009-12-5 01:08

还"每次和他买楼花"? 你是个从地产经纪王兵手里买楼花再转手倒卖的二手地产经纪? 看来51论坛上鼓吹买房和鼓吹多来移民多买房的地产经纪还真不少, 还特别捧共产党, 中加关系是他们对外关心的第一要务. 大概想多来移民, 买房的人多, 多卖几套房; 至于房价被炒到什么程度, 这里的人还能不能负担的起, 就不是地产经纪关心的了.

回复 49# 法官

我已经电话咨询过,那是一个有人故意冒名的帖子。

有些人之用心, 可见一斑。

回复  weichen2005
“他们自己不敢报出真名实姓,却肆无忌惮地公开我的姓名,并加上一些无端的指责和 ...
zcbrother 发表于 2009-12-6 15:45

感谢你的支持。

这几天,我接到很多经纪的电话,使我了解了更多情况:

有的经纪朋友,按警察的规定,本来已经排在很好的位置,但被某些人硬是逼出来。可是加入了他们排队的队伍呢,又排在非常后面的位置,根本一间房子也买不到。

这是在搞什么呢?

梦工呀,闹不明白,怎么你一张嘴就那么小啊?

看到王兵在此行中,就知道这一行之不足、不齿为人道。

这位王_兵,任何人只要在网上发言有一点对中国现实不满或言论他认为有损中国形象时就大骂大撅。好像唯他最爱中国、最爱中国共产党。

其实我看他的爱党、爱国的实际行动还不如我这落后分子的10%.

我原以为他不是身在中国透过防火墙上51,就是中国驻外政治工作人员。原来不过是个狗咬狗靠抢新楼、哄抬物价为生的可怜一群。
(注:这不是骂人。我们自己的民族文化崇尚声色马。)

回复  DysPnea
顶一下梦工。地产经济,保险经济和投资理财人士外加传销基本属于名声不太好的。当然, ...
zcbrother 发表于 2009-12-6 15:48

新移民吧,来久了自己就明白了。垃圾太多。
顺便问一句,你不是正买房吗,为什么搞个“经纪免谈“?找王兵啊。

对不起,失言了。希望不至于对你造成过大精神伤害。

其实我买第一次房的经纪人很好;算工资我可贷买35万的他不准,一定推荐20万~25万的,还不停推荐可部分出租的。--说是为难遭窄时能有个退路。

后来我们就是好朋友,前些年我经常我经常推荐我的朋友找他。他现在退休了。

做房地产经纪也是作一种生意,靠真诚慢慢做起来。
梦工作室 发表于 2009-12-4 17:27

你言重了,我可没有什么精神伤害。只是觉得你是什么样的人,一下子就暴露出来了。看看回你的帖子就知道你有多可怜。

也再顺便说一句,房产经纪人中有王兵这样的人,才让我觉得这一行业不象一些人说的那样无道德。

而原来对快递公司根本不了解的我,通过你的帖子就有了不少认识。呵呵

你言重了,我可没有什么精神伤害。只是觉得你是什么样的人,一下子就暴露出来了。看看回你的帖子就知道 ...
sillymouse 发表于 2009-12-7 10:53

:thumbu::thumbu::thumbu:

我觉得王兵人不错,每次和他买楼花,他都主动给我cash back,$1000,$2000---1%或2%. 比有些大牌经纪强多了.
张惠琦 发表于 2009-12-5 01:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是我以前的网名,我才是张惠琦,邻家经纪,我本来就是经纪,为什么要找王兵?某些人不如多钻研一下业务,为客人服务周全一些,或者多歇会儿。

从回帖中看出派别的味道来了

这是我以前的网名,我才是张惠琦,邻家经纪,我本来就是经纪,为什么要找王兵?某些人不如多钻研一下业 ...
kittyzhq 发表于 2009-12-9 17:35

我早就看出来有人冒用你的名。为什么呢?他自己的名字见不得人?

从回帖中看出派别的味道来了
和者盖寡 发表于 2009-12-9 18:46

很多支持我的网友,并没有见过面。他们是就事论事,客观评价。我十分感谢他们。

也有些网友,曾经与我打过笔墨官司。

例如有位网友,把中国的载人航天说成根本没有技术含量只是个大炮仗,而把自己邮包店的技术含量吹上天,被俺讽刺嘲笑过的。现在发现好像是个报仇的机会,于是也来趟趟浑水,骂俺两句。

诸如此类,也有几位。

也好,正好证明了他们自己是什么样的人了。

林子大,什么鸟都有。正常。呵呵。

为什么要找经纪那,干嘛不自己买,自己的钱自己做主