• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

可李洪志是故意改生日以证明他是什么特别的“人”!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:10

你把生日改成12月25日就能变成耶稣吗?

法轮功没有自己的军队,如何能够推翻哪一个国家?
我在 发表于 2010-4-26 11:11

搞什么“颜色革命”可以不用军队。东欧不是有什么花革命不是也推翻了政府了吗?

搞什么“颜色革命”可以不用军队。东欧不是有什么花革命不是也推翻了政府了吗?
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:15

你示范一下吧。搞个什么“颜色革命”把加拿大政府推翻给我看看。

你把生日改成12月25日就能变成耶稣吗?
我在 发表于 2010-4-26 11:14

他可以改,不过如果他说他是耶稣只会自取灭亡!所以他只敢标榜自己是什么“煮沸”。

你示范一下吧。搞个什么“颜色革命”把加拿大政府推翻给我看看。
我在 发表于 2010-4-26 11:17

这要问你們的洋干爹,他们是内行!

他可以改,不过如果他说他是耶稣只会自取灭亡!所以他只敢标榜自己是什么“煮沸”。
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:18

他喜欢哪一天当生日是他个人的事,你为什么这么在意?

这要问你們的洋干爹,他们是内行!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:20

不懂要学啊,师夷之长以制夷嘛!

他喜欢哪一天当生日是他个人的事,你为什么这么在意?
我在 发表于 2010-4-26 11:24

你們轮子不是要“讲真相” 吗?为什么不能让人们讲讲李洪志改生日的真相?
你們“煮沸”的生日都是假的,你們何以声称法轮功讲什么“真”?

你們轮子不是要“讲真相” 吗?为什么不能让人们讲讲李洪志改生日的真相?
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:27

好啊!我相信你,李洪志改生日,然后呢?改生日是犯罪的行为吗?

好啊!我相信你,李洪志改生日,然后呢?改生日是犯罪的行为吗?
我在 发表于 2010-4-26 11:33

李洪志改生日荒唐可笑

据长春市公安局绿园分局绿园派出所证明:1994年9月24日,李洪志将其出生年月日由1952年7月7日变更为1951年5月13日,并重新办理身份证。经查公安机关“常住人口登记表”和李洪志原在单位保存的《专职保卫干部登记表》、《干部履历表》,李洪志的出生年月日也均被涂改成1951年5月13日。但其《职工晋级定级报告表》、《入团志愿书》以及1986年12月31日办理和1991年3月31日补办的身份证上,出生年月日仍为1952年7月7日。

李洪志为何要将生日由1952年7月7日改为1952年5月13日呢?原来相传佛祖释迦牟尼的生日是我国农历的四月初八,而1951年5月13日恰好是农历四月初八,李洪志将自己改为与佛祖同日诞生,其目的是称自己是“释迦牟尼转世”。

我们不说别的,就从将生日改为与佛祖同日,就可以见得李洪志想借宗教外衣、神化自己行骗坑人害人之险恶目的,这是邪教本质特征之一,大家说这不可笑吗?简直是荒唐之至,可笑之极!

http://blog.kaiwind.com/users/14 ... 0/201012695033.html

李洪志改生日荒唐可笑

李洪志为何要将生日由1952年7月7日改为1952年5月13日呢?原来相传佛祖释迦牟尼的生日是我国农历的四月初八,而1951年5月13日恰好是农历四月初八,李洪志将自己改为与佛祖同日诞生,其目的是称自己是“释迦牟尼转世”。

我们不说别的,就从将生日改为与佛祖同日,就可以见得李洪志想借宗教外衣、神化自己行骗坑人害人之险恶目的,这是邪教本质特征之一,大家说这不可笑吗?简直是荒唐之至,可笑之极!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-26 11:36

你大概是吃饱没事干吧?难道你被骗了吗?以为农历四月初八生日的就是佛祖?

如果李洪志改生日荒唐可笑,你在这里跳脚好像还更好笑。

如果法轮功是异端邪教,为什么全世界大部分的国家都允许自由练习法轮功?
我在 发表于 2010-4-26 10:51

光修炼法轮功当然没事了,在美国没事,在中国也没事。

但如果法轮功学员在美国动不动就劝阿大退出民主党,劝阿二退出共和党;到印度劝阿三阿四退出国大党。。。。不顺心就酒瓶食瓶的,还能相安无事吗?

光修炼法轮功当然没事了,在美国没事,在中国也没事。

但如果法轮功学员在美国动不动就劝阿大退出民主党,劝阿二退出共和党;到印度劝阿三阿四退出国大党。。。。不顺心就酒瓶食瓶的,还能相安无事吗?
紫黄 发表于 2010-4-26 12:41

人家是劝退,又没有逼退,完全是自愿的,有什么问题吗?你也可以劝人加入共产党啊。

如果九评共产党说假话,共产党可以拿出事实来一条一条反驳啊,为什么不敢呢?

光修炼法轮功当然没事了,。。。。。。,在中国也没事。

紫黄 发表于 2010-4-26 12:41

这又是“信口紫黄”了,据我所知中共取缔法轮功在先(1999)法轮功被逼反共(2004发表九评)在后。

你大概是吃饱没事干吧?难道你被骗了吗?以为农历四月初八生日的就是佛祖?

如果李洪志改生日荒唐可笑,你在这里跳脚好像还更好笑。
我在 发表于 2010-4-26 11:58

揭了一下你 “煮沸” 的短,你就暴跳如雷,怎么不 “忍” 了?还骂赃话, 你这不是在给你們轮子丢脸吗?