• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 无所不聊

中华民族不需要向帝国主义乞讨(转)

此刀先天不足,在专制制度面前已经是阳痿。但被土共用到,杀人有余。
Elander 发表于 2010-7-2 15:07

那是你的一面之词。
你倒是打造一把更好的刀来啊。

回复  Elander

邓江胡对毛左都是又忌又怕。
一方面要利用毛左的民间威望抗衡老美讨价还价,
另一方面又防备毛左借腐败攻击朝廷。
天下为公1 发表于 2010-7-2 15:07

楼上想法很妙,但很天真!当年一批教授就是这样想法把马邪引进,结果先天就不是好东西(流氓无产者的。。。)结果不长时间陈独秀已经发觉不对了,可是已经晚了。后来土共事成,这六十年是什么呢?

楼上想法很妙,但很天真!当年一批教授就是这样想法把马邪引进,结果先天就不是好东西(流氓无产者的。。。)结果不长时间陈独秀已经发觉不对了,可是已经晚了。后来土共事成,这六十年是什么呢?
Elander 发表于 2010-7-2 15:10

那资本主义又是什么好东西?!

那是你的一面之词。
你倒是打造一把更好的刀来啊。
天下为公1 发表于 2010-7-2 15:09

楼上这个是谬论:你若不是完人,则不能批评别人的缺点。

但努力去思去想,找出一些头绪,以修身,齐家,济天下。那是天下兴亡,每一个匹夫的责任。

回复 182# Elander

马列如洪水猛兽,让你如此惧怕?!
马列到底邪在哪?!

Elander 发表于 2010-7-2 15:10

毛由弱胜强不能不说是个奇迹,你想过其深层次的内在因素吗?!
毛在中国能有如此民众基础,必然有其深深打动老百姓的地方。

你抓毛的缺点我双手赞成,但是毛的优点你也不能视而不见啊。

楼上这个是谬论:你若不是完人,则不能批评别人的缺点。

但努力去思去想,找出一些头绪,以修身,齐家,济天下。那是天下兴亡,每一个匹夫的责任。
Elander 发表于 2010-7-2 15:13

没有最好,只有更好,
你既然没有更好的,当前的就是最好的!

回复  Elander

马列如洪水猛兽,让你如此惧怕?!
天下为公1 发表于 2010-7-2 15:14

楼主又错了:我有何惧。西方社会马列也是一个研究的科目的内容。但一旦洗入头脑认其为理,则大祸人间。除土共之外,毛主义者。。。等还在肆虐。认清其面目,不为其骗,何惧之有。这时候该是土共惧怕之时才对了。这就是为什么如此封网,怕P民知其底细。哈哈!:laugh:

没有最好,只有更好,
你既然没有更好的,当前的就是最好的!
天下为公1 发表于 2010-7-2 15:17

楼主恕我直言,以上所说纯属P话。没有最好,早就有更好!一党独裁还是更好?你在说笑话吧?那我笑:laugh:

楼主又错了:我有何惧。西方社会马列也是一个研究的科目的内容。但一旦洗入头脑认其为理,则大祸人间。除土共之外,毛主义者。。。等还在肆虐。认清其面目,不为其骗,何惧之有。这时候该是土共惧怕之时才对了。这就是为什么如此封网,怕P民知其底细。哈哈!
Elander 发表于 2010-7-2 15:18

别跟我扯中共的舆论管制,我跟你一样反感!

对于一个有独立思维的成年人,有什么思想会那么容易大祸临头?!

再说,哪个学说没有弊端?!

基督教造成的杀戮少吗?你反对他吗?!你建议禁止吗?!

楼主恕我直言,以上所说纯属P话。没有最好,早就有更好!一党独裁还是更好?你在说笑话吧?那我笑
Elander 发表于 2010-7-2 15:20

你理解偏差,我说的是本文。

你如果不能打造一把更好的刀,眼前这把就是最好的了,凑合着用吧。

楼主又错了:我有何惧。西方社会马列也是一个研究的科目的内容。但一旦洗入头脑认其为理,则大祸人间。除土共之外,毛主义者。。。等还在肆虐。认清其面目,不为其骗,何惧之有。这时候该是土共惧怕之时才对了。这就是为什么如此封网,怕P民知其底细。哈哈!
Elander 发表于 2010-7-2 15:18

西方社会是资本家所控制的,当然反对马列了。
    资本家之所以把马列当作洪水猛兽,正因为资本的原罪。
邓正在中国大地导演资本的原罪。

别跟我扯中共的舆论管制,我跟你一样反感!

大家都是成年人,有什么思想那么容易大祸临头?!

哪个学说没有弊端?!

基督教造成的杀戮少吗?你反对他吗?!你建议禁止吗?!
天下为公1 发表于 2010-7-2 15:21

可惜土共之说不是弊端一言可尽,实乃邪说!邪说邪灵,确实不是一般人斗得过的,这也就是几十年多少人都深知其邪其暴,匍匐了,退却了,跑了!

但邪不胜正,邪最怕的不是你用暴力,而揭穿其邪质。

楼上举基督教的例子无非想说的是这个歪理:“这个人杀人,那个人也杀人,所以土共杀人也是对的。”杀戮从来就是不对的。而土共杀人也甭想借此歪理把错瞒成对的。

可惜土共之说不是弊端一言可尽,实乃邪说!邪说邪灵,确实不是一般人斗得过的,这也就是几十年多少人都深知其邪其暴,匍匐了,退却了,跑了!

但邪不胜正,邪最怕的不是你用暴力,而揭穿其邪质。

楼上举基督教的例子无非想说的是这个歪理:“这个人杀人,那个人也杀人,所以土共杀人也是对的。”杀戮从来就是不对的。而土共杀人也甭想借此歪理把错瞒成对的。
Elander 发表于 2010-7-2 15:27

说不清楚他错在哪里,但就是说他错了。
    你用上共党抹黑唱衰那一套了。

西方社会是资本家所控制的,当然反对马列了。
    资本家之所以把马列当作洪水猛兽,正因为资本的原罪。
邓正在中国大地导演资本的原罪。
天下为公1 发表于 2010-7-2 15:26

楼上不要顾左右而言它。土共今天面对的是广大P民,土共现在就是最大的中国资本家。你还说啥呢?

我看我们就至此为此吧。希望你不是五毛,大家只是交换意见。祝好!