• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: zhengqi1

让我们同声谴责利用暴力凶杀报复社会的恶人吧!

看楼主这题目起的:
《让我们同声谴责利用暴力凶杀报复社会的恶人吧!》
那恶人不去报复社会,那他报复谁?“冤有头,债有主”?谁欺负他他找谁算帐去?这简直是煽动人“颠覆共匪政权”嘛。

请你说话首先放尊重些,别瞎扯什么“五毛”。

是你在偷换概念。因为有些人是把杨佳当作当代梁山英雄来同情和赞扬的,即对杀人犯的同情和赞扬,而非对犯罪前的杨佳的同情。这还有什么可说?你还是不要把你的想法强加给别人吧,你的观点只是你的,你能代表有些人的看法?

在多伦多你会上法院,但杨佳却提刀去了派出所。在被盘查时的抵触和蛮横无理,已经是典型的暴力倾向。在多伦多如果“你面对警察,也像杨佳面对警察表现的那样蛮横无理,结果会怎样?”你没回答。结果会是怎样呢?
zhengqi1 发表于 2010-5-9 23:09

Did you study 杨佳 case before you wrote those words? '在多伦多你会上法院,但杨佳却提刀去了派出所。'

As you says if 杨佳 has 上法院 before he 提刀去 派出所, what's your answer? From that case, 杨佳 did 上 Beijing 法院 one year before he 提刀去 Shanghai 派出所. Does same case happen in Toronto or any where else in Canada, US?

After 64, they sent police to each university to protect people. Now they sent each school each daycare a policeman to protect people. And it seems we need more and more cops to manufactory, office building, market, small villages. How many Cops do they have and how much should be pay for?

http://info.51.ca/news/china/2010/05/10/197795.shtml

陕西榆林一男子持刀连砍9人致2死7伤
加国无忧 51.CA 2010年5月10日 12:14 来源:东北网 [ 加大字体 | 缩小字体 ]
东北网5月10日报道 5月10日下午,榆林市吴堡县辛家沟镇宋家坡发生一起恶性持刀杀人案。村民宋荣手执利器,砍伤7户9人。据了解,9名受害者全部是妇女儿童,其中最小的只有2岁。截止至记者发稿时,已有2人死亡。

不过话说回来,孩子是无辜可怜的。

其实最主要的问题是:受了共产党的欺负,这个爆发口该冲哪儿。因为人的忍耐有限度的嘛,就算你劝他忍啊忍啊,和谐和谐再和谐啊,可有一天他要真受不了了,说不定哪天就爆发,他那时候自己也不怕死,也敢杀人,你也看不住他,是不是?叫家长24小时站岗保卫自己的孩子,家长也得上班挣钱哪,不然吃什么?

我建议呢,遇上有这样倾向的人,可以叫他散发散发《九评共产党》。他自己也会看这些资料呀。一看,唉呦,原来历史上真实的共产党一向这么坏,而且原来按照共产党的邪性,我就是把老百姓和自己都杀绝了,共产党还是没事人一样,心都不会疼一下。我还白杀了,那我不成了二百五。我不杀了。

而且传播了《九评》,让更多老百姓看清了共产党的邪恶,不再对它抱有任何幻想了。这就等于是在无形的解体中共。也会促成更多的人宣布退出中共党团队,这就是从有形上也逐渐解体中共了。这就做对方向了,这就怨有头债有主了,这人不就心理平衡了吗?越做心理越平衡,就不再想找孩子麻烦了。

这么解体中共的事,他越做越带劲,而且是这种和平的形式,那对他自己和对别的老百姓,对整个社会都是有益的事情(解体中共为民除害嘛,老百姓当然欢迎啰)。大家都活着,郁闷有渠道出,心情健康身体也健康,吃嘛嘛香。每天发《九评共产党》,看到别人看了这书后觉醒,从心底里看明白了共产党。这么做多有成就感,而且这多有针对性多解怨仇。

所以我说,这个社会的怨仇,需要善解。不要来个软弱的杀戮大家都成杯具。本来大家都是受欺负的,何必再雪上添霜。

所以我说大家要乐于传播或者向别人介绍《九评共产党》。哪怕你看了以后说一句“其实九评共产党这书不错”,也是件积功德的事,那人以后遇到《九评》这本书就会想要看看了。要多做这种善事。说不定你周围有谁正要磨刀霍霍向幼儿园呢,今天你早上送孩子上学的时候无意中塞给他一本《九评》,让他看了解解闷儿,结果他下午就把刀扔了,你还是把孩子好好的接回家了。

所以中国大陆社会被共产党搞的是民怨很深,但是共产党一向鼓吹暴力,又要“和谐”,所以那些大量有冤仇的人憋足了劲不知道该往哪处使了,眼看要大家都杯具了。那些真正的债主怨头却被警卫保护的好好的吃香喝辣。当然没有叫大家把吃香喝辣的给剁了。你也剁不着,你还没剁成,你就被“杨佳”了。所以大家去传《九评》,大家都消消气,建立老百姓自己的和谐社会。而且这么做也不是空的,也不是仅仅有消消气的功能而已,而是真的是在滴水穿石,小草破岩似的在解体中共。

你说我这主意多好,共产党以前教过你吗?从来没教过你吧?

评分

ZGP民 + 2 不是开玩笑的说,你的这个主意是真的好 ...

请你说话首先放尊重些,别瞎扯什么“五毛”。

是你在偷换概念。因为有些人是把杨佳当作当代梁山英雄来同情和赞扬的,即对杀人犯的同情和赞扬,而非对犯罪前的杨佳的同情。这还有什么可说?你还是不要把你的想法强加给别人吧,你的观点只是你的,你能代表有些人的看法?
.......
zhengqi1 发表于 2010-5-9 23:09

上贴中“我们可以请紫黄派一个五毛,去让你尝尝不需要讨 “说法” 的滋味”。是和你开个玩笑,希望在玩笑中让你尊重别人讨 “说法”的权力,没想到你对号入座。鉴于你常用偷换概念的手法,给别人扣帽子。在此特别声明:讨 “说法”的权力不是杀人的权力,也不是杀人的借口。

我一直在重复,我没有看到任何网友说“杨佳罪不该死”。我的观点不代表其他人的看法,你看到哪个网友对杀人犯同情和赞扬,而非对犯罪前的杨佳的同情?

你既然说了“请你说话首先放尊重些”。我下面的话,就说得重了一些,希望有则改之,无则加勉。

1.  我不知道你凭什么说:“杨佳在被盘查时的抵触和蛮横无理,已经是典型的暴力倾向。”
据我所知,杨佳在被盘查时,并没有提刀对警察。如果杨佳这时已经是典型的暴力倾向,警察当时为什么不采取措施?请你尊重警察不要怀疑警察的智商。

2.  你只杀杨佳,不追究杨佳杀人的起因,就是对被害的无辜警察生命的蔑视。每一个杨佳的产生,都有六个警察生命的失去。你杀几个杨佳杀得痛快。你为什么不能珍惜一下警察的生命呢?

3.   不要以为打着爱党,爱国的旗帜,就可以掩盖你那:多死几个警察无所谓,只要可以痛痛快快杀几个杨佳,以报复社会的,反党,反国,反人民的“险恶用心”。

话说得有点儿重了。其实也知道你没这么坏。只是希望你以后,不要把别人都想得太坏。“人之初,性本善。…….

评分

ZGP民 + 2

“开个玩笑”,开什么玩笑?对什么号入什么座?你所谓“我们”是些什么人啊?这个“我们”怕不是透露出,你大概才是你所谓的“五毛”吧?从你的帖子中可以看出,确实“术”业有专攻,胡搅烂缠的“术”很高明哈。不过对你来说,说话放尊重些是要求太高了。你看你的楼上,虽是个什么功的帖子,你跟人比,有何感想啊?

你的1,前帖早已都涉及,不必再提。你的2和3,是你自己的遐想,本人未曾论及,自然不理了。

这个题目不过是谴责那些对无辜举刀相向的暴徒。非要在暴徒杀人中找出某种合理性,你所谓好警察坏警察的因果说法,实际是在为暴徒开脱罪责。因为道理很简单,即使是你所谓的“坏警察”,也不至于就该让杨佳杀了吧?这点基本的道理都不懂,你还说啥?

有些人,大概确实是仇共心切,连杨佳之类的杀人恶魔也不惜加以吹捧。你没看到,是你的问题。

上贴中“我们可以请紫黄派一个五毛,去让你尝尝不需要讨 “说法” 的滋味”。是和你开个玩笑,希望在玩笑中让你尊重别人讨 “说法”的权力,没想到你对号入座。鉴于你常用偷换概念的手法,给别人扣帽子。在此特别声明:讨 “说法”的权力不是杀人的权力,也不是杀人的借口。

我一直在重复,我没有看到任何网友说“杨佳罪不该死”。我的观点不代表其他人的看法,你看到哪个网友对杀人犯同情和赞扬,而非对犯罪前的杨佳的同情?

你既然说了“请你说话首先放尊重些”。我下面的话,就说得重了一些,希望有则改之,无则加勉。

1.  我不知道你凭什么说:“杨佳在被盘查时的抵触和蛮横无理,已经是典型的暴力倾向。”
据我所知,杨佳在被盘查时,并没有提刀对警察。如果杨佳这时已经是典型的暴力倾向,警察当时为什么不采取措施?请你尊重警察不要怀疑警察的智商。

2.  你只杀杨佳,不追究杨佳杀人的起因,就是对被害的无辜警察生命的蔑视。每一个杨佳的产生,都有六个警察生命的失去。你杀几个杨佳杀得痛快。你为什么不能珍惜一下警察的生命呢?

3.   不要以为打着爱党,爱国的旗帜,就可以掩盖你那:多死几个警察无所谓,只要可以痛痛快快杀几个杨佳,以报复社会的,反党,反国,反人民的“险恶用心”。

话说得有点儿重了。其实也知道你没这么坏。只是希望你以后,不要把别人都想得太坏。“人之初,性本善。…….
wuliaomm 发表于 2010-5-10 18:38

......
不过对你来说,说话放尊重些是要求太高了。你看你的楼上,虽是个什么功的帖子,你跟人比,有何感想啊?
......
zhengqi1 发表于 2010-5-10 20:53

你要想让我们“说话放尊重些”。
你首先应该懂得感谢人们回你的帖子,就象播音员说的:“谢谢您的收听”。
关于什么功的帖子,我是从来不回的。如果你对那些人发出来的“功”,认真听,认真回,那你离“走火入魔”就不远了。

“我们”是谁?

对你把我跟杨佳反复相提并论的回帖我也感谢,你把我当什么了? 不是有人提供了关于杨佳的视频吗,你可以看看杨佳在面对警察盘查时是什么态度。如果同样的抵触和蛮横发生在多伦多,杨佳可能将是什么下场?还想不明白吗?

跟什么功的帖子比,主要是想提醒你,你的说话方式有问题。并不是说我对那个什么功感兴趣。

你要想让我们“说话放尊重些”。
你首先应该懂得感谢人们回你的帖子,就象播音员说的:“谢谢您的收听”。
关于什么功的帖子,我是从来不回的。如果你对那些人发出来的“功”,认真听,认真回,那你离“走火入魔”就不远了。
wuliaomm 发表于 2010-5-10 23:00

......
对你把我跟杨佳反复相提并论的回帖我也感谢,你把我当什么了? 不是有人提供了关于杨佳的视频吗,你可以看看杨佳在面对警察盘查时是什么态度。如果同样的抵触和蛮横发生在多伦多,杨佳可能将是什么下场?还想不明白吗?
......
zhengqi1 发表于 2010-5-10 23:15

不管我把你说得如何的“狗血喷头”,那都是辩论的需要。
你没见电视辩论节目中,往往骂得最凶的,最后握手时间最长。
为了给你做表率,我在这里感谢你给我的回帖的回帖。
听说你是留学生,看来也许是真的。你没有足够的加拿大经验。却总说:“如果同样的抵触和蛮横发生在多伦多将是什么下场”。说明你发贴,经常举证一些你不了解的情况,态度不够认真,如何赢得尊重?
下面给你普及一下加拿大的知识。(这要花费我不少时间的。时间就是金钱,记得:你欠了我五毛啊!)
在加拿大,“如果你驾车在路上被多伦多警察截停盘查”,警察觉得你有问题,他会给你一张罚单,上面写有他认为你违反了第几条法律,罚款数量,法院的地址,申诉的时限。他不会和你多说话,你也没必要和他争辩。争辩也没用。你只能到法院去申诉,如果警察不来应诉,你就赢了。如果你事先告诉法院,你需要中文翻译,法院如果忘了通知翻译,或翻译有事不能来,你也赢了。由于警察较忙,小额罚款,通常你都会赢的。
当然,如果你代劳警察的工作,比如捆绑偷你东西的小偷,那也是要坐牢的。谁叫你狗咬耗子----多管闲事的。
这就是法制社会,各人依法行事,警察只能执法,你是否违法,法院说了算,你也不能代替警察执法,你只能报案。
所以,杨佳如果在加拿大,不会去警察局,他只能去法院,只有法院才会给他一个说法。所以你会发现,在加拿大,没有上访,只有上法院。

评分

心的向往 + 1 我很赞同

zhengqi1 发表于 2010-5-10 23:15

zhengqi1不要把自己和杨佳相提并论的态度是正确的,因为你还不够格。杨佳被警察欺侮会感到愤怒,说明他还有做人的尊严,不像许多国人只会摇尾乞怜,这是他虽然犯下杀人罪却赢得掌声的原因。

你想借机帮共产党在杨佳案上扳回一城,结果却被人连下三城。劝你还是多看看袁腾飞老师的历史课视频,了解一下真实的中国近代历史,别再出来丢人现眼了。

评分

ZGP民 + 2

谁不知道5毛们把一个暴力杀人狂鼓吹成"英雄"是啥用意。

不管我把你说得如何的“狗血喷头”,那都是辩论的需要。
你没见电视辩论节目中,往往骂得最凶的,最后握手时间最长。
为了给你做表率,我在这里感谢你给我的回帖的回帖。
听说你是留学生,看来也许是真的。你没有足够的加拿大经验。却总说:“如果同样的抵触和蛮横发生在多伦多将是什么下场”。说明你发贴,经常举证一些你不了解的情况,态度不够认真,如何赢得尊重?
下面给你普及一下加拿大的知识。(这要花费我不少时间的。时间就是金钱,记得:你欠了我五毛啊!)
在加拿大,“如果你驾车在路上被多伦多警察截停盘查”,警察觉得你有问题,他会给你一张罚单,上面写有他认为你违反了第几条法律,罚款数量,法院的地址,申诉的时限。他不会和你多说话,你也没必要和他争辩。争辩也没用。你只能到法院去申诉,如果警察不来应诉,你就赢了。如果你事先告诉法院,你需要中文翻译,法院如果忘了通知翻译,或翻译有事不能来,你也赢了。由于警察较忙,小额罚款,通常你都会赢的。
当然,如果你代劳警察的工作,比如捆绑偷你东西的小偷,那也是要坐牢的。谁叫你狗咬耗子----多管闲事的。
这就是法制社会,各人依法行事,警察只能执法,你是否违法,法院说了算,你也不能代替警察执法,你只能报案。
所以,杨佳如果在加拿大,不会去警察局,他只能去法院,只有法院才会给他一个说法。所以你会发现,在加拿大,没有上访,只有上法院。
wuliaomm 发表于 2010-5-11 01:12

加拿大的法制社会,小留还需多学习。

我的一点小尊严,就是不能跟杨佳相提并论。你够格你跟他为伍吧。

为了自己跟执法警察胡搅蛮缠的所谓“尊严”,心生杀人歹念,残忍剥夺他人生命不受侵犯的尊严,这是尔等所崇尚的“尊严”?你为杨佳犯下杀人罪而鼓掌,这就是你所谓的“做人的尊严”?你不觉得人们会很瞧不起你这样的“尊严”吗?

什么一城三城的,你是在说梦话吧,梦见你伙同杀人犯的粉丝们连下三城?城墙那么厚竟没撞出些满眼的星星或色彩什么的?别省略给弹进护城河那一段儿呀,韩寒可曾救你?什么,碰上了袁腾飞?他那张喷粪嘴只顾骂街了,哪儿能听见你在喊救命!这不吗,袁腾飞也已经瘪茄子了,让你不信谣别传谣。没看出来吗,他已经自顾不暇了,你呢,该河里泡着且泡着去吧,他也救不了你。

zhengqi1不要把自己和杨佳相提并论的态度是正确的,因为你还不够格。杨佳被警察欺侮会感到愤怒,说明他还有做人的尊严,不像许多国人只会摇尾乞怜,这是他虽然犯下杀人罪却赢得掌声的原因。

你想借机帮共产党在杨佳案上扳回一城,结果却被人连下三城。劝你还是多看看袁腾飞老师的历史课视频,了解一下真实的中国近代历史,别再出来丢人现眼了。
我在 发表于 2010-5-11 15:19

As the time you 同声谴责利用暴力凶杀报复社会的恶人, It happens again!
5月12日8时左右 陕西汉中发生幼儿园凶杀案,至少7人死亡20人受伤。

http://bbs.51.ca/thread-240744-1-1.html

Here we need find out root cause instead of 同声谴责. Otherwise it will happen again and again!

我的一点小尊严,就是不能跟杨佳相提并论。你够格你跟他为伍吧。

为了自己跟执法警察胡搅蛮缠的所谓“尊严”,心生杀人歹念,残忍剥夺他人生命不受侵犯的尊严,这是尔等所崇尚的“尊严”?你为杨佳犯下杀人罪而鼓掌,这就是你所谓的“做人的尊严”?你不觉得人们会很瞧不起你这样的“尊严”吗?

什么一城三城的,你是在说梦话吧,梦见你伙同杀人犯的粉丝们连下三城?城墙那么厚竟没撞出些满眼的星星或色彩什么的?别省略给弹进护城河那一段儿呀,韩寒可曾救你?什么,碰上了袁腾飞?他那张喷粪嘴只顾骂街了,哪儿能听见你在喊救命!这不吗,袁腾飞也已经瘪茄子了,让你不信谣别传谣。没看出来吗,他已经自顾不暇了,你呢,该河里泡着且泡着去吧,他也救不了你。
zhengqi1 发表于 2010-5-11 22:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

杨佳咋啦?至少人家是条汉子,只杀坏警察,不杀无辜的孩子啊。