• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

是真实的故事,不是虚拟的。
loveChineseguy 发表于 2010-5-20 23:44
写自家姐姐这样,那样。。我觉得不太好。如果你一定想说出来,还是说给闺密好一些

写自家姐姐这样,那样。。我觉得不太好。如果你一定想说出来,还是说给闺密好一些
骂甲再现 发表于 2010-5-20 23:57

经验教训,你也不知道我姐是谁,她的家是如何的毁了的,现在是什么境况?“可怜之人必有可恨之处”,这句话用在她的身上最合适不过了。

这幅字值9000吗?
单枪匹马 发表于 2010-5-20 21:23

啊!这个你都收藏了呀!我最喜欢书法家麦华三的字了,转角都是圆的,这就是他的字的特色,比较柔,可又显力气,适合女性临摹,认识他的字还是从喜欢他那几个徒弟的字开始。可惜你真的没有保存好啊,都发霉了。这张书法在今天也会值钱,我也不懂,不过杨之光的画应该比这个值钱,名气比他大啊。
有钱人,你家还有什么宝贝艺术藏品啊?拿上来晒晒就不容易发霉啦,好东西与大家分享啊!
可以欣赏这幅书法的完整版吗?谢谢!

啊!这个你都收藏了呀!我最喜欢书法家麦华三的字了,转角都是圆的,这就是他的字的特色,比较柔,可又显力气,适合女性临摹,认识他的字还是从喜欢他那几个徒弟的字开始。可惜你真的没有保存好啊,都发霉了。这张书法在今天也会值钱,我也不懂,不过杨之光的画应该比这个值钱,名气比他大啊。
有钱人,你家还有什么宝贝艺术藏品啊?拿上来晒晒就不容易发霉啦,好东西与大家分享啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-21 00:00
俺只懂西洋画,对字很难懂,因为自己写字不好。

姗姗而来 发表于 2010-5-21 00:00
根据这个人的姓,我想他一定是广东人吧? 他的字写得蛮有味道,但我觉得落款**同志指正 那几个字不怎么样,

根据这个人的姓,我想他一定是广东人吧? 他的字写得蛮有味道,但我觉得落款**同志指正 那几个字不怎么样,
骂甲再现 发表于 2010-5-21 00:09

麦华三先生(1907—1986),广州番禺人,岭南书法大家。

zt  不泡也罢不泡也罢
       泡得开唐诗宋词
       泡不开秦砖汉瓦
loveChineseguy 发表于 2010-5-20 23:40

泡得开芥蒂龃龉
泡不开血脉中华

要是俺们mm都撑饱了,请客的还醉摊在那里,谁买单?你吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-20 16:21

还真让骂甲说中了,没人埋单剩下的事就交给我了。其实埋单容易请客难,真要大家出场的时候全都变了光滑滑,总有理由说不来。我是已经领教过了:-D

俺是个喜欢向前看的人,奉行“过去了就过去了”的人生态度,“不记仇”“花叉叉”“善变”是俺的显著特点。
如果不是Lm
野山 发表于 2010-5-20 19:10

搞不懂那么长篇为什么不能悄悄话解决,难道现在网友的沟通方式都变得那么透明了么?

陶陶,出点新奇的让我们见识一下,我对你不了解,但从别人向你打招呼来看,你是画廊的前辈,请不要误会,前辈不一定是年纪大的人,我想你应该是个女孩子,我相信来这玩的,应该有点独到之处,这就是我想看到的,陶妹妹有请。
loveChineseguy 发表于 2010-5-20 20:58

本来我很想现两手的,可是居然有人说得等他想好回贴才可以发,mm还没听过这样的事吧,好笑是吗?等等吧,等到花谢我就出新奇的啊~~~~~~~

还真让骂甲说中了,没人埋单剩下的事就交给我了。其实埋单容易请客难,真要大家出场的时候全都变了光滑滑,总有理由说不来。我是已经领教过了
乐陶陶 发表于 2010-5-21 02:17

呵呵,陶陶JJ是在骂我吧?待我回来赎罪!:O

搞不懂那么长篇为什么不能悄悄话解决,难道现在网友的沟通方式都变得那么透明了么?
乐陶陶 发表于 2010-5-21 02:21

人家不QQH问俺,俺不也该避嫌嘛。奥,俺明白你的意思了,再有问题先QQH 沟通下好些。:smile:

呵呵,陶陶JJ是在骂我吧?待我回来赎罪!
青蛇之泪 发表于 2010-5-21 02:39

别误会,我不是骂你,最疼你了!(肉麻吧:laugh我不骂人,尤其网上更不会。
你也知道那次其实只来了一人,其它的都这个有事那个开工,我都理解。想想也对,不是说最好第一不相见吗,男女通用。

人家不QQH问俺,俺不也该避嫌嘛。奥,俺明白你的意思了,再有问题先QQH 沟通下好些。
野山 发表于 2010-5-21 02:43

孺子可教!:smile:

孺子可教!
乐陶陶 发表于 2010-5-21 02:51

谢谢您没说:三娘教子:O