• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

今夜无眠

。。。就在斌夫妇去煮夜宵的时候,霞轻轻地给姐夫按摩,在那柔弱的指尖下,姐夫享受着从来没有的温馨,享受着大旱已久的甘露,那轻柔的指尖,注入多少的体贴关爱,多少的柔情蜜意......
loveChineseguy 发表于 2010-5-28 20:18

刚进入关键时候就给掐了,看来这回你是非把大家闹个“今夜无眠”不可了:p

刚进入关键时候就给掐了,看来这回你是非把大家闹个“今夜无眠”不可了
封刀 发表于 2010-5-28 22:56

看来你昨晚失眠了,今天看了一下,你好象顶了许多的帖子。
  要是我写艳情小说,如《金瓶梅》,《肉蒲团》之类的,你说会不会封我IP地址?
  从现在的状况看,你的人缘挺好的,就是给自己招来许多的麻烦,不知你老婆上不上这里来?要是她看到这里的状况的话,她会不会难过?不管怎样,你都是我的封刀哥哥。

今夜无眠
       虽然霞相貌平平, 但在姐夫的心里,她是天底下最完美的女人,十几年对亡夫的感情,深深地打动姐夫的心,姐夫要给予这样一个柔情似水的女人保护,给她一个温暖的家,让她不再独守寂静的长夜。
      姐夫毅然向姐姐提出了离婚的要求,姐姐当时懵了,她万万没想到, 这么个没本事的男人还会有人要,这么个不知浪漫为何物的男人也有人抢?没有玫瑰,他如何征服女人的心?没有诗情画意,拿什么花前月下?要钱没钱,要权没权,怎么会有人把他当宝? 姐姐心里疑惑:一定找了个乡下的。姐姐的处境也很艰难,刚刚再上岗,400块/月,够伙食费,出去租房子住是不可能的,姐姐不愿意离婚,姐夫看出姐姐的心思,对外说还是夫妻,姐姐可以住在家里,房子是姐夫父母的,姐夫的没出嫁的妹妹住一间,不能买出去。对姐姐来说,姐夫是个鸡肋,吃之无味,弃之可惜。姐姐由于还有个安身之处,也就同意离婚了,姐夫常常回家来扮演丈夫的角色,只是准备睡觉时,借口领导有急事要他立即出差,外甥忙着自己的功课,准备应付高考,没有感觉到家已不再是从前的家,父母不再睡在一张床上。
      姐姐何去何从?每天上完班,还是去跳舞,歌舞团的演出没有从前的频繁,也许是经济危机的颓废,一个月很难有一次演出; 暮去朝来颜色故,一代旧人换新人,没有了从前的灯红酒绿,血色罗裙翻酒污已是前尘往事,哀叹着门前冷落鞍马稀。姐姐心灰意冷,对我说:“我想去当尼姑”。 我很爽快的回答:“去吧,不喜欢再还俗。” 我知道一个连申请E-mail邮箱都不愿去做的人,怎么吃得了当尼姑的苦?姐姐还是有了新的追求,每天烧香拜佛成了她的必须的功课,她相信今生的不幸是前世种下的罪孽,依旧清贫,依旧困苦,每每想到她的将来,常常令我痛心不已,难以入眠在这闷热的夏夜里。

全文完  2010年5月29日

男人偷性,女人偷情
       男人爱情观与女人的不一样,性与爱可以分开的,已婚男人出轨,往往只是寻找刺激,与情无关,与雄性激素有关,男人想征服一个一个的女人,各种各样的女人,这样,男人就觉得有成就感,可是,当情人要他离婚,他又不愿意了,这就是男人偷性的原理。有些女人明白这样的道理,对自己的丈夫出轨不放心上,她们知道小孩玩完过游戏会自动回家。相反,那些不明白事理的女人,以为丈夫背叛了自己,对自己的丈夫大打出手,找情人算帐,男人受不了,于是成全了情人。
        女人一但爱上了男人,要的就是灵与肉的交融。女人不但付出性,而且还付出真情。女人一但爱上男人,就会不顾一切后果,可以牺牲一切:金钱,地位,父母子女等等,只要情人爱她一辈子,不会让他再去沾染别的女人,男人被这样的情人禁锢了自由,对情人敬而远之,能逃多远就逃多远,娶这样的女人做老婆,岂不是天天跟着? 于是乎,男人越逃,女人就越追,非得追到手为止,追不到手,就要他没好日子过,宁为玉碎,不为瓦全。
         这就是婚外恋男女偷情偷性的区别。如果你是正在偷情的女子,你做好男人随时溜走的准备吗?如果你放不下,那么就不要尝试这样的游戏。
      如果你是正在偷性的男人,面对情人的纠缠你怎么办?如果情人寻到你的家里,你怎样面对你的妻子?如果你的情人因爱生恨,要杀了你的孩子以报复,你该怎么办?

挥着翅膀的女孩

容祖儿

当我还是一个懵懂的女孩
遇到爱不懂爱从过去到现在
直到他也离开留我在云海徘徊
明白没人能取代他曾给我的信赖
see me fly
i'm proud to fly up high
不能一直依赖别人给我拥戴
believe me i can fly
i am singing in the sky
就算风雨覆盖我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱仍信真爱
风雨来不避开谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地只为寻一个奇迹
see me fly
i'm proud to fly up high
生命已经打开我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
let me fly i'm prond that i can fly
生命已经打开,我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我不会孤单因为你都在
姗姗而来 发表于 2010-5-23 15:09

看了lmm贴的歌和文章,心情完全好起来了,谢谢!

看了lmm贴的歌和文章,心情完全好起来了,谢谢!
乐陶陶 发表于 2010-5-30 11:34

又没人骂你,干麻心情不好?
  俺就是不怕,谁要说我抢了他男人,俺就偏抢给她看,不是一般的抢,使尽十八班武艺去抢, 公平竞争。

捡蚯者
  “我今天好累啊。”Sina 说着,一边用手捶着腰。
   “怎么啦?”我问。
   “我前晚上和我婆婆去捡蚯蚓,头上戴着照明灯,脚上绑着装蚯蚓的桶,一边弯着腰走,一边捡蚯蚓,累得我趟了一天,到现在还没恢复过来。”Sina 说着。
  “你收入这么高,还去捡蚯蚓?”我问。
  “你没孩子不知道,我俩个孩子开销大着呢,到处需要钱,所以和婆婆去捡蚯蚓,那活我真的干不了,实在太累,我不会再去了。”Sina回答。
  “那你婆婆这么大年纪还去捡蚯蚓,她不累吗?”我又问。
  “她一点事都没有,她干惯了,每晚捡10小桶,每桶10刀,不用纳税。”Sina 回答。
     春暖花开,5月的加拿大开始炎热起来,又到了钓鱼的季节。去钓鱼免不了要买蚯蚓,蚯蚓生意也就火了起来。
   加拿大的土地肥沃,蚯蚓遍地,只是白天躲着不出来,到了晚上,蚯蚓们纷纷出动,于是,就成了捡蚯者的收入,也成了钓鱼爱好者的工具。
  捡蚯蚓的大都是越南人,柬普寨等东南亚人。捡得多的,一晚上下来可以捡15小桶,卖给商店老板10刀一小桶,少的,也有7,8桶,不交税,一个月下来有不错的收入,捡蚯者夏天捡蚯蚓,冬天到农场干活,成了一些东南亚人的赖以生存的方式。

又没人骂你,干麻心情不好?
  俺就是不怕,谁要说我抢了他男人,俺就偏抢给她看,不是一般的抢,使尽十八班武艺去抢, 公平竞争。
loveChineseguy 发表于 2010-5-30 15:07

没人骂我,是我骂人了,回头都给人家道歉了,希望人家别怪。:smile:

没人骂我,是我骂人了,回头都给人家道歉了,希望人家别怪。
乐陶陶 发表于 2010-5-31 09:02

没看到你骂过人啊,我是骂人了,骂世上该骂之人,怎一个爽字了得。

没看到你骂过人啊,我是骂人了,骂世上该骂之人,怎一个爽字了得。
loveChineseguy 发表于 2010-5-31 09:58

向温老大学习,这头骂完,那头删了,回头道歉,所以你也看不到了:laugh:

好久没回来看看了,没有人会再受伤,只有更坚强的人。

情感画廊
情深谁与共
感应好朦胧
画雨滴成泪
廊桥美梦空

闲话封刀的女人
封刀你也别生气,你是这里的著名人物,反正你也没什么密秘了,谁都知道。
  封刀总把生活中认识的女人往这里带,也许都是女朋友,既说是一个又一个,我也不知为啥原因,是要她们在网上竟争呢?还是只是通过网络聊聊天而已?
  先打住,看看有没有扔砖头的,如果没有,继续闲话。

闲话封刀的女人
封刀你也别生气,你是这里的著名人物,反正你也没什么密秘了,谁都知道。
  封刀总把生活中认识的女人往这里带,也许都是女朋友,既说是一个又一个,我也不知为啥原因,是要她们在网上竟争呢?还是只是通过网络聊聊天而已?
  先打住,看看有没有扔砖头的,如果没有,继续闲话。
loveChineseguy 发表于 2010-6-28 22:42

本来都已经走得差不多了,小心给她们看见了此贴回来砸你~~