• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 哇咧

我打了老婆,老婆打了911:后果严重

我老婆把我打伤, 我去警察局报案(没打911)要求起诉对方, 警察录录口供拍拍照片就完了,再也无任何音讯. 谁能给解释解释为什么.

我老婆把我打伤, 我去警察局报案(没打911)要求起诉对方, 警察录录口供拍拍照片就完了,再也无任何音讯. 谁能给解释解释为什么.

ydd 发表于 2011-5-7 20:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,警察一定觉的你该打,所以就不了了之了。
下次还是让老婆多打打,打是亲骂是爱你都忘了?

ydd 发表于 2011-5-7 20:07

那是因为,你没打911.

国男也可以打911把国女送到局子里,现在这样的例子越来越多了。
如果发生了争执,关键问题是看谁的手快,能先打911。
yexu 发表于 2011-5-7 09:58

Good Idea! :thumbu:

我被老婆打了好多年了,掐我,她特别会掐,每次就掐一点点肉,真疼呢!

还咬我,咬肩膀.....基本是在夜深人静的时候, 没有证人;

如果一个耳光就报警, 那我这严重多了,请教:是否应该报警?报警人家会管吗?

毕竟一日夫妻百日恩呢......
来而又往 发表于 2011-5-7 11:23

:crying:

ydd 发表于 2011-5-7 20:06

你没打911,没把事情搞大!

我知道一对夫妇, 两口子吵架, 女的打 911 (男的根本没动手, 女的只是好胜), 男的进去了, 出来后, 便离婚.女的悔恨终生

我的老房东打女儿, 棍子都打断了, 我夺下她的棍子, 没报警, 如果我当时"主持正义",报警, 这个母亲,这个家, 都回有大麻烦, 又未必对这个女儿有好出(大陆来的孩子比当地的出息, 正是中国家长给孩子较少的权利, 较多的家长意志)

家里的事不要轻易让武断的"正义"爷插手, "正义"保护无辜, 也杀无辜
种果仁 发表于 2011-5-7 14:06

唯一得利的是这边的律师和警察。

律师挣钱,
把事情搞得越大、挣得越多。

警察也有业绩,
又没有任何风险。
可怜了YORK大学的一小姑娘,
大白天的,竟然在学校里被强奸了.....

凡事多商量不要动手,老婆不是用来打的,尤其不要当着孩子的面打老婆。在这里,老婆孩子是你最亲近的人。

真的报警了,在警察到家后,及时合理解释,报警方还有拆除上诉权利的,当然这要看双方的感情基础了。来这里,都不容易,工作中高标准,生活上低标准,知足常乐,爱多些,怨少些,大度一些,开心一点。

abuse wife, stupid
call cops, even more stupid
mentally troubled people

“因为一点小事争吵,一气之下打了老婆一个耳光。”

一点小事,就动手,不嫌丢人,还侃侃而谈。
5媚妹 发表于 2011-5-7 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

ydd 发表于 2011-5-7 20:06

女打男无罪,男打女有罪。

肺腑之言。

我有一朋友,情况与你的很相似。不过,他们现在已经离婚。

这种事,女的当时只是想惩罚一下男的,但是对男的可是一辈子的打击。

回复 14# 唐炜臻

我说这个帖子这么有水平,一看发帖人是唐先生,难怪,佩服,深表敬意!