• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 哇咧

我打了老婆,老婆打了911:后果严重

打人违法,该当受罚,没什么可说的,

问问女人们, 为什么挨打!打人是最最丑恶的?有比打人更恶的你们知道么?为什么你老公不惜以身试法给你一耳光?你老公打得是一个什么样的老婆?你在你老公面前是否太牛X了?

男人就该死么。

打人违法,该当受罚,没什么可说的,

问问女人们, 为什么挨打!打人是最最丑恶的?有比打人更恶的你们知道么?为什么你老公不惜以身试法给你一耳光?你老公打得是一个什么样的老婆?你在你老公面前是否太牛X了?

男人就该死么。
tomm008 发表于 2011-5-8 08:57

女人被打活该!!!

谁让女人找没有用的男人,父母把你们当公主抚养大,你们到好随便找个男人,陪吃陪睡,还要为男人延续他家族的香火,给打是自找,被打女人都是不听父母话的女人,你们父母早就告诉你们千万不要找没汽车,没有房子,没有钞票男人吧。现在被打,当初哭着吵着一定要结婚时候忘记了吗,90%被打的女人,都是当初父母反动婚姻,所以是活该

中国男人的劣·根性暴露 无 疑

家庭矛盾找警察,警察特别欢迎,但对于家庭来说是极端错误的,矛盾会进一步激化,后果一定不堪设想,还要导致巨大的经济损失和多年的积蓄。家庭矛盾找警察以后不是问题解决了,而是家庭完了。内部矛盾变成敌我矛盾和问题。

个别投资人因为海啸的原因投资损失报警,唐炜臻和投资人都深受其害。

我打了老婆,老婆打了911:后果严重

我在监狱接触很多人,做过仔细的调查和研究,这里的办法是不请律师,一旦请律师家庭问题,普通问题就进入商业状态,受制于商业法,受制于律师和律师协会,律师会把问题越搞越复杂,时间越搞长,费用越搞越高,其实很多事是不能请律师的,自己跟法官说明白,摆事实讲道理,简单明了,最好是让对方,老婆反思以后上庭帮你说话和帮自己说话,一般情况法官是通情达理的,认错不认罪,或者认罪也没有关系,夫妻吵架不是见不得人的事,找个好法官,跟法官讨价还价,你对法官说我这是家庭纠纷不是犯罪,不要有犯罪记录,法官大人判的太重等等。大家是否注意到这里的法官定案需要你的同意,双方同意才能最后决定,所以,你可以要个好的条件。法官要的你不同意,法庭就拖,迫使你或者威胁你同意,这里的法官有时不择手段,会骗你同意。

加拿大没有原告就没有被告,如果老婆坚决果断撤诉,法官就会放人。有律师就不一样,复杂得多。

你的意思是不是:你老婆生活空间和感情错位?

回复 1# 哇咧
箴言可敬

回复 2# griffiel 唯恐天下不乱。对不起,我言重啦。

回复 3# yexu 宁拆十座庙,不破一桩婚。

回复 17# 来而又往
你一定是位女士啦。。。
友善提醒:女士言语,犹如唇枪舌剑,夫妻吵架亦然。刀剑都动啦,动手又怎样?
言语对家人的心灵的伤害,有时多大于肉体痛苦。

老唐讲的很有道理.
不过你自己为什么却请律师呢?
hack2 发表于 2011-5-8 05:46

老唐没有律师,后来发现没有律师真好!

回复 13# 新豬
您的意见,大多同意。但有一点,如果作者不离婚,还能过,为了孩子,凑活凑活吧。
就算离婚啦,如果还年轻,没有生理问题,别放弃生活的那个重要方面:婚姻生活,
找个更好的,还有机会

唐说:找个好法官,与法官讨价还价…
我只听说找好律师的,没听说过法官还能自己找。真是长见识了!
冬日 发表于 2011-5-8 07:27

我因证券会的错误和误导入狱,为了找(其实是等)一个好一点的法官在狱中多等了一个月。在里面我做了很多调查研究工作,没有耽误,希望能为同胞们尽一份力量,自己吃苦,让别人少吃苦,始终是我的愿望。

我已经让证券会和警察也长见识,我要达到一个目的就是让整全会和警察知道华人不好欺,不可欺

老唐:欢迎多出主意。

这样的女人该不该打?
有一重庆女朋友,到她家发现她前男朋友(后来知道那男的还有老婆)躺在她的床上睡觉,再后来她又得了性病。交往时间不长,万幸的是没被感染。当时是吵起来,克制住没敢动手。这也打不得,赶紧跑吧。
etx 发表于 2011-5-8 07:46

什么叫该不该打?
你没有任何权利打人。如果你觉得受伤害了,你可以上法庭告她。
你不是君主,这也不是君主制国家,你来错地方了