• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西 罗

你好缺的版主,你的职责是办好户外旅游板块,不是靠如上帖子忽悠。 干点正事好吗?

关闭
你既如此听得明白,俺不会再呛声了,你就玩帮、玩党、玩议会。。。
拢人气吧,俺旅游、云游去了。
晚楓 发表于 2011-5-24 22:43

俺在网易就是这么玩的:http://q.163.com/wyd928
你去看一下,百分之百的旅游圈子,半点没有脱离主题。

人气怎样,你google一下“无忧岛”三个字,看看第一位是谁。
当然了,去掉“岛”只google这“无忧”二字,第一位是加国无忧。
俺说的是google.ca,若换为google.cn,俺还是不打击人的好。

就连国内的共军嫡系,从来没给俺上纲上线到政治。
想不到加拿大的杂牌军给俺政治挂帅了一把,郁闷当中。

阿晚去旅游去云游好啊,回来写点心得传点片片。
一个人一年才能旅游几次,多数都是旅行社在做广告。
主要还得靠户外活动,那才有说不完的话题。

悔不当初去申请时政版主,阿晚你老人家可真能搞。
让那一帮人反中共,不怕老家让人断了后路?
让另一帮人骂法轮,不怕收到法院告票?
赵官家都没法平衡的事,外人谁敢趟进那滩浑水。

夹缝当中求生存是移民的必修课,所以就玩了一把无忧党。
那一派把路放的宽宽的,这一派未免有点咄咄逼人。
nihaoquebec 发表于 2011-5-24 23:05

这些,俺不懂,也不想懂,因为俺不想杞人忧天。

俺在网易就是这么玩的:
你去看一下,百分之百的旅游圈子,半点没有脱离主题。

人气怎样,你google一下“无忧岛”三个字,看看第一位是谁。
当然了,去掉“岛”只google这“无忧”二字,第一位是加国无忧。
俺说的是google.ca,若换为google.cn,俺还是不打击人的好。

就连国内的共军嫡系,从来没给俺上纲上线到政治。
想不到加拿大的杂牌军给俺政治挂帅了一把,郁闷当中。

阿晚去旅游去云游好啊,回来写点心得传点片片。
一个人一年才能旅游几次,多数都是旅行社在做广告。
主要还得靠户外活动,那才有说不完的话题。
nihaoquebec 发表于 2011-5-24 23:42

英雄不提当年勇,期待魁版立新功。

最后三行字到是卖什么吆喝什么的意思了。我既云游,自然那好玩就在那多玩些日子。。。

(我似乎察觉点阿魁是有要用旅游或玩笑党去冲淡政治乱呛烫的心思。。。如是,虽不知效果,到是和我希望海外华人少掐架,多团结务实的愿望相吻合。。:confused:)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晚风老不死的原来是个“五毛' 啊。你那个炉丝找到没有,是否已经按上了。搞得像真的一样!!
夏天SUMMER 发表于 2011-5-25 14:29

呵呵~,我又不是你家老人,你为神马老咒我死呀?
当心气大伤身,当初夏天一样年华的周瑜,就是这样暴死于诸葛亮的羽扇下的。

你小子到挺心细如丝的,还惦记那炉事呢。。可以告诉你,那炉头事处理的很好,炉盘都轻松配上。简单清洁,崭新瓦亮。。。三方网友都高兴得相见如故。。。我们也希望你在生活中(包括网上)多些快乐。。。

笑一笑吧,孩子,就真像明媚的夏天一样。。。

英雄不提当年勇,期待魁版立新功。

最后三行字到是卖什么吆喝什么的意思了。我既云游,自然那好玩就在那多玩些日子。。。

(我似乎察觉点阿魁是有要用旅游或玩笑党去冲淡政治乱呛烫的心思。。。如是,虽不知效果,到是和我希望海外华人少掐架,多团结务实的愿望相吻合。。)
晚楓 发表于 2011-5-25 14:18

俺觉悟没那么高啊,就是怎么开心怎么来,这也是俺们无忧党的党性原则。

一个一个旅游景点,一样一样户外活动,平均一天介绍一个。
慢慢志趣相投的就多了,正在按部就班进行,谁想到冲出来一个要掐架。

掐架就掐呗,又跟过来一个为掐架专业户保驾护航。
为掐架保驾护航就保驾护航呗,还来了一个“希望海外华人少掐架”。

反正总是你有理。

俺觉悟没那么高啊,就是怎么开心怎么来,这也是俺们无忧党的党性原则。

一个一个旅游景点,一样一样户外活动,平均一天介绍一个。
慢慢志趣相投的就多了,正在按部就班进行,谁想到冲出来一个要掐架。

掐架就掐呗,又跟过来一个为掐架专业户保驾护航。
为掐架保驾护航就保驾护航呗,还来了一个“希望海外华人少掐架”。

反正总是你有理。
nihaoquebec 发表于 2011-5-25 16:54

好了,俺没理,不再辩论了行吧。
临撤退只请你好好看看想想,我是担心掐架赶来劝你,还是为“掐架专业户”(你可真会用词)“保驾护航”?
我最后铺台阶缓和,你竟也讥讽“觉悟”。。。

阿魁啊阿魁,难道你就体会不出我是有点私心,那是念于与你的故交,想维护你啊。。。
既如此,我俩就情至义尽了。以后你再有不恭之词,休怪我像一般网友一样回敬你。:mad:

好了,俺没理,不再辩论了行吧。
临撤退只请你好好看看想想,我是担心掐架赶来劝你,还是为“掐架专业户”(你可真会用词)“保驾护航”?
我最后铺台阶缓和,你竟也讥讽“觉悟”。。。

阿魁啊阿魁,难道你就体会不出我是有点私心,那是念于与你的故交,想维护你啊。。。
既如此,我俩就情至义尽了。以后你再有不恭之词,休怪我像一般网友一样回敬你。
晚楓 发表于 2011-5-25 17:44

恕我直言,俺对你的理解是,担心俺不束手待掐。

“魁版主,你的职责是办好户外旅游板块,不是靠如上帖子忽悠。干点正事好吗?”
俺把同样的“恭之词”转“敬”你:
“阿晚,你的职责是吃饭,不是靠喝水忽悠。吃口干净饭好吗?”

换位思考一下吧。

恕我直言,俺对你的理解是,担心俺不束手待掐。

“魁版主,你的职责是办好户外旅游板块,不是靠如上帖子忽悠。干点正事好吗?”
俺把同样的“恭之词”转“敬”你:
“阿晚,你的职责是吃饭,不是靠喝水忽悠。吃口干净饭好吗?”

换位思考一下吧。
nihaoquebec 发表于 2011-5-25 18:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿魁挺有意思,也不算坏人。

阿魁挺有意思,也不算坏人。
伐木 发表于 2011-5-27 00:32

伐木同仁也不算坏人。
伐木与放牧是一伙,就公公开开大大方方。
不象楼上的这两位同志,明明是同进同出一唱一合,偏要一个拿出貌似中间的姿态来。

谢谢你。
提到充数我就想起了“五毛”,我向你道歉,我不知道你怎么能想到了充数。
我更希望你能给别的贴子评判一下,而不是唯一的那张烘托人气的贴子。
nihaoquebec 发表于 2011-5-24 02:21

阿魁,老胡顶您。用不着道歉,您没做啥不合适的事。旅游板块就是不能办成“九操”板块,不能拿这种动辄就“九操”来吸引人,提高人气。旅游板块不是A片版。那样只能毁了旅游板块。坚定自己的信念!

版主的贴子只是搞笑娱乐贴,没有什么不当之处,但当版主,对网友的建议应心平气和的解释,而不是和网友争吵和互骂。

版主的贴子只是搞笑娱乐贴,没有什么不当之处,但当版主,对网友的建议应心平气和的解释,而不是和网友争吵和互骂。
小西湖 发表于 2011-5-30 23:25

向老版主学习,给俺个适应过程嘛。
没有互骂啊,对方没骂俺,俺也没骂对方。
开骂的是路见不平拔刀相助,俺没法保护就够上火了。

没有心平气和的解释和网友争吵,这倒是实事。
俺接受批评,可是他们两个人合伙攻击俺一个。
其中一个假装中立,另一个还歪歪脖,换了你也生气。

我已经不是版主了呵,只是一个建议

向老版主学习,给俺个适应过程嘛。
没有互骂啊,对方没骂俺,俺也没骂对方。
开骂的是路见不平拔刀相助,俺没法保护就够上火了。

没有心平气和的解释和网友争吵,这倒是实事。
俺接受批评,可是他们两个人合伙攻击俺一个。
其中一个假装中立,另一个还歪歪脖,换了你也生气。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 00:41

赫~,你还没完没了啦,先立此存照,你继续表演。