• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西 罗

你好缺的版主,你的职责是办好户外旅游板块,不是靠如上帖子忽悠。 干点正事好吗?

关闭
伐木同仁也不算坏人。
伐木与放牧是一伙,就公公开开大大方方。
。。。。。
nihaoquebec 发表于 2011-5-27 14:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你身为版主,乱下定义。
你如何解释你的伐木同仁被永久禁止发言?!

。。。。。。。但当版主,对网友的建议应心平气和的解释,而不是和网友争吵和互骂。
小西湖 发表于 2011-5-30 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:thumbu::yes:

赫~,你还没完没了啦,先立此存照,你继续表演。
晚楓 发表于 2011-5-31 00:56

除了“九操”你俩单独去玩,其他你怎么表演俺就怎么陪你。

nihaoquebec 发表于 2011-5-31 02:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你俩指的是你和伐木吗:smily:

伐木永远不能陪你玩了:crying:

大家都息怒吧,上网不是来吵架斗嘴的,是吧,退一步海阔天空。

nihaoquebec 发表于 2011-5-31 02:10

:confused:

大家都息怒吧,上网不是来吵架斗嘴的,是吧,退一步海阔天空。
小西湖 发表于 2011-5-31 22:12

你也在别的网站混过,自从5毛这种非人类动物产生以后,网络中正常人已无处可退。

上网图个开心,难免会对一些问题表达一下看法,太多的话题由他们独霸。
只要与他们看法不同,他们肯定要找事,只是一个早晚的事情。

这种动物没人品可谈,他夸你顶你,都是有目的性。
习惯了看他们骂人,被骂,夸人顶人好象是挺珍贵。

只要他们霸上的话题,就在自己喉咙塞块棉花。
正常网友呼声装作看不见,这种海阔天空还是不要的好。

供参考。

物以类聚,人以群分,你是文化人比我懂。紫黄好象也拿钱发贴的,但我对他的人品就没意见。你好自为之

魁版是不是发了这样一个帖子?
为什么删了?我不会如你那样小气量,是不介意你说什么的。:O

不过您要是主动认识到有些言行不妥,用删帖方式来悄然改正,我也是欣慰的。
我不愿翻腾过去,抓小辫子不放,在提意见时也是举尽量少例子,说明问题就行。一切向前看,我还是希望51多一些尽职恪守的好版主,为网友尽量营造一个好环境。我期待在将来的优秀版主里,看到您的身影。

物以类聚,人以群分,你是文化人比我懂。紫黄好象也拿钱发贴的,但我对他的人品就没意见。你好自为之
魁版是不是发了这样一个帖子?
为什么删了?我不会如你那样小气量,是不介意你说什么的。
晚楓 发表于 2011-6-1 16:47

看了投票结果,你与正常网友的是非观念相差太过悬殊。
知道你不会好自为之,所以把贴子删除了。

不过您要是主动认识到有些言行不妥,用删帖方式来悄然改正,我也是欣慰的。
我不愿翻腾过去,抓小辫子不放,在提意见时也是举尽量少例子,说明问题就行。一切向前看,我还是希望51多一些尽职恪守的好版主,为网友尽量营造一个好环境。我期待在将来的优秀版主里,看到您的身影。
晚楓 发表于 2011-6-1 19:12

九操不要脸,起码他还知道他自己是个什么人。
从来没见到你这种自以为是。

你完全存在于你自己虚构的是非世界里。

九操不要脸,起码他还知道他自己是个什么人。
从来没见到你这种自以为是。

你完全存在于你自己虚构的善恶世界里。
nihaoquebec 发表于 2011-6-1 20:15

你现在怎么堕落得骂人了?骂完人又删改掩盖是什么意思?
我确实一直自以为是你是正常人,才知道你这样疯狂打架斗狠。。。
http://bbs.51.ca/thread-291760-1-2.html

你既如此听得明白,俺不会再呛声了,你就玩帮、玩党、玩议会。。。拢人气吧,俺旅游、云游去了。
晚楓 发表于 2011-5-24 22:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唯一要警惕的51上的“五毛”。

有些五毛一看就知:Sillymouse, aaazzz, TORONTORCMP2,C罗,西罗,罗西。。。

有些五毛以一种“学者”和“中间派”的面具出现,更可恶和欺骗性:紫黄,晚枫。。。

大家一定擦亮眼睛。

“五毛”人人骂之,“贪官”人人杀之,“共匪”人人灭之。

让“五毛”永跪在6.4英灵的墓前;用“贪官,共匪”的血永祭6.4 死去的英灵!!!

你现在怎么堕落得骂人了?骂完人又删改掩盖是什么意思?
我确实一直自以为是你是正常人,才知道你这样疯狂打架斗狠。。。
晚楓 发表于 2011-6-1 20:36

知道你这叫什么吗?血口喷人。
你我谁不是正常人类的思维,做个投票让网友鉴别一下如何?