• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西 罗

你好缺的版主,你的职责是办好户外旅游板块,不是靠如上帖子忽悠。 干点正事好吗?

关闭
知道你这叫什么吗?血口喷人。
你我谁不是正常人类的思维,做个投票让网友鉴别一下如何?
nihaoquebec 发表于 2011-6-1 21:44

你那个帖子没有删除另一个更有所指的“不要脸”的话吗?
“不要脸”是不是女性最常用的一句骂人话?
  谁在欲盖弥彰又血口喷人?

嚯~,你连你自己的思维都要民主投票?:confused:咋那没自信得滑稽哪?

俺的思维俺做主,谁也休想来“民主”。:O

你那个帖子没有删除另一个更有所指的“不要脸”的话吗?
“不要脸”是不是女性最常用的一句骂人话?
谁在欲盖弥彰又血口喷人?
嚯~,你连你自己的思维都要民主投票?咋那没自信得滑稽哪?
俺的思维俺做主,谁也休想来“民主”。
晚楓 发表于 2011-6-1 22:08

几个名词解释供你参考:
你的思维你做主,我的思维我做主,这叫民主。
把你的思维说成是我的思维,这叫不要脸。
删除了“不要脸”三个字,这叫给你留点脸。
看看别人思维与自己思维有什么不同,这叫自信。
不敢做个投票让网友鉴别一下,这叫有自知之明。
有了自知之明还不认帐,这叫胡搅蛮缠。

几个名词解释供你参考:
你的思维你做主,我的思维我做主,这叫民主。
把你的思维说成是我的思维,这叫不要脸。
删除了“不要脸”三个字,这叫给你留点脸。
看看别人思维与自己思维有什么不同,这叫自信。
不敢做个投票让网友鉴别一下,这叫有自知之明。
有了自知之明还不认帐,这叫胡搅蛮缠。
nihaoquebec 发表于 2011-6-1 22:44

说的挺好,别再删改了。

说的挺好,别再删改了。
晚楓 发表于 2011-6-1 23:26

就事论事,我写贴总是修改,你要说这个习惯不好,你直接说这个习惯,别在那里胡推乱测。

真受不了你们那个劲,明明是对我支持时事新闻民选版主不满,不直接说,偏去扯什么户外旅游如何如何,跟你们讲户外旅游的事,你又扯来做版主如何如何,跟你讲做版主的事,你又扯出来短消息,跟你讲短消息的事,你又窜回时事新闻,每扯一件事都发个新贴,上窜下跳,说什么这都是网友意见,那咱做个投票看看这是不是网友意见,你又说什么这是挑动群众斗群众,咱受不啦,你愿说什么说什么吧,你又窜回这张贴子,不理你吧,说什么我认错了,理你吧,不知又能生出什么事来,贴子删了吧,你还能吹毛求出屁来,那咱看看谁的思维跟别人不一样,再投票看看,你又扯回了民主,投票就是做个民意测验,不光是民主才投票,你就好象得了民主恐惧症了。。。看不懂。

时事坛真害人,魁版去练了几天摊,就真把思维练乱了,谁能听懂这祥林嫂般的嘟哝?也许那红字是他自己给自己的注脚。:confused:

就事论事,我写贴总是修改,你要说这个习惯不好,你直接说这个习惯,别在那里胡推乱测。

真受不了你们那个劲,明明是对我支持时事新闻民选版主不满,不直接说,偏去扯什么户外旅游如何如何,跟你们讲户外旅游的事,你又扯来做版主如何如何,跟你讲做版主的事,你又扯出来短消息,跟你讲短消息的事,你又窜回时事新闻,每扯一件事都发个新贴,上窜下跳,说什么这都是网友意见,那咱做个投票看看这是不是网友意见,你又说什么这是挑动群众斗群众,咱受不啦,你愿说什么说什么吧,你又窜回这张贴子,不理你吧,说什么我认错了,理你吧,不知又能生出什么事来,贴子删了吧,你还能吹毛求出屁来,那咱看看谁的思维跟别人不一样,再投票看看,你又扯回了民主,投票就是做个民意测验,不光是民主才投票,你就好象得了民主恐惧症了。。。看不懂。
nihaoquebec 发表于 2011-6-2 00:54

时事坛真害人,魁版去练了几天摊,就真把思维练乱了,谁能听懂这祥林嫂般的嘟哝?也许那红字是他自己给自己的注脚。
晚楓 发表于 2011-6-2 14:56

说好听点你是拿来主义,说不好听点你是剽窃。
你的思维混乱你做主,做一个投票让网友给你诊断一下?:laugh:

nihaoquebec 发表于 2011-6-2 00:54
时事坛真害人,魁版去练了几天摊,就真把思维练乱了,谁能听懂这祥林嫂般的嘟哝?也许那红字是他自己给自己的注脚。
晚楓 发表于 2011-6-2 14:56

五毛特征,阿晚你自己对照一下:

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
你跟他讲法制,他跟你讲国情;
你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
你跟他讲接轨,他跟你讲政策;
你跟他讲政策,他跟你讲道理,
你跟他讲道理,他跟你耍流氓。。。

阿晚,跟你没什么道理可讲,你再耍一次流氓,我就给你做一次投票。

说好听点你是拿来主义,说不好听点你是剽窃。
你的思维混乱你做主,做一个投票让网友给你诊断一下?
nihaoquebec 发表于 2011-6-2 15:01

给我扣个“剽窃”,是否应该拿来点根据?
谣言惑众,是不好的品行。

五毛特征,阿晚你自己对照一下:

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
你跟他讲法制,他跟你讲国情;
你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
你跟他讲接轨,他跟你讲政策;
你跟他讲政策,他跟你讲道理,
你跟他讲道理,他跟你耍流氓。。。

阿晚,跟你没什么道理可讲,你再耍一次流氓,我就给你做一次投票。
nihaoquebec 发表于 2011-6-2 15:16

生来就没怕过威胁。。:O

“耍流氓”俺还是有的,且江山难改。。但那只对女人。。魁魁是可爱的美女吗?

生来就没怕过威胁。。
“耍流氓”俺还是有的,且江山难改。。但那只对女人。。魁魁是可爱的美女吗?
晚楓 发表于 2011-6-2 17:02

投票对你算是威胁?你对民主的恐惧感未免也太强了些。
原来你只对女人耍流氓,那你还是找别人去吧。
你们两个分工很明确啊,一个九操李洪志一个对女人耍流氓。

你俩合起伙来欺男霸女,弓虽。

。。。
nihaoquebec禁言3天(攻击网友,30天内第一次处罚)
。。。。

。。。
nihaoquebec禁言3天(攻击网友,30天内第一次处罚)
。。。。
西罗 发表于 2011-6-11 02:34

从我到51第一天,就看你在玩这把戏,你没玩够我看够了,什么时你能来点新把戏呢?