• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: sanmiwu

51的女性ID,如果可以随便搞,你会搞哪个

费老 发表于 2011-7-7 19:17

别光鼓掌,你有想法就说嘛。:thumbup:

于老,您保重身体,别累得满床沿都是处女膜就不好了
夸 父 发表于 2011-7-7 19:22

谢谢您对我的提醒。
说半天,“搞”的意思还是做爱,我如今既没那个意愿又没那个身体。
我过去从来没有乱搞过,现在和将来更不会。

我只与我的前妻做过爱,不曾主动与任何女子做爱,至于我睡着了有人偷着和我做爱,事后不让我见到人,甚至不让我知道,我的责任何在?
其实早在我很小的时候,我老家的一些女子偷偷地和我睡觉,我根本就不懂!我也睡着了。
我1989年5月1日领到所分一套房子的钥匙之后,才明白男女之事,之前我竟然不明白人是生出来的,之前我真真切切地不知道怎么做爱,我从来不看女人的那个部位,我的意识中是很不好,忌讳看。

有人也举报了。。我没有删除。我认为和51上的“口述”。。情感口述“还有距离。
稀泥派 老刘 发表于 2011-7-7 06:33

刘版主,明察秋毫。

我原来以为注册一个女性ID,然后用它来骂人是51最恶劣的行径。

我不过开了个玩笑,看看这些个回复,比那些个女性ID更下流,更龌龊1000倍。

一个个一蹦三丈高,好像是他们自己被搞了一样。

这些人有什么资格骂罗西妹妹,MIKETWO妹妹,茹梦妹妹。

鄙视。

我1987年8月到唐山钢铁公司参加工作,与我一个科上班的人精心策划套取我的真实经历和我的真实情况,其中就有我不懂男女之事,我不知道人是生出来的。他们或她们偷着乐,我不在时不知道怎么大笑呢。

没人给我说过,我高中学的《生物》这门课讲点,我没听懂,考试死记硬背。
没有人敢和我多说话,弄不好会掉脑袋,别人没给我讲透,我自己不去想,于是总不明白。

别人给我吃迅速激起我的性欲的冰棍,导致我因太难受而想发泄,其实我根本不懂。

谢谢您对我的提醒。
说半天,“搞”的意思还是做爱,我如今既没那个意愿又没那个身体。
我过去从来没有乱搞过,现在和将来更不会。

我只与我的前妻做过爱,不曾主动与任何女子做爱,至于我睡着了有人偷着和我做爱,事后不让我见到人,甚至不让我知道,我的责任何在?
其实早在我很小的时候,我老家的一些女子偷偷地和我睡觉,我根本就不懂!我也睡着了。
我1989年5月1日领到所分一套房子的钥匙之后,才明白男女之事,之前我竟然不明白人是生出来的,之前我真真切切地不知道怎么做爱,我从来不看女人的那个部位,我的意识中是很不好,忌讳看。
永爱中华 发表于 2011-7-7 16:26

老于是明白人。

猫不能搞妖精,但猫是可以搞老鼠的。
shame 发表于 2011-7-7 18:45

鼠猫是天敌也能在一起玩?

老于是明白人。
shame 发表于 2011-7-7 19:36

说实话我不是流氓,硬给我整出流氓表现。

刘版主,明察秋毫。

我原来以为注册一个女性ID,然后用它来骂人是51最恶劣的行径。

我不过开了个玩笑,看看这些个回复,比那些个女性ID更下流,更龌龊1000倍。

一个个一蹦三丈高,好像是他们自己被搞了一样。

这些人有什么资格骂罗西妹妹,MIKETWO妹妹,茹梦妹妹。

鄙视。
shame 发表于 2011-7-7 19:31

这玩笑开得好。
让楼主饱尝了肉夹馍之后,又被当恐龙仍垃圾堆里的快乐。

鼠猫是天敌也能在一起玩?
东方顺 发表于 2011-7-7 19:38

本猫只喜欢玩你们东方家的多胞胎及其他和你们类似的生物。
由于东方家特有的心灵感应,玩东方家的多胞胎的任一个,都相当于同时玩了多个。

本猫只喜欢玩你们东方家的多胞胎及其他和你们类似的生物。
由于东方家特有的心灵感应,玩东方家的多胞胎的任一个,都相当于同时玩了多个。
Electron 发表于 2011-7-7 19:46

灰野猫多胞胎, 捉耗子去! 不要整天跑来这上串下跳的变成真正的怂包。

这玩笑开得好。
让楼主饱尝了肉夹馍之后,又被当恐龙仍垃圾堆里的快乐。
Electron 发表于 2011-7-7 16:42

我这么老了,你还尊称我为肉夹馍(年轻男人引以自豪的名字),足以证明你的孝顺。

我这么老了,你还尊称我为肉夹馍(年轻男人引以自豪的名字),足以证明你的孝顺。
shame 发表于 2011-7-7 20:30

对你以被夹为自豪,我无比地钦佩。

灰野猫多胞胎, 捉耗子去! 不要整天跑来这上串下跳的变成真正的怂包。
东方顺 发表于 2011-7-7 19:53

玩东方家的怂包太监多胞胎可比玩耗子有趣多了

对你以被夹为自豪,我无比地钦佩。
Electron 发表于 2011-7-7 17:32

是啊,谁没有年轻过啊,要是没有自豪过,那就很悲哀了。

男人要是像你那样只会吃香蕉,就要抓紧学习了。

是啊,谁没有年轻过啊,要是没有自豪过,那就很悲哀了。

男人要是像你那样只会吃香蕉,就要抓紧学习了。
shame 发表于 2011-7-7 22:04

那你就抓紧学习吃香蕉吧。
要不然搞你上面的会很不爽。