• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: sanmiwu

51的女性ID,如果可以随便搞,你会搞哪个

严重声明:本人没有马甲,用马甲的死全家。
doggy 发表于 2011-7-10 16:12

面对某些说不了两句就首先侮辱谩骂诅咒之人,马甲也是一种无奈之举。

说真的,这一招还是向紫黄学习而来。他的招数有时值得借鉴。

首先侮辱谩骂诅咒的“死全家”。

老弟,我劝你别搞TA,能不好你也会变色的。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 17:51

老兄,你所指的TA是谁呀?

长河老婊也开英文腔啦,可喜可贺吆。

只是错别字还是要回家订正的。
doggy 发表于 2011-7-10 15:47

哪儿错了?抱歉。

节制天下兵马 发表于 2011-7-10 22:29

蓝妹妹

蓝妹妹
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 22:32

谁是蓝妹妹?我从不认识,也没听说过。
你指的是杨澜?

你指的是杨澜?
节制天下兵马 发表于 2011-7-10 19:33

老于,是哪个杨澜啊?英语很好那个吗?

你指的是杨澜?
节制天下兵马 发表于 2011-7-10 22:33

不是杨澜,你回复TA,我回复你呀。

差远了。
节制天下兵马 发表于 2011-7-8 20:05

我觉得应该差不多了。

是啊,老于,我们哪能跟您比啊,你有杨澜教你嘛。

老于,是哪个杨澜啊?英语很好那个吗?
shame 发表于 2011-7-10 22:46

就是吴征的老婆,曾与赵忠祥一起主持《正大综艺》节目,北外毕业。

不是杨澜,你回复TA,我回复你呀。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 22:46

我还是没弄清你指的是谁,迷魂阵?

我觉得应该差不多了。

shame 发表于 2011-7-10 22:48

1、我的英语也不好,马马虎虎吧,我老嫌我的英语不好;
2、我写帖子喜欢开玩笑,有些话不能当真;
3、杨澜没有教过我英语,我曾在百度杨澜吧下吹牛说:我现在的英语水平可以收杨澜作我的学生(研究生);
4、我现在的真实英语水平是啥情况呢?
1)阅读较好,8年前我的英语阅读就是八级水平,也许八级以上,但最高级是八级,我因为要参加ESL班,于是到制定地点评估英语,那次我的阅读是8级、写作是6级、听说是5级,我记得是2002年的事;我没有复习准备。几年后那位洋老太太在一次聚会中问我还记得她吗?她还清楚地记得评估我的英语的经历。
现在的英语阅读水平肯定9级以上,据说老外评估英语有12级或16级。
2)听力上去了,我听了很多东西,但距离我的要求还差得多;
3)写作还行,上学期我上英语课、妇女研究课,时常有写作,写论文;随即写不行,主要是词汇拼写出错多,写的太少;我需要时间修改。
上学期我选的《Women's Studies》这门课,我选前51网站有人写帖子说的很可怕,我偏偏选这门课不可,结果我的学习成绩是A- 。
我翻看了很多英语书,一般难度的英语书对我够不成多少困难。

节制天下兵马 发表于 2011-7-10 22:29

FORGET ABOUT IT。

BE YOURSELF。

严格抵制低俗

我觉得应该差不多了。

shame 发表于 2011-7-10 22:48

我还是想把杨澜变成我老婆,如今我爱杨澜,杨澜早就爱我,只是我长期不知;我特想见到我的孩子们。
我担心杨澜出事了,我觉得我能帮杨澜,同时我也需要杨澜的帮助。
但如果杨澜不想嫁给我,那我绝对没戏;可即便杨澜很想嫁给我就未必有戏,因为涉及到中共的死活,确切地说涉及到中共的头子及其家人的死活。

我多次讲2000年7月9日午时在北京外国语大学东校园一棵大树下的经历,当时杨澜就站在我身后,最后问我的问题是:你儿子的妈妈与别的男人睡觉你反对吗?
还对我说:老二的孙女爱上老大了。
说实话,我没钱[穷得要命]、身体还有病[糖尿病、白癜风],嫁给我亏大了,但我很有爱心,若有机会则我能有所作为,统一台湾不在话下,拿回外蒙乃小事一桩,我想得到的很大很多,不宜说出口。

一些爱上我的女子很可能爱的是我的许多不平凡的人生经历以及我是所谓的老大[光杆司令]。
林彪在文革期间曾猛吹毛泽东是几千年才出一个,我也曾听说过有人说我超越了古人,也是几千年才出一个,希望杨澜珍惜我,嫁给玉皇大帝与嫁给吴征能一样吗?

我还是想把杨澜变成我老婆,如今我爱杨澜,杨澜早就爱我,只是我长期不知;我特想见到我的孩子们。
我担心杨澜出事了,我觉得我能帮杨澜,同时我也需要杨澜的帮助。
但如果杨澜不想嫁给我,那我绝对没戏;可即便杨澜很想嫁给我就未必有戏,因为涉及到中共的死活,确切地说涉及到中共的头子及其家人的死活。

我多次讲2000年7月9日午时在北京外国语大学东校园一棵大树下的经历,当时杨澜就站在我身后,最后问我的问题是:你儿子的妈妈与别的男人睡觉你反对吗?
还对我说:老二的孙女爱上老大了。
说实话,我没钱[穷得要命]、身体还有病[糖尿病、白癜风],嫁给我亏大了,但我很有爱心,若有机会则我能有所作为,统一台湾不在话下,拿回外蒙乃小事一桩,我想得到的很大很多,不宜说出口。

一些爱上我的女子很可能爱的是我的许多不平凡的人生经历以及我是所谓的老大[光杆司令]。
林彪在文革期间曾猛吹毛泽东是几千年才出一个,我也曾听说过有人说我超越了古人,也是几千年才出一个,希望杨澜珍惜我,嫁给玉皇大帝与嫁给吴征能一样吗?
节制天下兵马 发表于 2011-7-11 07:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于是真男子汉!