• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: sanmiwu

51的女性ID,如果可以随便搞,你会搞哪个

老于是真男子汉!
伐木 发表于 2011-7-11 13:27

谢谢夸奖。

难得的好贴,有点儿像大学新生的卧谈,连一贯清高的和着盖寡君都如此兴奋,长河老师也袒露心声,实在不易。想起葛优在《消失的女人》中的台词:“不大离儿时,赶紧让家里人给说门儿亲!”

我还是想把杨澜变成我老婆,如今我爱杨澜,杨澜早就爱我,只是我长期不知;我特想见到我的孩子们。
我担心杨澜出事了,我觉得我能帮杨澜,同时我也需要杨澜的帮助。
但如果杨澜不想嫁给我,那我绝对没戏;可即便杨澜很想嫁给我就未必有戏,因为涉及到中共的死活,确切地说涉及到中共的头子及其家人的死活。

我多次讲2000年7月9日午时在北京外国语大学东校园一棵大树下的经历,当时杨澜就站在我身后,最后问我的问题是:你儿子的妈妈与别的男人睡觉你反对吗?
还对我说:老二的孙女爱上老大了。
说实话,我没钱[穷得要命]、身体还有病[糖尿病、白癜风],嫁给我亏大了,但我很有爱心,若有机会则我能有所作为,统一台湾不在话下,拿回外蒙乃小事一桩,我想得到的很大很多,不宜说出口。

一些爱上我的女子很可能爱的是我的许多不平凡的人生经历以及我是所谓的老大[光杆司令]。
林彪在文革期间曾猛吹毛泽东是几千年才出一个,我也曾听说过有人说我超越了古人,也是几千年才出一个,希望杨澜珍惜我,嫁给玉皇大帝与嫁给吴征能一样吗?
节制天下兵马 发表于 2011-7-11 07:01

你还真有才,可上九天揽月,可下五洋捉鳖。说到女人,你说爽;说到男人(你自己),你说绝。医生说呀,回家吧,你不用治了!

小心点

你还真有才,可上九天揽月,可下五洋捉鳖。说到女人,你说爽;说到男人(你自己),你说绝。医生说呀,回家吧,你不用治了!
蓝妹妹 发表于 2011-7-11 18:25

哪个医生说的?他没说你有病?
还用找医生吗?你无知、无耻属于缺德,吃药打针不管事。

哪个医生说的?他没说你有病?
还用找医生吗?你无知、无耻属于缺德,吃药打针不管事。
节制天下兵马 发表于 2011-7-11 20:04

:laugh:, 现在你记得我是谁了吧  

, 现在你记得我是谁了吧
蓝妹妹 发表于 2011-7-11 20:25

我只是知道你无耻、无知,我并不知道你是谁,我没有记你的名字。

我刚注意你的名字:蓝妹妹。
你想表明什么呢?

我只是知道你无耻、无知,我并不知道你是谁,我没有记你的名字。

我刚注意你的名字:蓝妹妹。
你想表明什么呢?
节制天下兵马 发表于 2011-7-11 20:47

我的好伙伴,小老头“我在”刚刚去世了,我很悲伤,苦于没人和我共患难,共进退,你不幸,给我选中。今后如有顶撞,多多包涵,海量,不记小人过。:wink:

我的好伙伴,小老头“我在”刚刚去世了,我很悲伤,苦于没人和我共患难,共进退,你不幸,给我选中。今后如有顶撞,多多包涵,海量,不记小人过。
蓝妹妹 发表于 2011-7-11 20:58

1、我不了解你的真实情况,我是看回帖写回贴,我计较你个啥呀?我根本不了解你,哪真哪假搞不清。
2、愿你节哀,多保重身体。

难以置信,这样的帖子能在论坛里保留了这么就时间。言论自由就可以不要道德了吗?!
sillymouse 发表于 2011-7-7 06:14

脸红了是吗?