• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

乘客和TTC员工对峙 再次挑起紧张关系

今天攻击TTC的人, 大部分都不是乘客
红衣骑士 发表于 2011-7-10 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上周一下午5点,50名乘客与TTC司机对峙。

不管怎么说,TTC的员工是过分了,动不动就是拒绝服务,
loveRwmtgb 发表于 2011-7-9 10:30

NDP坚决站在TTC等贵族工会一边!

两个情绪激动的人在同一车上,对谁都不利,尤其是其它无辜的乘客,所以,女乘客下车是最好的解决办法了,她应该能refund吧。
我的人生格言里有一条:做乘客时绝对不激怒司机,否则是自己找死;做司机是绝不搭乘情绪激动的乘客,否则也是自己找死。
相互理解一下吧,世界才会更美好。
我每次下车经过司机身边是都会对他会心一笑,加一句Thank you,做TTC司机的确不容易,如果你每天神经高度紧张地开车在市区里来回6~7个小时,你就能体会他们的感受了,别太羡慕他们的收入了,那是辛苦钱。
铲刀磨铰剪 发表于 2011-7-10 16:30

这才是个明白人!说得很好!

您也真敢说!车子行驶不是很平稳,早早挪动对一些行动不便的人,是有危险的。别忘了如果步子更迭不能与刹车的牵引同步的话,极有可能造成摔倒或受伤。一旦这样,您TTC不是要赔偿医药费了吗?
如果上下车造成壅塞而影响司机的准时,说明您们这些老爷在行驶时间设定上失职。
tiantianzaici 发表于 2011-7-10 20:10

我说的绝对不是行动不便的人,而是欢蹦乱跳的年轻人,没有公德,耽误大家的时间.

今天攻击TTC的人, 大部分都不是乘客
红衣骑士 发表于 2011-7-10 22:12

你说的太对了,都是吃饱了称的,才来恶毒攻击TTC员工的.

乘客有意见,请打电话找客服,他们是专业人员,司机是开车的,他们没别的责任,如果你恶言对司机,分散他的注意力,就会造成事故,TTC是安全第一,所以,那个女的必须被轰下车.

如果累犯,就将被写入黑名单,永远不许乘坐TTC,因为她是安全隐患.

一旦发现她上TTC,司机就报警,警察可将其拘捕.

回复 1# 李红霞

首先,让我们站在双方的立场想一下。第一,站在乘客的立场:对于有些人,TTC成为他们唯一的交通工具,不管走到哪里,只要是出门, 只能选择TTC。然而,TTC的无理延误时间,或者是TTC司机的无理停车(这些事情已经多次发生,而且受到乘客的无比愤怒),对这些人都造成了不必要的麻烦;有些人是要坐车去上班的,然而可能由于TTC的延误而被公司的领导责骂或者是辞退,这种的冤枉,我想没有一个人会去承受。第二,站在TTC员工的立场: TTC司机是比较辛苦的工作,不仅要坐在公车上数十个小时,不能去厕所,甚至有急事不能和他人联系,而且有些时候,尤其是DOWNTOWN这种嘈杂的大城市,会受到无良市民的攻击,我们是应该尊敬他们。回到这件事当中,首先是TTC的延误,导致该为女乘客的愤怒,首先我承认,这位女乘客的言语是过于激动了一点,说出了一些激起司机不满的语言。但是这并不能够导致了该司机下车,并且命令女乘客下车的行为。我当时驾车经过那里,但是我并不知道发生了什么,就是因为由于TTC把车停在路上,而且根本没有闪灯示意,导致已经很拥挤的道路,更加的拥挤。。。我不会忍受TTC工会的无理规则,这些只会靠工会吃饭的人,更不配拿一个小时25元的工资。人权是有限度的,人权法令应该是保护那些为加拿大大社会所贡献的人,而不是人渣。。。
  更让我欣喜的是,联邦政府现在意识到了这一点:工会,不是个好东西。“Canada post”和“Canada air”的两次大罢工,政府都是临时紧急通过法令,勒令员工复工,既然大部分的议员都同意复工,我想工会的要求都是无理的。

回复 2# 李红霞

这位发言人是没有吃过葡萄,而说葡萄酸。你知道在加国,什么职业离婚率最高吗??是警察。。。那你知道,在政府工作中,什么职业的危险性最大吗??也是警察。。。不要看到有些警察站在马路上,就像什么事都不做一样,有些警察的肚子很大很肥,他们都是要定期体能考试而且还要射击考试,才能当上警察的。。。至于有些人说警察的工资高,而且什么都不做,那是因为你们都没有看见。。。他们的PAPERWORK,只能在家中完成。。。而且因为他们自己是警察,亲戚朋友都会疏远,因为自己的身份而且根本没有时间陪家人或者是亲戚。。。我不是警察,但是我学警察专业,警察不是像你们所说很容易,如果是这样,每个人就都可以当警察了...

评分

从来就没救世主 + 8 good to know

楼主不要解释了。你们的 素质大家都是知道的。你的一个同事刚被抓住,当街小便。不要跟我说你们的车站里没有洗手间哦。

你如果知道,说说这个‘小便哥’受到了什么处分吧。

如果要说,就应该说这十来年TTC的司机是越来越傲慢。
不错,他们有工会组织撑腰,和管理阶层有着非常不和谐的关系,特别是在长工资和待遇方面,每几年就有工潮。
可TTC的司机和员工们不要忘,他们算是服务行业的人,每天面对的是“顾客”。他们就要有对待乘客的心理素质。 他们列出的公车的时间表,是管理部门和司机一起订的,每多少分钟就有一趟车,这是一种承诺。他们就是要努力做到的这种承诺。
当然RUSHHOURS是有可能发生误点,交通事故会引起堵塞,这谁都知道。可乘客有意见是他们看不到是否有堵塞的现象而等了几十分钟(四倍以上的正常等候时间),他们发牢骚可能有点荒唐。可司机也就是一句解释或一个sorry,作为服务行业的人,就有那么难吗?要不是自己的傲慢心态,就不会激发这件事,更不会有那么些的乘客来对峙。

如果说TTC司机是八小时都开着车,我是有点怀疑。

大家不妨在每个车的发车站留意的看一看,他们下车没有?

可能车都是不熄火,可人都下了。司机都走了。都是换班吗?未必吧。。。

乘客和TTC员工对峙 再次挑起紧张关系

乘客有意见,请打电话找客服,他们是专业人员,司机是开车的,他们没别的责任,如果你恶言对司机,分散他的注意力,就会造成事故,TTC是安全第一,所以,那个女的必须被轰下车.

如果累犯,就将被写入黑名单,永远不许乘坐TTC,因为她是安全隐患.

一旦发现她上TTC,司机就报警,警察可将其拘捕.
李红霞 发表于 2011-7-10 23:41

有点糊涂了, TTC是多伦多的公交系统, 还是黑社会运输网? NDP再怎么挺工会, TTC员工也不能无法无天想干什么就干什么吧?!

如果说TTC司机是八小时都开着车,我是有点怀疑。

大家不妨在每个车的发车站留意的看一看,他们下车没有?

可能车都是不熄火,可人都下了。司机都走了。都是换班吗?未必吧。。。
陆仁 发表于 2011-7-11 09:35

根据市府bylaw, 包括TTC车辆的所有车辆, 如果停车后一分钟还不熄火, 可以给几百元的罚单(以前是停车后三分钟还不熄火), 可是这帮市府执法的老爷们什么时候给TTC司机开罚单了?

上周一下午5点,50名乘客与TTC司机对峙。
loneshepherd 发表于 2011-7-10 22:30

这就是贵族工会坐大的恶果~

回复  李红霞

这位发言人是没有吃过葡萄,而说葡萄酸。你知道在加国,什么职业离婚率最高吗??是警察。。。那你知道,在政府工作中,什么职业的危险性最大吗??也是警察。。。不要看到有些警察站在马路上,就像什么事都不做一样,有些警察的肚子很大很肥,他们都是要定期体能考试而且还要射击考试,才能当上警察的。。。至于有些人说警察的工资高,而且什么都不做,那是因为你们都没有看见。。。他们的PAPERWORK,只能在家中完成。。。而且因为他们自己是警察,亲戚朋友都会疏远,因为自己的身份而且根本没有时间陪家人或者是亲戚。。。我不是警察,但是我学警察专业,警察不是像你们所说很容易,如果是这样,每个人就都可以当警察了...
hellofriend 发表于 2011-7-11 01:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

DING!