• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 青草地.

我为什么不愿成为基督徒 - 范学德 (ZT)

这么说来你并不反对宗教信仰,只不过你高尚得多而不需要而已。

谢谢你!
青草地. 发表于 2011-11-17 11:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别客气。
我不反对你信教,但请不要拿你的宗教出来公开现眼就行。

你信伊斯兰教吗?
能不能开贴谈谈,让我们学习学习?

谢谢!
青草地. 发表于 2011-11-17 11:24

不谢。
我就是看经,圣经,古兰经,佛经,什么经都看,但离别人学习还差的远。看什么经,就信什么教,不敢不信啊。
因此我什么都信,可信了这个,别的就不能信了,你说这还让人活吗?痛苦啊。
所以我对基督徒就说:Allah bless you and your family!
对佛教徒就说:God bless you and your family!
你别看你们让我痛苦,可我慈悲为怀,用别人的神也能祝福你。
只有对穆斯林,我说:Allah bless you and your family!为什么对穆斯林例外呢?因为伊斯兰教讲究现世报,我如果拿耶和华或老佛爷祝福他们家,我们家的房子过两天可能就被真主派人给炸飞了。

不谢。
我就是看经,圣经,古兰经,佛经,什么经都看,但离别人学习还差的远。看什么经,就信什么教,不敢不信啊。
因此我什么都信,可信了这个,别的就不能信了,你说这还让人活吗?痛苦啊。
所以我对基督徒就说:Allah bless you and your family!
对佛教徒就说:God bless you and your family!
只有对穆斯林,我说:Allah bless you and your family!为什么对穆斯林例外呢?因为伊斯兰教讲究现世报,我如果拿耶和华或老佛爷祝福他们家,我们家的房子过两天可能就被真主派人给炸飞了。
WTTO 发表于 2011-11-17 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:
还是现世报牛!真主伟大!

还是现世报牛!真主伟大!
占领华尔街 发表于 2011-11-17 23:57

晚上可别笑醒了啊!

晚上可别笑醒了啊!
WTTO 发表于 2011-11-18 00:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还真有可能会笑醒,现世报,太油墨了。
该去睡了,晚安!

还真有可能会笑醒,现世报,太油墨了。
该去睡了,晚安!
占领华尔街 发表于 2011-11-18 00:48

Allah bless you and your family!
Buddha bless you and your family!
God bless you and your family!
Have a good night!

不谢。
WTTO 发表于 2011-11-17 23:52

看来你学了不少, 不知可否介绍一下各种宗教的救赎之道?

看来你学了不少, 不知可否介绍一下各种宗教的救赎之道?
青草地. 发表于 2011-11-18 06:35

救赎之道都一样:只信我的,不要信别的。

救赎之道都一样:只信我的,不要信别的。
WTTO 发表于 2011-11-18 09:02

想听听各种救赎之道的内容.

想听听各种救赎之道的内容.
青草地. 发表于 2011-11-18 12:01

看你是个虔诚的基督徒,我真不忍心把你毁了.所以还是不说了.
你如果真想知道,图书馆里自己去找书,有的是. 后果自负.

看你是个虔诚的基督徒,我真不忍心把你毁了.所以还是不说了.
你如果真想知道,图书馆里自己去找书,有的是. 后果自负.
WTTO 发表于 2011-11-18 12:07

呵呵,这么严重?

呵呵,这么严重?
青草地. 发表于 2011-11-18 12:53

你看了就知道了,记住:后果自负。

Alleluia

Faithful, You are faithful to me
Love never yielding, a sweet melody
In Your eyes I can see an inviting peace
Lovely, You are lovely to me
And all of creation in sweet harmony
With heaven we sing and worship our King

Alleluia, Alleluia
Praise to You, Praise to You
Alleluia

Mighty, You are mighty to me
Your name, like no other, gives strength to the weak
And though I may fail Your love never will
Holy, You are holy to me
Your power surpasses all nations and kings
But You're not out of reach, You're living in me

Alleluia

Your mercy, Your mercy
It rains down on me and washes me clean
Oh it rains down on me and washes me clean
Yeah it rains down on me and washes me clean

Alleluia

Praise to You God, Praise to You
Alleluia

回复 168# 占领华尔街

什麽都讀?見神就拜? cool ! 看來你的學問大去啦

回复 167# WTTO
“我就是看经,圣经,古兰经,佛经,什么经都看,但离别人学习还差的远。看什么经,就信什么教,不敢不信啊...."

這哥們,讀的經太多,腦袋瓜兒當心讀"面“了