• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 先捞后洗

抗争通过“禁鱼翅” 华商求助国会议员

你那些喊环保的洋大人, 在给你灌输鱼翅不环保的同时, 没提他们家里的真圣诞树和鹅肝是如何环保的, 是哪类的传统美德? 你有资格加入黄议员的带路党了. 细一看, 还是个轮子!
中 加 关 系 发表于 2011-10-27 15:40

哈哈~~ 现在发现轮子比你这种道貌岸然为满足口腹之欲或赚沾满血腥味铜板而绑架贬损中华传统文化的蝇营狗苟之人强百倍去了!

而且以华治华,从人头税,中医法,鱼翅法,都是利用那麽几个华裔议员搞成的,确实一种悲哀。
laogui 发表于 2011-10-27 15:49

当年日本鬼子靠伪军和汗奸维持了8年的占领. 今天某些内心险恶的加拿大政客也靠出卖灵魂换取个人利益的一小撮华裔议员打头阵折腾人头税,中医法,鱼翅法.

在加拿大谁不让我吃猫肉我和谁玩命!坏我生意,坏我饮食文化,坏我节庆传统,就是种族歧视,我会号召4万万华人上街抗议,维护我炎黄尊严,让狗P市议员,不良政客,白人大老发抖,白的能啃火鸡,黄的就要啃猫、狗、耗子、鸽子、果子里、浣熊、狐狸,不让我们吃鱼翅,我们华人团结起来把加拿大4条腿的,两条腿的,天上飞的,地上跑的,水里游的,全部吃光,你信不信?下一步还吃两条腿的人呢,大补懂不懂!!!!

哈哈~~ 现在发现轮子比你这种道貌岸然为满足口腹之欲或赚沾满血腥味铜板而绑架贬损中华传统文化的蝇营狗苟之人强百倍去了!
先捞后洗 发表于 2011-10-27 15:50

黄议员那样的带路党和毒轮运分子做急先锋的丑恶行为.

问题是:禁翅是对吃翅权利的侵害,而吃翅本身并无过。如对取翅过程不满,可制定相关程序。
禁翅是对部分公民权利的践踏。

回复 35# 想说两句

搞搞清楚再叫, 现在不是为保护猫才禁你吃猫肉, 正确的说法是可以洋人可以杀了猫用来做了毛皮手套了, 同样处理下来的猫肉你要吃的话, 洋人和忒别是假洋人跳脚大叫, 你好残酷, 本地买卖猫肉罚款10000000的啊. 这才是最不可思议的.

黄议员并没用给华人丢脸。 反而是反禁翅的斗士在市府前的奴颜婢骨让华人蒙羞!

回复 39# 先捞后洗

No!!!! 在华人议员不为自己人争取利益还要伤害自己同胞的情况下, 普通老百姓自发的反抗, 只能求助洋人议员给口生计的诚恳之心溢于言表, 作为年轻的华人看到, 只有恻隐不忍, 他们都是凭劳动吃饭的人, 现在权利被剥夺只能求助别人, 反要被自己人羞辱? 他们有什么羞耻?!, 我不会把他们当奴才看, 在风雨中吃着盒饭, 在市府门前抗议的老人是值得尊敬的. 真正的奴性是那些耻笑自己人的败类. 我明确告诉你, 就是因为我们中间有人贴出的这两张照片来让人笑话, 才让我猛然反思, 进而愤怒的, 为何有些华人这么喜欢丑化自己人而表现自己的道德清高. 靠打着父辈的耳光, 剥夺自己的权利来赢得某些歧视国人的洋人的点头, 这才是莫大的羞耻.  第一代的父辈移民的辛苦都白养了他们. 还有这种华人议员.

回复  想说两句

搞搞清楚再叫, 现在不是为保护猫才禁你吃猫肉, 正确的说法是可以洋人可以杀了猫用来做了毛皮手套了, 同样处理下来的猫肉你要吃的话, 洋人和忒别是假洋人跳脚大叫, 你好残酷, 本地买卖猫肉罚款10000000的啊. 这才是最不可思议的.
Lica2 发表于 2011-10-27 16:06

这大概又是那些环保组织和不良政客的"杰作", 扒猫皮合法, 卖猫肉重罚. 好象也是比贩毒罚的重. 看来在不良政客眼里, 贩毒不算啥.

黄议员并没用给华人丢脸。 反而是反禁翅的斗士在市府前的奴颜婢骨让华人蒙羞!
先捞后洗 发表于 2011-10-27 16:07

你们轮子和黄议员是一个档次, 当然不觉得她给华人丢脸了.

回复  想说两句

Lica2 发表于 2011-10-27 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以洋人不是个东西,从鸦片战争到八国联军欺负我们中国人,他们戴猫手套,我们吃扔下的猫鞭错在哪里?明明是废物利用有利环保,我带饭就带红烧猫头猫爪猫尾,在洋人同事面前表明我们华人最环保,最文明,最讲公德,我们有几千年的文明懂不懂,你们野蛮民族还想歧视我大汉雄威。

坚决反对对猫肉的歧视性混账法案,向在寒雨冷风中为我族伸张正义的老头老太们表示由衷的致敬,他们是我中华的脊梁,他们是我民族的希望,猫肉鱼翅不要紧,只要主义真,禁我口中食,火烧市政楼!

所以洋人不是个东西,从鸦片战争到八国联军欺负我们中国人,他们戴猫手套,我们吃扔下的猫鞭错在哪里?明明是废物利用有利环保,我带饭就带红烧猫头猫爪猫尾,在洋人同事面前表明我们华人最环保,最文明,最讲公德,我们有几千年的文明懂不懂,你们野蛮民族还想歧视我大汉雄威。

坚决反对对猫肉的歧视性混账法案,向在寒雨冷风中为我族伸张正义的老头老太们表示由衷的致敬,他们是我中华的脊梁,他们是我民族的希望,猫肉鱼翅不要紧,只要主义真,禁我口中食,火烧市政楼!
想说两句 发表于 2011-10-27 16:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就事论事谈问题, 不要猫呀狗呀的来煽动. 不合理的法案必然会有相应的合理的相应反抗程序出现. 引起更多人的注意和思考, 必然对这些别有用心的少部分人的压力也会增大. 我们做的是记住这次事件的几个人特别是这位黄议员. 以此教育下一代去辨别什么才叫真正的败类和羞耻. 不要光顾外表和身份.

就事论事谈问题, 不要猫呀狗呀的来煽动. 不合理的法案必然会有相应的合理的相应反抗程序出现. 引起更多人的注意和思考, 必然对这些别有用心的少部分人的压力也会增大. 我们做的是记住这次事件的几个人特别是这位黄议员. 以此教育下一代去辨别什么才叫真正的败类和羞耻. 不要光顾外表和身份.
Lica2 发表于 2011-10-27 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们是一个战壕的好战友、好同胞,百分百同意阁下的说法,现在局势复杂多变,我们必须团结起来擦亮眼睛认清少数别有用心挑事煽动的不法之徒的丑恶嘴脸,让老头老太的精神发扬光大,牢牢记住那个死不要脸的议员败类,下一步行动计划是摸清敌人的行踪,到他们老巢示威,显示我中国人之聪明能干,战友们努力吧!为吃猫肉奋斗吧!四条腿的肉,鱼翅燕窝熊掌虎鞭龙肝凤髓,在向我们招手,大块朵颐的胜利不远了!

我们是一个战壕的好战友、好同胞,百分百同意阁下的说法,现在局势复杂多变,我们必须团结起来擦亮眼睛认清少数别有用心挑事煽动的不法之徒的丑恶嘴脸,让老头老太的精神发扬光大,牢牢记住那个死不要脸的议员败类,下一步行动计划是摸清敌人的行踪,到他们老巢示威,显示我中国人之聪明能干,战友们努力吧!为吃猫肉奋斗吧!四条腿的肉,鱼翅燕窝熊掌虎鞭龙肝凤髓,在向我们招手,大块朵颐的胜利不远了!
想说两句 发表于 2011-10-27 16:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不好意思, 这些猫狗鱼熊掌虎鞭我一概不吃, 我只谈少数族裔应有的文化和权利不可被随意剥夺. 此例一开负面影响深远, 甚至影响你我华人的后代. 让其他族裔的人拿着鲨鱼皮包, 吃着鲨鱼肉, 吞着鲨鱼油丸, 去唯独只嘲笑我们华人吃鱼翅是"陋习", 更是被禁了后权利被剥夺了也不敢出声. 这和当年华人人头税没啥不同. 你如果要拿自己的权利被黑后, 以无厘头风格做黑色幽默剧来自嘲开玩笑, 我倒也挺欣赏的.

Lica2 发表于 2011-10-27 16:25

邹至蕙最后忆述20年前,曾担任当时圣三一-士巴丹拿选区新民主党国会议员邓协(DAN HEAP)的助理。邓协是一名关怀社区、敢作敢言的国会议员,她希望以邓协为榜样,延续她为民请命的精神。

昨日出席邹至蕙记者会为她站台的支持者超过50人,包括华人社区领袖王裕佳医生、加拿大安省越棉寮华人协会会长陈福、多伦多东区华商会会长张哲旋、加拿大劳工议会安省区域总监吴温温、全加华人协进会(平权会)多伦多分会会长黄慧文和总干事黄煜文、多市议员赵成俊,及居于选区内ALEXANDRA PARK老人公寓的70多岁长者陈月琴等。

据说这位黄慧文市议员和邹至蕙关系不错, 哪位有心人去问问邹至蕙怎么看?