• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
原谅这些妓女吧!
他们比按帖领钱的好很多。

回复 1966# 落日浮云

感谢妓女,让我们国泰民安,政府取缔是愚蠢地,所以政府放妓了

回复  落日浮云

大麻瓜 发表于 2014-2-11 13:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鸡是放了,抓吃鸡的了。

回复 1968# 落日浮云

你这个家伙,哈哈

那是政府好意,否则等到成灾成害的时候,上帝开始行动了,人是半点法都没有,躲都没处躲啊,还吃妓?

鸡是放了,抓吃鸡的了。
落日浮云 发表于 2014-2-11 13:35

啊哈哈哈,悲催了啦

回复  落日浮云

大麻瓜 发表于 2014-2-11 13:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,要在最后时候的感谢才是真的感谢

国泰民安?要去问自己的母亲,问天下的妻子

是啊,要在最后时候的感谢才是真的感谢

国泰民安?要去问自己的母亲,问天下的妻子
纸纱窗 发表于 2014-2-11 22:05

妓难禁,是因为另一半是男人

妓难禁,是因为另一半是男人
徐 曼 发表于 2014-2-12 10:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这与点“先有鸡还是先有蛋”的古老问题。

这与点“先有鸡还是先有蛋”的古老问题。
落日浮云 发表于 2014-2-12 10:49

不是,老兄,我们的角度不同吧

多年前我在海南,那时国内还没有开放,我有一帮铁哥们,凡事我们合拍,就是禁妓他们反对我,我突然发现,在生理上,男人本能的需要女人——妓女。禁妓,是禁了他们的欲望,这怎么可以?所以,男人不嫖妓是有的,不少,但也不反对妓女的存在,念想一下也是安慰————我说话直哦,请原谅
所以禁妓太难,这世上上帝造了男和女,再没有其他,所以,男人就占了一半,另一半,还有不守妇道的,有妓女,有.... 禁妓怎么会容易?怎么妓女会不是一个古老的“职业”?

不是,老兄,我们的角度不同吧

多年前我在海南,那时国内还没有开放,我有一帮铁哥们,凡事我们合拍,就是禁妓他们反对我,我突然发现,在生理上,男人本能的需要女人——妓女。禁妓,是禁了他们的欲望,这怎么可以?所以,男人不嫖妓是有的,不少,但也不反对妓女的存在,念想一下也是安慰————我说话直哦,请原谅
徐 曼 发表于 2014-2-12 11:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说靠谱!人性。

回复 1975# 落日浮云

是啊,人性啊!

海南,我一个最要好的铁哥们,情同姐弟,结果在妓女的问题上,他说姐姐,你要宽容————当时我好气,怎么连这么浑身正气的前团委书记也??? 我当时头蒙了

回复 1975# 落日浮云

他是我一生难忘的哥们,正派硬朗乐观向前又仗义,忧伤永远都深深放在心里,黑白两道,都对他竖起大拇指,那么好的一个兄弟....

我带他一起闯海南,看他从小印刷店起步,干成了后来海口和青岛最大的窗帘店————挣了很多钱,说了几次要来加拿大看姐姐,但5年前,他突然死了————我得知后,电话里嚎哭了一场, 他那么苦,有了今天,又死了?? 从此,更看淡人生

你知道吗?写到这里我已经泪流成行!

回复  落日浮云

是啊,人性啊!

海南,我一个最要好的铁哥们,情同姐弟,结果在妓女的问题上,他说姐姐,你要宽容————当时我好气,怎么连这么浑身正气的前团委书记也??? 我当时头蒙了
徐 曼 发表于 2014-2-12 11:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为,
比妓女更坏的还有很多,
官僚,御用文人类,等等,他们出卖自己的灵魂和良知以及别人赋予他们的权利,带给社会精神方面的“艾滋病”妓女
所以我拿不起那块石头。

回复  落日浮云

他是我一生难忘的哥们,正派硬朗乐观向前又仗义,忧伤永远都深深放在心里,黑白两道,都对他竖起大拇指,那么好的一个兄弟....

我带他一起闯海南,看他从小印刷店起步,干成了后来海口和青岛最大的窗帘店————挣了很多钱,说了几次要来加拿大看姐姐,但5年前,他突然死了————我得知后,电话里嚎哭了一场, 他那么苦,有了今天,又死了?? 从此,更看淡人生

你知道吗?写到这里我已经泪流成行!
徐 曼 发表于 2014-2-12 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人生无常!看淡些最好了。

回复 1978# 落日浮云

没错,我懂你,我们谁都拿不起

但是一码归一码,黄祸是万祸之源,我这样认为哦,不信你看,国内贪腐败坏,哪一个与女色无关?

男人成功的终极目标,还是落到女色身上,不是吗?