• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
我甚至问过一个学生,他是一个传道人,我要求大家诚实回答:

男人拼命成功最大的吸引力是什么?他说是女人,其余学生都笑了,却没有人反驳

人生无常!看淡些最好了。
落日浮云 发表于 2014-2-12 11:33

谢谢你,你惹我哭了,我就突然有了本周五【明报】的专栏腹稿

刚写几句草稿:你先看看,先睹为快,权作对今天,你给我写作灵感的感谢

03.21.2014.
海南阿鸿,姐姐想念你(上)
“阿鸿”,姐姐写下你这我为你特起的名字,立马泪如泉涌! 你已经走了5年了吧?除了我,谁会在你离世5年,为你哭泣?
每年过年,我铁定要打个电话给你,说一说笑一笑,汇报汇报,我们交往深,却不常联系,这就是所谓的蓝颜知己?没有你的这5个春节,照样有电话与国内互动,但没有谁更能像你,让我在话筒这边开心畅快无阻无拦,互相勉励....像一杯清茶,无色无味,淡淡的清香却淡淡地弥漫在时空中.

03.21.2014.
海南阿鸿,姐姐想念你(上)
“阿鸿”,姐姐写下你这我为你特起的名字,立马泪如泉涌! 你已经走了5年了吧?除了我,谁会在你离世5年,为你哭泣?
每年过年,我铁定要打个电话给你,说一说笑一笑,汇报汇报,我们交往深,却不常联系,这就是所谓的蓝颜知己?没有你的这5个春节,照样有电话与国内互动,但没有谁更能像你,让我在话筒这边开心畅快无阻无拦,互相勉励....像一杯清茶,无色无味,淡淡的清香却淡淡地弥漫在时空中.
徐 曼 发表于 2014-2-12 12:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的朋友知道自己想要什么而且敢于坚持,是个男人。
每个人和他身边的人之间的缘分最多也就那么几十年,总要以某种方式分手。
让他安静些也许更好。

你的朋友知道自己想要什么而且敢于坚持,是个男人。
每个人和他身边的人之间的缘分最多也就那么几十年,总要以某种方式分手。
让他安静些也许更好。
落日浮云 发表于 2014-2-13 11:28

昨天跟你聊了几句,就突然想起阿鸿,哭了很久,

谢谢你,我已经写好了【上篇】,刚发给明报,明天见报吧
或者去加国风云:【海南阿鸿 魂兮归来】:
http://bbs.51.ca/thread-528399-1-1.html

韭菜也是草类,我邻居刘医生最喜欢种韭菜

我说老刘:你就把你家草坪当韭菜园子不是好?有的看有的吃,还不惹虫子...老刘笑半死

我说真的!你拿刀剪一茬,明天又长一茬,草根,有用又好吃

老刘说 你不懂,韭菜也招虫 烦死
我说 你心贪
烈火都烧不尽,几只蚱蜢蹬弹几下耍耍,徒增自然情趣,只是蚱蜢可怜了  所以仔细:

一个不小心,被老刘医生不小心,瞎眉瞎眼----挥刀一割,没了根蚂蚱小腿,也蹦不了几天细腿,岂不是命苦?

灵感来了,就在【明报】写写这事

- 此帖来自无忧论坛手机版

http://bbs.51.ca/m/viewthread.php?tid=530247&pid=2616048&page=1&extra=page%3D1#pid2616048

滚烫出炉,海鸿一瞥!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复虫纸妹:

虫纸妹 集聪明与幽默于一身哪,像你学习我要。

不过你吓到我了-----“

当下世道魑魅魍魉,鬼影祟祟:

泼妇多了妓多了——叫欢更多
我们的“良心”、“道德”选择沉默?
敢仗义直言的,居然被一把指甲刀“封”口?

这个时代真是太帅了,我等是何等荣幸见证这个世道:thumbu:

回复  徐 曼

回复虫纸妹:

虫纸妹 集聪明与幽默于一身哪,像你学习我要。

不过你吓到我了-----“
徐 曼 发表于 2014-2-23 19:18

大姐,你回复俺吓到你的 帖子 1991 还没有出现啊
俺这贴都还只是1990.
一会俺帮忙你再回复一贴,让你先吓着,俺后说话哈 :laugh:

刚写出摆上,谢谢版主加精,鼎力支持徐曼专栏:

大姐,俺得跟你讲两句,你在这里感谢风云版的虫子斑竹给你加精,你说你在咱们时事坛子里,你都是码拖拉机玩儿,你家刘版敢给你加精吗?
你要是也像在风云版一样,把这个拖拉机分成一段段的故事,早不知道加了多少个精了,你说是不 :smile:
咱虫子也就是你俩之间的传话筒,都是自己家里人哈,不谢

留个记号:这个贴才是 1991贴,时间14年2月27号 下午1点过了 一点点

留个记号:这个贴才是 1991贴,时间14年2月27号 下午1点过了 一点点
我们是害虫 发表于 2014-2-27 13:45

呵呵,好有心,可惜对我这个牛弹琴了————我一点不懂,也懒得用脑子,哪里有这等明工?看完了,过,甚至不看就过,论坛岂能是我们全部的生活?

————人生苦短,要做的事实在太多,珍惜时光吧,至少拿出时间做个好母亲,好妻子,好女儿...对不起哦,我是个宅女

呵呵,好有心,可惜对我这个牛弹琴了————我一点不懂,也懒得用脑子,哪里有这等明工?看完了,过,甚至不看就过,论坛岂能是我们全部的生活?

————人生苦短,要做的事实在太多,珍惜时光吧,至少拿出时间做个好母亲,好妻子,好女儿...对不起哦,我是个宅女
徐 曼 发表于 2014-2-27 14:10

宅女不好
可以练练瑜伽 禅修之类的,最好能多运动,感受阳光;
俺就擅长活蹦乱跳,喜欢很多种运动

心理要健康,身体要更健康。。。

回复 1993# 徐 曼

thank u for goog  article ! but iam sorry for this crazy world.....So you may lose sight of those seen, and forget those remembered.