• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
最近写【妓女篇】,下一文:【多伦多,我误入妓寨】

“2013年6月法國當局的第一次撒网式搜捕,在“美丽城”抓捕的妓女中国东北人居多,这些40歲左右的下岗工,多数是經人介紹专来法做妓,“即便这里最低肉金也比在国内卖的高,”因此自甘堕落,巴黎街头世界医生组织提供的“荷花车”記錄其健康和耻辱。”

:no: 妓女也是庶吃饭,不逼到这一步,哪个肯放下身段干这个?  一点同情心都木有

回复 1954# 抬头看

好一个惜香怜玉,这也是这门古老“行业”久禁久不衰的缘故了吧?

该换帖啦,风云那边换的勤快,呼啦一下,一宿1000多点击

这里忒郁闷了

问个早,稍后发下文
徐 曼 发表于 2014-2-4 10:02

快去建一个博客吧,有目录有时间,独立成章。好看容易收索!
    可以与更多喜欢你文章的朋友们一起分享~~~:aplain:

回复 1958# 爱艺术

死脑子,说多少遍了,木用啊

回复  抬头看

好一个惜香怜玉,这也是这门古老“行业”久禁久不衰的缘故了吧?
徐 曼 发表于 2014-2-4 21:05

对弱者的同情心态总是要有的,何况那些娇花藏在妓院怪可怜滴

快去建一个博客吧,有目录有时间,独立成章。好看容易收索!
    可以与更多喜欢你文章的朋友们一起分享~~~
爱艺术 发表于 2014-2-5 14:48

好建议,只是我懒又不爱动脑,一直没有用心

今年接受你建议,不知博客、微博有什么区别?

该换帖啦,风云那边换的勤快,呼啦一下,一宿1000多点击

这里忒郁闷了
抬头看 发表于 2014-2-5 10:51

俩个论坛,我发贴的方式不同,是为了看看哪个更舒服一些

“妓女也是庶吃饭,不逼到这一步,哪个肯放下身段干这个?”

谁的名言?自己去看吧

回复 1# 徐 曼

“天上掉馅饼了!只是她泼辣的东北口音,居然说不清自己家的英文地址,更不懂什么是cable,这般素質,居然能开一家豪华家庭办公室?”

早年来的都是东北下岗工,指望它们多高文化?现在来的一些江西那边妓妹,估计文化也搞不了

高也是扯淡,留学生签做鸡的应该不少

回复 1962# 抬头看

她们应该只是拿留学生签的”工作者“

回复 1963# 徐 曼

可凭外表很难看出谁是学生吧?当心打击一大片,今天论坛首页放这篇头条,已经有人这么说了,不无道理,文艺色彩也浓了些:
http://bbs.51.ca/thread-527723-1-1.html

放妓打嫖(二)华妓要改行?

枫国将废禁妓法,据说為安全保障起見。胜讼者前妓女贝福德欣喜若狂,挥骑士马鞭扬声欢呼声震法院大楼!而被迫卖淫女诉:警方將打击不力,妓女风险更大;議員恐市府日后难以规管妓院;社工则指华妓对“裁决”无兴趣,多希望转行,合法化令其转行更难。
说少数华妓想洗手我信,但多半則是自甘為妓,其中留学生数量惊人,打开google ,仅一个【中国娼妓大军“入侵”新西兰,留学生竟是主力军】居然占据了2个网页之多!
大量中国学生涌入仅400万人的岛国,持学生签到当地卖淫,人数之众被称为“中国娼妓大军”,在色情业人數比例,奥克兰占1/3!迫使当局近期首次在升学网站强调:严禁留学生从事卖淫,這無異是给华人一記响亮耳光。
2013年6月法國當局的第一次撒网式搜捕,在“美丽城”抓捕的妓女中国东北人居多,这些40歲左右的下岗工,多数是經人介紹专来法做妓,“即便这里最低肉金也比在国内卖的高,”因此自甘堕落,巴黎街头世界医生组织提供的“荷花车”記錄其健康和耻辱。
亦不乏以此业为乐、好吃懶做者,温哥华某财金硕士,始于因欠赌债陷入妓寨,后发现不仅脱困有方,两腿一分财源滚滚,更满足自己无限高亢的性欲,阅尽天下绿肥红瘦,真是再好不过的职业和享受,上学上班岂非白痴?
中国如此大规模的良家妇女何以走向“淫”路?先是网络“性福”漫天,耻辱感冬眠;其次上行下效,中国每一桩贪腐案均已“性”相连;其三“笑贫不笑娼”作为籍口,近10年大陆贫富差距越拉越大,草根出国卖淫最省事又发财脱贫,還可能弄到身份,社会道德急速下滑,已近全线崩溃。

放妓打嫖(一)
妓女说,我们自由啦!

你能把“娼妓”与”性工作者”划上等号?并将“皮条客”类推为“经纪人”?我不能,那是对正经职业者的羞辱和亵渎,曾几何时,这个“性福”的世界,道德底线已然溃不成军!
去年12.20.加拿大最高法院以9比0一致裁定,推翻反娼妓法,称“三禁”(禁妓寨、禁皮条客盘剥、禁街头拉客)违背宪法中保障人身安全的大原则,迫使娼妓沦落街头面对更多危险.面对“脐下三寸”,这个以法治国之邦在太多纵横交错的发网下,暴露出太多的无奈和可笑。

前渥太华警察总长、现任参议员怀特建议加拿大效法北欧模式,打嫖客放妓女,但“性工作者团体”对此说不,那对妓女更不利、更危险,也坏了她们的生意、有商无市,且嫖客多帶有施予的变态心理,娼妓亦以弱者姿態作為行銷手段,所以合法娼妓失去了吸引力。因此她们反对嫖妓过程对任何一方定罪,甚至要求,任何国会研究或咨询都要听取妓女的意见。
老总长说:「所以我试图告诉她们:我们也不想你们留在黑巷中,所以呢,给你们一个更安全的环境,同时,也不放过嫖客。」前年反买淫行动,首都警方逮捕205名嫖客中,相当的人带有枪、电枪\绑缚用品和迷奸药,解禁后可能会令警方难以执法打击犯罪。
“三禁”将失效,反卖淫者和政府是否无计可施?
上有政策下有对策,政府有招:可制定严格条例、附例作为平衡,依据程序你来我挡,人人有事做,律师法官有饭吃。
要我说,卖淫本是高风险,政府限令未必能害,合法化未必能保,倒不如从此卖淫光明正大,堂而皇之请保镳司机会计师,警察为妓保驾护航,妓寨门口摄像头高悬,所有嫖客全部映入,来一个抓一个,来两个抓一双。

原创要置顶