• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你是否真的迷信老费,我怀疑,就是说,老费那个“人”是否存在我怀疑呢....呵呵

就算是存在,你居然把他与神比较,我就好笑,所以问你,有没有去敬拜他老人家呀?他如今活得可好?可自在呀??
纸纱窗 发表于 2014-1-31 14:53

迷信的人,三句不离神和经,老费根本不信神,我会那么蠢拿他去和神比较?是妳信神过了头喜欢拿神去和老费比较才对!哈哈!别惹笑啦!

其实所谓创世的神话,各民族都有,古代的人头脑刚开发,没有知识,以为世界万物都是由一个“神”像造饼一样造出来的。我们古人也相传人和畜生是由女娲氏“造”出来的!
创世纪第一年
年初一,造鸡,
年初二,造犬。
年初三,造猪。
年初四。造羊。
年初五,造牛。
年初六,造马。
年初七才造人。所以每年正月初七,叫做“人日”!
不过中国人並没把这些不合理的神话纳入宗教里硬要人信仰,只当古代的神话看待罢了!
如果脸皮够厚,也可以穿凿附会说中国的女娲氏就是犹太的惹祸娃,已经有人这么做了!他还以为中国的女娲氏是个男人。唉!真是盲信!太可怜啦

迷信的人,三句不离神和经,老费根本不信神,我会那么蠢拿他去和神比较?是妳信神过了头喜欢拿神去和老费比较才对!哈哈!别惹笑啦!
骑马海 发表于 2014-1-31 17:06

老费信神的:

回复  费事傾
老费敬拜多神?同時也信耶穌?
新年快樂!
青草地. 发表于 2014-1-30 14:56

為什麼不? 信耶穌冇壞, 但要理信, 不要迷信。耶穌所講不乏至理名言, 不止要信, 还要行。

但耶穌叫地上动刀兵就不要信。福音書說耶穌是圣灵感孕, 又說死了能復活, 又能白昼飛升, 这是导人迷信的,不要信。
费事傾 发表于 2014-1-30 18:38

老费信神的:

回复  费事傾
但耶穌叫地上动刀兵就不要信。福音書說耶穌是圣灵感孕, 又說死了能復活, 又能白昼飛升, 这是导人迷信的,不要信。青草地. 发表于 2014-1-30 14:56
青草地. 发表于 2014-1-31 17:18

老费不信圣经,怎办?耶稣不是圣灵感孕,就是私生子了?怎办?死了不能复活,就不是神了!怎办?

老费这种信法,你赞成吗?:laugh:

迷信的人,三句不离神和经,老费根本不信神

老费信神的:

回复  费事傾
老费敬拜多神?同時也信耶穌?
新年快樂!
青草地. 发表于 2014-1-30 14:56
青草地. 发表于 2014-1-31 17:18

难怪骑马海那小子,还没蠢到家,没有去跪拜费大仙,感情小子连他的主子费大仙信不信神都没整清?大过年的,不是扯蛋玩吗?

骑着马,跳海去! 要不,把自己那嘴,煽烂它!:smokin:

c

难怪骑马海那小子,还没蠢到家,没有去跪拜费大仙,感情小子连他的主子费大仙信不信神都没整清?大过年的,不是扯蛋玩吗?

骑着马,跳海去! 要不,把自己那嘴,煽烂它!
抬头看 发表于 2014-2-1 00:26

谢谢你称赞我没蠢到家,但你却蠢到家了!以为我是老费

我早就骑着马儿跳下海了,有图为证:

:laugh:

哈哈,你俩个家伙要是蠢到家
别人还怎么过呢?

还有,马海老弟:

你说你不是老费,姐肯定信,
但是你说老费根本不信神,那就让大家笑去,他自己无数次说自己信神,自己随便去翻翻,唉,你对他信服的五体投地,居然开门第一关都进不去,他的“费经”,你怎么读的呢?

广

# 中国缺什么 #

缺钱吗?我们的钱借给美国人超万亿;缺人吗?我们的人口占世界1/4;缺房子吗?我们的高楼大厦世界之最;缺科技吗?我们的嫦娥都上月球了;缺粮食吗?我们每年向非洲援助上万吨;缺历史吗?我们有五千年悠久文明。有人说中国缺信仰与良知,说中囯就缺一个耶稣。
richard cz 发表于 2014-1-29 14:44

#美国缺什么#

我说美国就缺个如来佛祖:yes:

还有,马海老弟:
你说老费根本不信神,那就让大家笑去,他自己无数次说自己信神,自己随便去翻翻,唉,你对他信服的五体投地,居然开门第一关都进不去,他的“费经”,你怎么读的呢?
纸纱窗 发表于 2014-2-1 12:17

呵呵!他信的所谓耶稣,和你的神一样吗?
為什麼不? 信耶穌冇壞, 但要理信, 不要迷信。耶穌所講不乏至理名言, 不止要信, 还要行。

但耶穌叫地上动刀兵就不要信。福音書說耶穌是圣灵感孕, 又說死了能復活, 又能白昼飛升, 这是导人迷信的,不要信。
费事傾 发表于 2014-1-30 18:38

对于圣经的点点滴滴,每个信徒都有自己的解析,所以无言中,这些解析都带有很多主观的思想,是不太正确的。很多所谓神的说话是不堪一击的,是强加于人的。我为什么就听你某一信徒的说话?你算什么?你能代表神吗?我能不能按照科学的原理,理论和知识解析自然界现象?全世界有几千,上万的各种各样的神,难到就为你独尊?我觉得你们的解析是很难服众的,甚至我可以说,我怀疑你心里有问题 。。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-1 12:48
:thumbu::clap:

回复 5500# 骑马海

海子,这就对了,所有只有反对耶稣的,咱抽烂嘴也要赞管它说的有理木里,反正咱不懂讲理儿,咱就TMD一个字—— 赞! 狠狠滴赞,不信赞不死它

老费不信圣经,怎办?耶稣不是圣灵感孕,就是私生子了?怎办?死了不能复活,就不是神了!怎办?

老费这种信法,你赞成吗?
骑马海 发表于 2014-1-31 17:37

你小子真TMD累,别再扯淡了,你下来说说,那老费又不信神了?或者说,他到底信不信神哪??

他要知道了你说他不信神,你想不让他上天堂?人家肯定踹死你,只是可怜你小子读了一阵子【费经】读成了这鸟样

回复  骑马海
管它说的有理木里,反正咱不懂讲理儿,咱就TMD一个字—— 赞! 狠狠滴赞,不信赞不死它
抬头看 发表于 2014-2-1 13:12

真是至理名言,很佩服你的坦白,比一些扭曲事实的好多了

其实所谓创世的神话,各民族都有,古代的人头脑刚开发,没有知识,以为世界万物都是由一个“神”像造饼一样造出来的。我们古人也相传人和畜生是由女娲氏“造”出来的!
创世纪第一年
年初一,造鸡,
年初二,造犬。
年初三,造猪。
年初四。造羊。
年初五,造牛。
年初六,造马。
年初七才造人。所以每年正月初七,叫做“人日”!
不过中国人並没把这些不合理的神话纳入宗教里硬要人信仰,只当古代的神话看待罢了!

好像Gen 9:3 凡活著的動物、都可以作你們的食物、這一切我都賜給你們如同菜蔬一樣
这个不合理的神话在中国古代,早已被一个12岁的童子驳斥得体无完肤了:

齐田氏祖于庭,食客千人。中坐有献鱼雁者,田氏视之,乃叹曰:“天之于民厚矣!殖五谷,生鱼鸟,以为之用。”众客和之如响。鲍氏之子年十二,预于次,进曰:“不如君言。天地万物与我并生,类也。类无贵贱,徒以大小智力而相制,迭相食,非相为而生之。人取可食者而食之,岂天本为人生之?且蚊蚋囋肤,虎狼食肉,非天本为蚊蚋生人、虎狼生肉者哉!

白话文译为:齐国姓田的权臣出行前在厅堂设宴祭祀祖先,一起吃饭的幕僚有上千人。宴席上有敬献鱼和鹅雁的,姓田的看了,于是感叹道:“上天对待人类真优厚啊!生长五谷,孕育鱼鸟,给我们人类享用。”所有食客都高声附和。鲍家男童年龄十二岁,只坐在次席位上,站起来说:“不是您说的那样。天地万物和我们人类是一同生存的,只是物种不同而已。物种没有什么贵贱之分,只有因为大小、智力不同而互相克制,互相吞食,并不是为了给谁吃而生存的。人类获取可以吃的东西吃,豈是天为了让人吃而孕育它们的?况且蚊虫叮咬人的皮肤,虎狼吃人兽的肉,难道上天为了蚊虫而孕育出人、为了虎狼而孕育出有肉的动物吗?”

回复 5504# 骑马海

“这个不合理的神话在中国古代,早已被一个12岁的童子驳斥得体无完肤了:”

喂,海子,那“12岁”的小童子在哪儿呢? 你找来、粘来、转来都成,让咱肖肖,让大伙也信你一回,来—————别磨叽了::smokin: