• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 共产党

老酒给你设计一个宪政民主实施方案如何?

这可是真格的过渡方案,绝不是搞笑。
酒中仙 发表于 2012-2-3 00:04

我很严肃的。

回复  酒中仙

你老兄也太天真了。首先第一条,解散共产党这种说法不严谨,共产党仍然有权利参加竞选。不如说解散各级党委。

第二条不如说各级地方党的干部转为各级议会的工作人员。

第三条勉强凑合。

第四条也不对。中国现在就有其他党派的存在,不需要特别成立新党。不如让中国真正实施“ 一党执政,多党参政,议政”。

第五条现在条件不成熟,有那钱花在竞选上,还不如多给老百姓多买点医疗保险。等条件成熟了,估计至少得下一代了,中国不需要负担那么多的温饱的时候。你们再回去竞选吧。
齐力 发表于 2012-2-2 22:51

贪官偷运到国外的钱,够中国100年的医疗保险外加竞选费用了!

贪官偷运到国外的钱,够中国100年的医疗保险外加竞选费用了!
酒中仙 发表于 2012-2-3 00:11

两党合伙偷运到国外的钱,够中国200年的医疗保险外加竞选费用了!
国民党内战欠美国3000亿美金没还,美奴党这20年又欠下多少钱你有数吗?
这些钱加一起,又够中国多少年医疗保险外加竞选费用?

回复 28# heleng
呦呦,戳到痛处了?别那么脑羞成怒。呵呵!我说的是事实,脱离开中国那片土地,你们已经被out了。恐怕也只能在这个坛子里BB几句,终究没什么大出息。谈民主?刘晓波还是算是个英雄,你们?真不配。

回复  heleng
呦呦,戳到痛处了?别那么脑羞成怒。呵呵!我说的是事实,脱离开中国那片土地,你们已经被out了。恐怕也只能在这个坛子里BB几句,终究没什么大出息。谈民主?刘晓波还是算是个英雄,你们?真不配。
邴醉山 发表于 2012-2-3 00:23

利用网络发出正义的呼声,促进华夏民族的文明进步,是每一个华人都能做也应该做的,是尽义务。你懂吗?

回复 36# 酒中仙
这句话说得还靠点谱。

......刘晓波还是算是个英雄......
邴醉山 发表于 2012-2-3 00:23

你能说出这句话, 我就不计较你其他的蠢话了. 但是我要纠正你: 刘晓波是个真英雄!

利用网络发出正义的呼声,促进华夏民族的文明进步,是每一个华人都能做也应该做的,是尽义务。你懂吗?
酒中仙 发表于 2012-2-3 00:37

党国文化是华夏民族文明进步过程中产生的垃圾。
不管你打着什么旗号,也不管你是义务还是有偿搬弄这些垃圾。
你对华夏民族的文明进步,起不到半点作用。

这可是真格的过渡方案,绝不是搞笑哈。
酒中仙 发表于 2012-2-3 00:04

你先用这个过渡方案,在小屁孩垃圾桶网站当上总桶再说。
不然拿到台湾跟国民党和民进党竞争,恐怕更不管用。

......第五条现在条件不成熟,有那钱花在竞选上,还不如多给老百姓多买点医疗保险。等条件成熟了,估计至少得下一代了,中国不需要负担那么多的温饱的时候。你们再回去竞选吧。
齐力 发表于 2012-2-2 22:51

齐力: 你好!   
   我知道你是个基督徒. 我不是. 但我一直十分尊重有宗教信仰的人士. 因为我知道有宗教信仰的灵魂比把良知出卖给魔鬼的人要高尚. 不过在这里,我不想讨论宗教问题, 只想就你这"第五条"的看法表示点不同意见. 我基本同意酒中仙的观点: 贪官偷运到国外的钱,足够中国老百姓的医疗保险外加竞选费用了. 而贪官们对国家财富的巧取豪夺: 过去,现在,将来......不加以限制是永无止境的.
   另外, 什么叫 "条件成熟了,估计至少得下一代了"? 我觉得你太悲观了, 可能受到别有用心者的愚弄宣传, 他们总是污蔑中国百姓的素质和能力. 因为他们不希望在中国实现民主自由. 你看看这次乌坎村的民选, 就是给那些污蔑者的最好证明. 我们要相信中国人民的能力和素质, 智慧和力量. 民主和自由是靠千千万万的人民争取来的, 不是等来的!

治理中国、管理中国最需要特能干而不是特能说,许多知识分子的毛病是能说不能干,不少文人只是擅长坐而论道、放马后炮、当事后诸葛亮,更有不少笔杆子胡说八道、混淆视听,广大同胞需要保持头脑清醒、高度警惕有些人。
吴邦国这样的人领导不好中国,而上述一类人也不可能领导好中国,瞎起哄、胡折腾而已。

如今我们需要拥有简单共识:
康有为、方励之这样的知识分子是没有能力领导好中国的,连高层智囊就难以胜任,应该给予充分的言论自由,但解决中国的重大实际问题不可依靠这种人。
我个人认为王丹、余杰、刘晓波等人更不行,还不如方励之呢。

不要忘了,还有花在维稳,控制媒体,宣传上的钱.这些加起来远高于竞选费用. 再说竞选费用花在了国内,买电视广告,租用场地,雇佣督选人员,没有浪费.

酒中仙 发表于 2012-2-3 00:11

哇,好啊,好,
好的不得了

回复 38# heleng
你有什么资格纠正我呀。我说刘晓波是英雄,是钦佩他敢为自己理想献身,算是条汉子。你呢?充其量是只胆小的地鼠,被人戳疼了吱吱叫几声,盼着别人打下来粮食,偷偷享用一下果实而已。