• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

三月底的聚会停止报名

楼主

庭院小聚会

想在三月底组织一个小范围的庭院网友聚会,顺便也可以进行一下种子交换,想听听大家的意见,看看有多少人感兴趣。
希望大家出谋划策,可以在这里回帖,也可以短消息告诉我。

时间 - 周六周日?初步想在三月底四月初的那个周末。
地点 - 喝咖啡,吃自助餐?或者是去谋个网友的家里然后再去吃饭?等等
,,,

3月24日通知:
谢谢网友们的支持!
三月底的庭院小聚, 报名已经停止了. 再有新的网友给我发短信或者公开表示参加的, 就参加我们下一次(4月底5月初)的聚会吧.
本次聚会,也是庭院网友的第一次聚会, 考虑到场地的限制和本人组织类似活动经验的不足, 不宜人数过多, 希望网友们谅解!!
如果此次小聚会, 大家感觉不错, 今后我们会多多组织类似的聚会, 让所有爱好花草的朋友都参加. 再次谢谢并表示歉意!
沙发
想在三月底组织一个小范围的庭院网友聚会,顺便也可以进行一下种子交换,想听听大家的意见,看看有多少人感兴趣。

地点 - 喝咖啡,吃自助餐?或者是去谋个网友的家里然后再去吃饭?等等
,,,
云高天阔 发表于 2012-2-23 20:49

那时候俺已经离开这啦:sad::sad: 不过明年还有机会:aplain: 祝大家开开心心的(y)(f)

板凳
那时候俺已经离开这啦 不过明年还有机会 祝大家开开心心的
miney006 发表于 2012-2-23 21:01

你什么时候走? 可以在走以前聚会啊?

地板
预祝小聚会顺利成功!

献花::laugh:

预祝小聚会顺利成功!

献花:
俺爱俺家 发表于 2012-2-23 21:59

现在算我在内,已经算是三个人了,希望你参加,就算是第四位。 :-D

你什么时候走? 可以在走以前聚会啊?
云高天阔 发表于 2012-2-23 21:05

也是在你们聚会的那几天,下月底。谢谢云高啦,以大家方便才是最合适的。聚会后 可以在这分享你们的开心 就好了。:thumbu:

,,,

喝个咖啡挺好,随意,可长可短

也是在你们聚会的那几天,下月底。谢谢云高啦,以大家方便才是最合适的。聚会后 可以在这分享你们的开心 就好了。
miney006 发表于 2012-2-24 00:24

不给面子啊!! :-(

我这次回国,一位老同事说的好:“就算是我们以后每年见一次,也没有多少次了!”

喝个咖啡挺好,随意,可长可短
石针园艺 发表于 2012-2-24 12:00

好,日子你同意吗? 三月底四月初?

,,,

去哪里都成, 额要班长的万年青:-P
对我来说,周六下午最好:-D

去哪里都成, 额要班长的万年青
对我来说,周六下午最好
茹梦 发表于 2012-2-24 13:26

好,把你和石针的意见放一块,就是周六下午喝咖啡(也不排除部分网友晚上一起吃饭)。

回复 5# 云高天阔

谢谢邀请,你又为丰富华人移民生活做了一件好事,支持你;很想去,不知能否如愿,如得空便悄悄话你。再次预祝你们小聚会顺利而愉快!:clap:

俺最近也观赏了一些奇花异草,真是世界一绝呀。为那些破玩意儿 tmd 花了俺好几十块大洋~~~~~~:laugh:

好,把你和石针的意见放一块,就是周六下午喝咖啡(也不排除部分网友晚上一起吃饭)。
云高天阔 发表于 2012-2-24 16:12

冇问题:-D

回复  云高天阔

谢谢邀请,你又为丰富华人移民生活做了一件好事,支持你;很想去,不知能否如愿,如得空便悄悄话你。再次预祝你们小聚会顺利而愉快!

俺最近也观赏了一些奇花异草,真是世界一绝呀。为那些破玩意儿 tmd 花了俺好几十块大洋~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2012-2-24 19:02

看你的方便。
别光自己一个人欣赏啊! 发上来看看啊? :-D

很多家长周末有安排孩子活动,我周日就可以,周六就不行了,要带孩子去学游泳和画画,斑竹多看看吧,以多数为准。

有个问题,3月底有苗吗?不是5月才种菜移苗吗?有一年我4月种菜子太早了,没出来。

3月外边有点冷吧?大概孩子们也不好玩,野菜也没长出来,我没法带野菜饺子或野菜皮莎,或许,我弄点萝卜缨子代替。