• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Bobby

加人房屋负担能力上升 多市倒数第二

还有第二个有房的人不知道CLAIM property credit 的吗?

ESSOGAS,

你真是前无古人, 后无来者。

说实话吧,

你到底哪儿弄的税单?

偷的房东的?

MAYBE。

我宁愿相信你有那个圈,

因为,

你如果出租或用于商业用途的话,

会计会把它作成本扣除。

即使有圈如此,

但白痴如你,

纵家财万贯,

又有何人生意义?

你这标准的白痴!

现在你的ASSESSMENT上LAYERS太多,

还有待查看。

但假设你真有一个地税$9000/YR的圈,

而显然你的老婆没有CLAIM(不许改口)!

那么在你报税的时候,

会有一栏填写你的地说额,

软件会自动计算你的抵税CREDIT!

如果你的房子用于出租,

反倒可以作为DEDUCTION全部扣调,

你真鸡巴白痴一个!

我确信呢上传的所有信息为假!

因为, 我不信一个收入数十万的自雇人士,

连这最最基本的税务常识都不懂!!!!!!
astalavista 发表于 2012-3-7 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刚请教了专家,你是对的,在家庭年收入低于一定数额时(俗称low income), 地税是可以有cliam credit的,好像是家庭年收入8万以下, 你显然属于这一类人

可你硬把这套用在我身上就不对了

贴两张单子不是要刺激你,只是想告诉你个人的情况不同,你没见过负债率小于30%的人不等于就没有,只是你没接触到

看来,你是甩手掌柜,家里的地税单从来不看,能把市府看成ESSOGAS的家。essogas能有那个市府大楼,我估计他也不敢在这晒家底了,你丫这帮还不把他活吞了。
1234321 发表于 2012-3-7 22:34

是弄错了。

我确实只看数目付帐,

不太看其余。

另外,

我在多伦多

你这标准的白痴!

现在你的ASSESSMENT上LAYERS太多,

还有待查看。

但假设你真有一个地税$9000/YR的圈,

而显然你的老婆没有CLAIM(不许改口)!

那么在你报税的时候,

会有一栏填写你的地说额,

软件会自动计算你的抵税CREDIT!

如果你的房子用于出租,

反倒可以作为DEDUCTION全部扣调,

你真鸡巴白痴一个!

我确信呢上传的所有信息为假!

因为, 我不信一个收入数十万的自雇人士,

连这最最基本的税务常识都不懂!!!!!!
astalavista 发表于 2012-3-7 22:24

地税单看不懂,那有可能是甩手掌柜,可以理解。个人报税单也看不懂?每年有专业会计帮你打理,是吧?

ESSOGAS说:

"地税能从income收入中claim 什么credit? 我这房又不出租, how to claim property
tax credit from income tax? 你到底有没有房啊, 连这都弄不清楚
说你脑子不够用你还不信"

OK,

我给你引用一下你的原话,

让人看看你是不是一白痴!!!
astalavista 发表于 2012-3-7 22:26

我来解释一下,看看对不对,地税可能是有一点点credit,那时要对特低收入家庭的。ESSOGAS的收入早超了十倍八倍,地税对他来说,一分钱的credit都不会有。所以在他的脑中,地税是没有credit的。

还有第二个有房的人不知道CLAIM property credit 的吗?

ESSOGAS,

你真是前无古人, 后无来者。

说实话吧,

你到底哪儿弄的税单?

偷的房东的?

MAYBE。

我宁愿相信你有那个圈,

因为,

你如果出租或用于商业用途的话,

会计会把它作成本扣除。

即使有圈如此,

但白痴如你,

纵家财万贯,

又有何人生意义?
astalavista 发表于 2012-3-7 22:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再给你个链接,Revenue Canada

http://www.rev.gov.on.ca/en/bulletins/itrp/6303.html

注意下面这段话

Purpose
The refundable property tax credit provides assistance for people with low to moderate incomes who own or rent a principal residence in Ontario.

The refundable sales tax credit provides sales tax assistance for people with low to moderate incomes.

Ontario refundable tax credits can be received even if you pay no income tax.

意思就是Property Tax Credit的目的是为低至中等收入家庭提供帮助的, 高收入家庭是没有的, 估计你一辈子都离不开它了

是弄错了。

我确实只看数目付帐,

不太看其余。

另外,

我在多伦多
astalavista 发表于 2012-3-7 22:40

你要相信,像ESSOGAS这样收入的人在加拿大华人中还是有不少的,至少要比你想象中的多若干倍。
我在加拿大比较宅,认识的人不多,那也有好几位像ESSOGAS这个级别的。

刚请教了专家,你是对的,在家庭年收入低于一定数额时(俗称low income), 地税是可以有cliam credit的,好像是家庭年收入8万以下, 你显然属于这一类人

可你硬把这套用在我身上就不对了

贴两张单子不是要刺激你,只是想告诉你个人的情况不同,你没见过负债率小于30%的人不等于就没有,只是你没接触到
Essogas 发表于 2012-3-7 22:38

还在狡辩?!

给你一个链接:

http://www.rev.gov.on.ca/en/bulletins/itrp/6303.html

地税CREDIT有收入限制吗?

可以这样说吧,大多的房价对华人来说,一点都不贵。对华人以外的人来说,那是贵了。

你要相信,像ESSOGAS这样收入的人在加拿大华人中还是有不少的,至少要比你想象中的多若干倍。
我在加拿大比较宅,认识的人不多,那也有好几位像ESSOGAS这个级别的。
1234321 发表于 2012-3-7 22:55

我相信MALL里的很多BUSINESS业主,

收入都会好过工薪。

但ESSOGAS显然是假的,

拥有房屋的人不知道CLAIM property credit?

还在狡辩?!

给你一个链接:

http://www.rev.gov.on.ca/en/bulletins/itrp/6303.htmlhttp://www.rev.gov.on.ca/en/bulletins/itrp/6303.html[/url]

astalavista 发表于 2012-3-7 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不是我刚给你发的链接么?你到底读过没有?还是你根本不懂英文?

再免费教你一次

注意下面这段话

Purpose

The refundable property tax credit provides assistance for people with low to moderate incomes who own or rent a principal residence in Ontario.

The refundable sales tax credit provides sales tax assistance for people with low to moderate incomes.

Ontario refundable tax credits can be received even if you pay no income tax.

意思就是Property Tax Credit的目的是为低至中等收入家庭提供帮助的, 高收入家庭是没有的

还在狡辩?!

给你一个链接:

astalavista 发表于 2012-3-7 22:56

看来你真不懂,那个Credit,只有中低收入家庭才能拿到。就像联邦的GST,超过一定收入,你是可以
claim,但他给你算完后,告诉你,你的GST Credit 是0。

这不是我刚给你发的链接么?你到底读过没有?还是你根本不懂英文?

再免费教你一次

注意下面这段话

Purpose

意思就是Property Tax Credit的目的是为低至中等收入家庭提供帮助的, 高收入家庭是没有的
Essogas 发表于 2012-3-7 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说有多无聊,这么晚了放着好好的觉不睡,和你这么个小儿科斗嘴,犯不上! BYEBYE
睡觉去也

确有此言,

但对于收入并无明确规定,

软件算出来到底如何不知。

但你应该看得到,

甚至租房都可申请CREIT。

不要告诉我,

你来加拿大的第一年,

收入就高到不能CLAIM澳!

所以,

如果你连这个都不知道,

那能说明什么呢?

是弄错了。

我确实只看数目付帐,

不太看其余。

另外,

我在多伦多
astalavista 发表于 2012-3-7 22:40

我感觉astalavista 是游过来的,只会骂人,文盲的可能性较大,劝大家包容他,他也是中国人,有谁能帮帮他。