• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 祖宗

打倒卖国总理,打倒卖国政府

切, 温家宝被你讲得像撒旦一样.  一句话要讲三分钟的人有这么大能耐吗?
weinberger 发表于 2012-3-15 19:17

切你个撒旦头啊,一句话要讲三分钟,你太能夸张了吧。
宫廷秘书出身,讲话能象地方大员那么随随便便吗。
有能耐当上共和国总理, 得经过残酷内斗过五关斩六将。
你以为象台湾总统,美国人让谁当,狗头上绑块饼子也能当。

中共当官,有时还得六亲不认,你知道温总是谁提拔起来?
赵总,赵总又是怎么倒下,温总,老邓和李鹏都夸他党性原则强。
关键时刻那封电报就是不发,看准时机就转向。

能拉着爱滋病人的手问长问短,比亲民党还能亲民。
可是赵总去世,就没去看一眼,拉一下那双提拔他起来的老手。
赵总那双手里有什么那么可怕,比爱滋病还要可怕?
政治啊,那东西让人失去良心,不然宇宙最大主佛参与什么政治?

我正在说服轮子和毛左都转投我门下,你美国友人就别参与了吧。

看来我不支持温家宝我就是猪,
我以后不再说温家宝的坏话了,
看到五毛跳起来我代表十四亿减去8000万的中国人民表示由衷的高兴。
新豬 发表于 2012-3-15 20:17

8错8错,这忠心表的好,温总请五毛进中南海肯定有你一个。
到时代表我们无忧党哈,路费党给报销,提防别象轮子那样又被踢出就好。

支持楼主。

支持楼主。
伐五毛奴 发表于 2012-3-15 21:31

晕,现在都打乱套了,你怎么支持楼主了,我没看花眼吧.

晕,现在都打乱套了,你怎么支持楼主了,我没看花眼吧.
新省阿魁 发表于 2012-3-15 23:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然得支持,共左共右打斗的时候就该支持。

受到警告 21#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当然得支持,共左共右打斗的时候就该支持。
伐五毛奴 发表于 2012-3-15 23:06

我是越来越看不明白了,人家都在帮中共维稳,帮助中共清除文革留毒.
我记得你以前好象跟那头新猪是一伙,可人家都向温总表忠心了.

薄熙来请候德健到重庆唱红歌,温家宝就请拍砖进中南海.

标准“大字报”,大革命真的复辟了!

我是越来越看不明白了,人家都在帮中共维稳,帮助中共清除文革留毒.
我记得你以前好象跟那头新猪是一伙,可人家都向温总表忠心了.

薄熙来请候德健到重庆唱红歌,温家宝就请拍砖进中南海.
新省阿魁 发表于 2012-3-15 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你觉得向温影帝表忠心,就可能是做好事了?

狗急跳墙啊,哈哈,老夫吃过佛跳墙,现在看看这狗跳墙。

王立军事件与温州动车追尾事件有一个共同特点:
狗急跳墙、出乎大家的预料!事发前有几个人想到了?
我判断这两件事的罪魁祸首是害死唐山几十万人的主要凶手

周永康、温家宝等人是嫌疑人!

亡命徒的所谓聪明其实就是一个字:骗!
霸占大权的亡命徒长期靠借刀杀人、嫁祸于人亡命!

哈哈, 还是老马说得好啊, 一切的政治斗争都是为了经济利益,保命干什么, 要权, 要权干什么,要钱,要钱干什么,不就是为了烟酒,女人, 孩子老婆啊, 这就是为什么世人争斗不息。 利益失去者在骂街,利益所得者在欢笑,但终究没有永远的得,也没有永远的失。 在中国谁做头,都一样, 百姓摆脱不了苦难,因为庞大的官僚机构和食利阶层需要百姓供养。 中国人几千年来寻找的乐土在哪里呢?

温家宝罢免薄熙来一事,是彻头彻尾的反革命政变!!!!

祖宗 发表于 2012-3-15 17:24

原来重庆才是首都啊!

回复 1# 祖宗
国际反华势力又跳梁小丑了
现在才知道什么叫"敌对势力亡我之心不死"
(原来国际敌对势力就是华人啊!)

欲笑闻鬼叫
我爽豺狼嚎
欢呼迎政改
扬眉剑出鞘!

:laugh:

你觉得向温影帝表忠心,就可能是做好事了?
伐五毛奴 发表于 2012-3-16 00:55

应当不是吧,不然你为什么不象老吕和新猪那样表一把。
当年轮友“忍”就是向老江表忠心,结果大家都知道是什么。

不过老吕和新猪应当不是五毛,这次中共内争,国共轮三方五毛是一个总老板。
可惜了毛左,可惜了薄熙来,可惜了汪洋,下个节目是胡温争夺谁当团派首领。

按照老酒厚黑胜出理论,胡更厚,温更黑,厚黑谁能胜出等老酒分析。