• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 祖宗

打倒卖国总理,打倒卖国政府

看你好象已进入总理角色了,请问总理,天安门还为什么还挂毛泽东像?
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:36

你不要用“好像”,我也没有“进入”,为什么这个问题你要去问“我党”,我只想知道重庆和北京究竟是什么关系?还有是什么导致你产生“只许中央放火,不许重庆娱乐”这种想法。

你不要用“好像”,我也没有“进入”,为什么这个问题你要去问“我党”,我只想知道重庆和北京究竟是什么关系?还有你怎么看待“只许中央放火,不许重庆娱乐”这种说法。
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:37

从总理角色退下又进入弱智角色,你真不知道重庆和北京什么关系?
没兴趣跟你搞这些无聊的文字游戏,你是怎么看这种说法?

从总理角色退下又进入弱智角色,你真不知道重庆和北京什么关系?
没兴趣跟你搞这些无聊的文字游戏,你是怎么看这种说法?
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:41

是你跳出来和我无理搅三分,现在又自觉“没兴趣”了,呵呵,不愧你就爱瞎搅合的本色。

是你跳出来和我无理搅三分,现在又自觉“没兴趣”了,呵呵,不愧你就爱瞎搅合的本色。
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:45

你对楼主那句话不理解,我就给你做出了解答:

可能是现在流行民国做法,各党自立首都.
重庆在毛共党眼里就是首都,相当于民运眼里的乌坎.

毛共党成立第一次大会在重庆召开,还选薄熙来做总书记.
结果大会还没结束,重庆公安就给他们逮捕并宣布为非法组织.
现在毛共党多都在北京活动,政府基本上是睁一眼闭一眼.

影帝要清除文革流毒,为什么不先摘掉天安门广场毛泽东像?
只许总理放火,不许市长点灯.

可你在瞎搅合了些什么?

可你在瞎搅合了些什么?
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:52

下面是我的回复:

"如果放火和点灯属于行政权限的话,那么是的,反对无效。"

请问有问题吗?

下面是我的回复:

"如果放火和点灯属于行政权限的话,那么是的,反对无效。"

请问有问题吗?
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:57

谁反对你什么了?只是给你一个解答而已,哪来的有效无效?
正常人的思维,我赞成你的解答,或我不赞成你的解答.

可你胡搅了什么?一会口气象是总理,过一会又象弱智.

谁反对你什么了?只是给你解答而已,哪来的有效无效?
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:59

我对你“只许总理放火,不许市长点灯”这句话不理解,总理并没有不许重庆娱乐,放火和行政任免性质显然不同。如果你的“点灯”暗指文革,那就是政治运动,显然又不属于“娱乐”范畴。何况温总是否有本事摘动毛泽东像我想你也不会不知道吧?你到底想说什么为什么不痛快点说出来?

我对你“只许总理放火,不许市长点灯”这句话不理解,总理并没有不许重庆娱乐,放火和行政任免性质显然不同。如果你的放火暗指文革,那就是政治运动,显然又不属于“娱乐”范畴。何况温总是否有本事摘动毛泽东像我想你也不会不知道吧?你到底想说什么为什么不痛快点说出来?
头发乱了 发表于 2012-3-16 14:06

谁反对你什么了?只是给你一个解答而已,哪来的有效无效?
正常人的思维,我赞成你的解答,或我不赞成你的解答.

你的思维却是:
从解答中找一句话搅和半年,换一句话再搅和半年.
只要给你回复,你就有无穷无尽搅和:thumbup:

好吧,我又认真看了几遍你的回复,我认为问题出在你的回复中我有疑问的那个段落省略了主语,你的意思恐怕是:

毛党们认为影帝要清除文革流毒,为什么不先摘掉天安门广场毛泽东像?

新省阿魁 发表于 2012-3-16 14:11

我说你至少也有中学毕业水平吧?独立段落的主语可是可以省略的吗?算了,再说你恐怕要怪我咬文嚼字,你是极品,我败了。

好吧,我又认真看了几遍你的回复,我认为问题出在你的回复中我有疑问的那个段落省略了主语,你的意思恐怕是:

我说你至少也有中学毕业水平吧?独立段落的主语可是可以省略的吗?算了,再说你恐怕要怪我咬文嚼字,你是极品,我败了。
头发乱了 发表于 2012-3-16 14:22

我小学也没毕业,每个独子都说过,你已跟独子学舌很多次了。
就象每个轮子都认为老李是宇宙最大主佛,他就是了吗?

我跟你探讨过语言学,你的水平我清楚,这个问题不再探讨。
北京和重庆关系,我回答你一个弱智问题已经足够了。

下面换个问题请你继续搅和::thumbup:
薄熙来和黄奇帆,不过只是两个文革留毒业余水平。
现在重庆市委书记和市长,换上两位马列主义专业人士。

温总这是怎么清除重庆文革流毒,又是怎么在推行普世价值?

不好意思,你请不动我。

我小学也没毕业,每个独子都说过,你已跟独子学舌很多次了。
就象每个轮子都认为老李是宇宙最大主佛,他就是了吗?

我跟你探讨过语言学,你的水平我清楚,这个问题不再探讨。
北京和重庆关系,我回答你一个弱智问题已经足够了。

下面换个问题请你继续搅和:
薄熙来和黄奇帆,不过只是两个文革留毒业余水平。
现在重庆市委书记和市长,换上两位马列主义专业人士。

温总这是怎么清除重庆文革流毒,又是怎么在推行普世价值?
新省阿魁 发表于 2012-3-16 14:52

不好意思,你请不动我。
头发乱了 发表于 2012-3-16 15:03

请便。

回复  祖宗
狗急跳墙!
螳臂当车!
爱国侨胞 发表于 2012-3-15 17:41

不敢,好汉饶命。
我等只是些草根,没见过螳臂什么样。
更不敢阻挡马列主义火车头,这车头后面还拖了个三民主义尾巴。
虽然这个火车头埋了又挖出来,狗在上面串来串去。
我等只是看个热闹而已。

薄熙来下台一事搞得左右阵营分不清了。不知道谁高兴,谁“如丧考妣”,?有说老薄有点像当年的赵紫阳。你要是喜欢他,那不就是喜欢中国的戈尔巴桥夫,改革中共么?但几个51独轮运又说你“哀悼三天”,“如丧考妣”.

你不要用“好像”,我也没有“进入”,为什么这个问题你要去问“我党”,我只想知道重庆和北京究竟是什么关系?还有是什么导致你产生“只许中央放火,不许重庆娱乐”这种想法。
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:37

我告诉你这种想法是从哪来的吧。

中央政府送出几万亿外债,还有每年近千亿对台贸易顺差。
重庆也同台湾香港做生意,同美国加拿大做生意。

钱都到哪去了不知道,温总也不让官员财产公开。
听重庆官员直抱怨,都是国家干部,我们为什么捞不到呢?

看来捞价才是你推销的普世价值吧。