• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 祖宗

打倒卖国总理,打倒卖国政府

标准“大字报”,大革命真的复辟了!
淡山 发表于 2012-3-16 00:24

你看“爱国侨胞”哪张贴子不是标准“大字报”?
有人反贴温总一张就是大革命复辟了。

那么六四,乌坎,都是大革命复辟?
九评又是什么,支那人马英久滚出台湾标语又是什么。
网络红卫兵保卫温总理,又是什么?
大字报加大帽子,那才是十足文革特色。

薄熙来和黄奇帆,不过只是两个文革留毒业余水平.
现在重庆市委书记和市长,换上两位马列主义专业人士.
这是给重庆清除文革留毒?推行普世价值?

原来重庆才是首都啊!
头发乱了 发表于 2012-3-16 11:06

可能是现在流行民国做法,各党自立首都.
重庆在毛共党眼里就是首都,相当于民运眼里的乌坎.

毛共党成立第一次大会在重庆召开,还选薄熙来做总书记.
结果大会还没结束,重庆公安就给他们逮捕并宣布为非法组织.

现在毛共党多都在北京活动,政府基本上是睁一眼闭一眼.
影帝要清除文革流毒,为什么不先摘掉天安门广场毛泽东像?

只许总理放火,不许市长点灯.

新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:02

如果放火和点灯属于行政权限的话,那么是的,反对无效。

如果放火和点灯属于行政权限的话,那么是的,反对无效。
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:04

我没有反对,你没必要宣布有效无效.
重庆点灯只是娱乐活动,北京放火才是政治行为.

新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:09

中央没有说重庆不许娱乐。我也只是对“温家宝罢免薄熙来一事,是彻头彻尾的反革命政变”这句话感到不解,你回复的什么意思?我更没有“宣布”什么,上级的行政权限高于下级是常识,我只是提醒你一下。

“薄熙来(唱红打黑)的做法受到了江泽民等一部分中共元老的支持,但受到共青团派的强烈反弹。在薄熙来就任中共重庆市委书记大约5年期间,胡锦涛主席一次也没有去过重庆视察。这次接替薄熙来担任重庆第一把手的是江泽民派系的张德江副总理,由此可见胡锦涛领导班子目前打算只是把目标锁定于薄熙来,希望避免全面争斗。”

http://info.51.ca/news/canada/2012/03/16/250207.shtml

中央没有说重庆不许娱乐。我也只是对“温家宝罢免薄熙来一事,是彻头彻尾的反革命政变”这句话感到不解,你回复的什么意思?
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:12

我更没有说中央不许重庆娱乐。
有什么不可理解,一句极左的话而已.
我回复你就是给你说明,这句极左话出现的根源.

[quote]我更没有说中央不许重庆娱乐
有什么不可理解,一句极左的话而已.
我回复你就是给你说明,这句极左话出现的根源.
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:15 [/quote]

又开始睁眼说瞎话了:

新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:02

新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:09

又开始睁眼说瞎话了:
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:17

事是事,理是理,不要什么事符合了你的理,黑你给说成白.
按你的立场找现实中的事对号入座,找别人贴子中哪个词对号入座.

你这不是屁股决定脑袋吗?

事是事,理是理,不要什么事符合了你的理,黑你给说成白.
按你的立场找现实中的事对号入座,找别人贴子中哪个词对号入座.

你这不是屁股决定脑袋吗?
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:19

我啥立场?你对啥号入座了?

我啥立场?你对啥号入座了?
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:21

楼主贴子极左,只是形式,你只注重形式,不看内容.

楼主贴子极左,只是形式,你只注重形式,不看内容.
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:22

我就是对他的内容,特别是结尾一段表示异议。倒是你对号入座似乎表示了同意?

我就是对他的内容,特别是结尾一段表示异议。倒是你对号入座似乎表示了同意?
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:23

我已跟你说话,那只是句极左的话而已,异议了快50年.
哇,极左啊,文革啊,不容啊,讽刺啊,打击啊,显示我先进啊...

这是民运的通病,要的都是形式,而不管实质,反来复去.
看你,你又搞对号入座,是不是已把我入到了你的极左号上了?

我已跟你说话,那只是句极左的话而已,异议了快50年.
哇,极左啊,文革啊,不容啊,讽刺啊,打击啊,显示我聪明啊...

这是民运的通病,要的都是形式,而不管实质.
新省阿魁 发表于 2012-3-16 13:28

那从这句话里你看到的实质是什么?一句上下级关系错位的话,居然被你看出 “只许中央放火,不许重庆娱乐”? 真是可笑。

那从这句话里你看到的实质是什么?一句上下级关系错位的话,居然被你看出 “只许中央放火,不许重庆娱乐”? 真是可笑。
头发乱了 发表于 2012-3-16 13:31

看你好象已进入总理角色了,请问总理,天安门为什么还挂毛泽东像?