• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: *火眼金睛*

弑父华人青年认罪 家暴细节骇人听闻

谁告诉你那50万是夫妻共同财产,那是分居后,程思拥有的财产,他老婆的财产没放进去。
dlstjszg007 发表于 2012-8-1 20:25

你怀疑法庭的能力?

回复  dlstjszg007

程思车祸后脑子有问题,他说的话颠三倒四,而且说过他的车祸是她妻子的预谋,你如何甄别他那句是真的那句是想象出来的呢?如此不可信,为何你如此相信呢?难道你有些特别的证据?那就拿出证据交给法庭啊,如果是真的,也可以让死者瞑目嘛!如果只是听闻,就没什么好说的了,等法庭判吧。
灯儿 发表于 2012-8-1 20:32

俺没相信他啊。

俺一直相信他有家暴行为,俺不相信的是他从小就“虐待”孩子,并如此“骇人听闻”,他老婆还愿意和他一路走到加拿大,而且他老婆还是个不需要依靠他的优秀女性,这根本不合情理。

“案中死者程思分别于1999年8月及2000年6月两度因家庭暴力而被捕”

这个俺相信,也比较常见。俺相信这才是导致他们夫妻离婚的真正理由。

但那些“骇人听闻”的,俺不信,根本不合情理。
dlstjszg007 发表于 2012-8-1 20:23

那些骇人听闻导致他儿子十二、三岁进了精神病院,没有恶魔父亲,孩子怎么可能变成这样?

你怀疑法庭的能力?
三川 发表于 2012-8-1 20:35

俺清楚法庭是通过证据断案的。它追求的是程序正确,而不是结果正确。

俺没相信他啊。

俺一直相信他有家暴行为,俺不相信的是他从小就“虐待”孩子,并如此“骇人听闻”,他老婆还愿意和他一路走到加拿大,而且他老婆还是个不需要依靠他的优秀女性,这根本不合情理。
dlstjszg007 发表于 2012-8-1 20:37

有二句俗语最贴切:

可悲之人必有可恨之处。

没有受不了的罪,只有享不了福。

回复 122# dlstjszg007

打人的男人都会在打完人后,保证许诺不会再打,而被打的女人总会好了伤疤忘了疼,这太常见了。
这个男人跟着妻子到了云南,再跟到了澳大利亚,是女人都会被感动的,加之在澳洲遭遇了车祸,女人的容忍怜悯就会无限膨胀了,这是一种母性的光辉,不过是闪耀错了地方,结果害了自己 ....

那些骇人听闻导致他儿子十二、三岁进了精神病院,没有恶魔父亲,孩子怎么可能变成这样?
三川 发表于 2012-8-1 20:38

这是不符合逻辑的。

照你的说法,孩子早该进精神病院了,但为何当时没有,反而是在他父母反目之后进精神病院呢?这证明俺的判断是有道理的,程思的家暴主要发生在来加之后,夫妻反目之后。

打人的男人都会在打完人后,保证许诺不会再打,而被打的女人总会好了伤疤忘了疼,这太常见了。
这个男人跟着妻子到了云南,再跟到了澳大利亚,是女人都会被感动的,加之在澳洲遭遇了车祸,女人的容忍怜悯就会无限膨胀了,这是一种母性的光辉,不过是闪耀错了地方,结果害了自己 ....
灯儿 发表于 2012-8-1 20:45

拜托,灯儿。

他是孩子一出生就“虐待”孩子,逼孩子吞呕吐物,朝孩子撒尿,这是什么行动啊?“骇人听闻”啊!

哪里是“好了伤疤忘了疼”那么简单的事?

“母性的光辉”闪耀在如此忍受“骇人听闻”地“虐待”孩子身上,还能叫“母性的光辉”吗?

这是不符合逻辑的。

照你的说法,孩子早该进精神病院了,但为何当时没有,反而是在他父母反目之后进精神病院呢?这证明俺的判断是有道理的,程思的家暴主要发生在来加之后,夫妻反目之后。
dlstjszg007 发表于 2012-8-1 20:47

孩子是1999年进的精神病院。反目是2002年。

孩子是1999年进的精神病院。反目是2002年。
三川 发表于 2012-8-1 20:51

灯儿说1998年就有了家暴。

回复 128# dlstjszg007

管孩子的方法各有不同,我觉得这个父亲是个很粗暴的父亲,而且打人成习惯,不准孩子吐东西,吐出来就再吃下去,所谓的吃呕吐物可能就是如此...
一个粗暴的父亲导致孩子倾向母亲,甚至觉得母亲是唯一的保护神,而这个保护神被父亲暴打,孩子当然感到天塌下来了,已经是不能忍受,还被威胁要挖出眼睛,杀了他们等等,

灯儿说1998年就有了家暴。
dlstjszg007 发表于 2012-8-1 20:54

孩子未满周岁就开始了…

管孩子的方法各有不同,我觉得这个父亲是个很粗暴的父亲,而且打人成习惯,不准孩子吐东西,吐出来就再吃下去,所谓的吃呕吐物可能就是如此...
一个粗暴的父亲导致孩子倾向母亲,甚至觉得母亲是唯一的保护神,而这个保护神被父亲暴打,孩子当然感到天塌下来了,已经是不能忍受,还被威胁要挖出眼睛,杀了他们等等,
灯儿 发表于 2012-8-1 21:02

俺估计也是。

俺估计连婴儿时的哭闹打屁股都算上“骇人听闻”的“虐待”了,不然哪来的孩子几个月大就“虐待”的说法。有些管教孩子的“虐待”估计孩他妈可能也有一份,比如跪搓板之类的。

关小黑屋则是俺刚来加拿大时,迎新顾问向俺介绍的当孩子不听话时,替代体罚孩子的一种管教方法。俺一直没采用,因为俺觉得精神恐吓比肉体惩罚更糟。没想到这种加拿大方法也是“骇人听闻”的。

回复 133# dlstjszg007

管教孩子的问题,中西方各有不同的底线,关键在于孩子的接受与否,把孩子管的进了精神病院了,毋庸置疑是不可接受的了,无论中西方....

你他妈整个一个不是人,不会说人话,骂大街是吧!!
灯儿 发表于 2012-7-28 02:22
他老婆编造?我看是你编造吧!此案谁是谁非还不清楚,你一个旁观者凭什么说某某编造?你看见了?听见了?你怎么断定的?一个成年儿子对父亲的仇恨仅仅来源于母亲的编造?你还有点常识吗?还他老婆有城府心机?你当人都是傻子啊?儿子几十年的入狱,至少10年不能假释,这也叫有心计,对这么一个毫无利用价值的人,干嘛要“有心计”地让儿子杀父?有什么好处?唯一解释的通的就是恐惧和仇恨, 这些来自于哪里呢?
还有,你到底是谁啊?为什么一口一个“畜生母子 ”?那个丈夫把妻子的一只眼睛都打瞎了,你还这么说?你还是不是人啊?
你新闻都没看清楚,就那儿common sense? 真是替你发愁啊,他是陪读去的澳大利亚 ,你知道吗?不知道就别那儿到处冒泡泡!!

呵呵,先张口骂街的人,也学会谴责别人“骂街”了,你还真是要啥不要脸的东西,还是先问问你丫自己是不是人吧。

我呢,是对什么人说什么话,既然你自己脸都不要了张口骂人在先,我也只好用你习惯的语言回复你了。呸,什么东西。