• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lilianali51

保钓人士被拘 多伦多华人怒:抵制日货

我们小民不要被转移焦点的政客利用才是。

俄国人领土争端不需要他的子民抗议,直接打过去要回来就是了。

不论你是否对中共政权的太度如何,近代中国政府只有中共政权是不用看列强眼色的政府!对于领土问题应该是不分党派共同对外,这一点日本人做的比我们华人好,日本人唯一的优点就是团结,没听说有日奸一词。

保钓人士被拘 多伦多华人怒:抵制日货

今天凤凰卫视的记者在美国国务院的记者会上问发言人关于中立记者被抓一事时,发言人一反常态对此事不予置评,西方的双重标准昭然若揭。还有一些人权和无国界组织也屁都不放一个。

很想听到民运和轮子对记者被戴手拷抓走一事的评论。

陕西省安康市一名22岁怀第二胎的母亲冯建梅,竟在怀胎七个半月时遭数十名计画生育站工作人员强行打胎, 还给骂作卖国贼、汉奸
湖南永州的唐慧的11岁幼女被绑架强迫卖淫,遭到轮奸,染上性病; 唐慧本人却因为多次上访“严重扰乱了单位秩序和社会秩序”而被劳教。
又有多少老百姓因拆迁北政府的车子活活压死?
有多少贪官把国家的钱装进自己的私囊?
有多少失学儿童连上学的机会都没有?

谁关心过这些弱势的群体?
骂别人汉奸者, 请你去把这个帽子送给那些真正窃国的人! 请你去骂那些霸占了这个国家的人;请你去骂那些强奸这个社会的人!

我愤怒, 我愤怒这个国家被霸主!!
我愤怒, 我愤怒这个社会被强奸!!
我愤怒, 我愤怒人民的利益被瓜分!

转-“昨天“专家们”的判断,说日本自卫队,不敢登岛,我的天呐,今天他们的自卫队,竟然登岛了,还把咱香港的保钓人士扣押了。看看这个事儿,到底会怎么办吧? 第一次看见,在国家大是大非面前,老百姓冲在第一线,国家军队缩在后面,真是千古奇闻啊”

评分

fjfzzsj + 1

要胡公公拔"枪",这不是要他难堪么.

转-“昨天“专家们”的判断,说日本自卫队,不敢登岛,我的天呐,今天他们的自卫队,竟然登岛了,还把咱香港的保钓人士扣押了。看看这个事儿,到底会怎么办吧? 第一次看见,在国家大是大非面前,老百姓冲在第一线,国家军队缩在后面,真是千古奇闻啊”
zhi007 发表于 2012-8-16 17:15

是海上保安厅,也就是海上警察。

不归还钓鱼岛,日本别想入常

要胡公公拔"枪",这不是要他难堪么.
GPS1 发表于 2012-8-16 17:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈  怎么红旗飘飘如今也倒戈了?是不是如今两边都揩油的日子不好过了呀?

哈哈  怎么红旗飘飘如今也倒戈了?是不是如今两边都揩油的日子不好过了呀?
coolwell 发表于 2012-8-16 17:46

李鹏我都骂过,何况一个胡公公。

国是国,党是党,事是事,人是人,我分的很清楚。

评分

fjfzzsj + 1

现在有两个问题,大家来答:
1.那些入了加拿大鸡的海外华人,中国和加拿大开战,你加入那一国?别忘了你宣誓孝忠夜里傻B女王的
2.现在中国打上岛去,占了,可小日本能不打回来吗?
给个结论。

去日本人的钓鱼岛不需要签证,去中国人的钓鱼岛还需要父母的邀请信或往返机票酒店订单。还是给日本人吧
秋浅草 发表于 2012-8-16 14:29

:laugh: