• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: lilianali51

保钓人士被拘 多伦多华人怒:抵制日货

领土问题是万年大计,不管谁掌权,都要去争。也不能因为任何原因放弃原则??

评分

fjfzzsj + 1

现在有两个问题,大家来答:
1.那些入了加拿大鸡的海外华人,中国和加拿大开战,你加入那一国?别忘了你宣誓孝忠夜里傻B女王的
2.现在中国打上岛去,占了,可小日本能不打回来吗?
给个结论。
四海没家 发表于 2012-8-16 17:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我个人:
              1,中加如果开战,我加入我爱的那一国,我入籍时说的是“承诺服从女王的领导”而不是什么效 忠。
              2,钓鱼岛是中国的,夺回来再说,日本人打回来,咱再把他打回去。

我是外籍华裔,我回国要出示邀请函。

我不喜欢中国这样对待外籍华人,尤其是出生在中国的。

我还是愤怒日本人对钓鱼岛的侵占。

我有台日本车,还是开坏吧,以后不买了。

评分

fjfzzsj + 2

不论你是否对中共政权的太度如何,近代中国政府只有中共政权是不用看列强眼色的政府!对于领土问题应该是不分党派共同对外,这一点日本人做的比我们华人好,日本人唯一的优点就是团结,没听说有日奸一词。
dasha 发表于 2012-8-16 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就算上中国一万年历史去看, 中共政府也是中国历史上最奴才的政府. 其他政府起码是打输了才赔款割地, 中国政府可是还没打, 就主动做奴才赔款割地, 外蒙独立及割让土地给苏俄和买美国国债, 不都是活生生的例子. 共匪政府甚至打赢了也要习惯性的当奴才, 比如免去日本战争赔款.
中共政府唯一硬气的地方, 就是对付中国自己国内的屁民, 只有这时是中共政府才不看屁民脸色.
:eyebrows:  这些简单道理只要看看你们这些奴才狗和五毛嘴脸不就很清楚了.

评分

fjfzzsj + 1

[quote]就算上中国一万年历史去看, 中共政府也是中国历史上最奴才的政府. 其他政府起码是打输了才赔款割地, 中国政府可是还没打, 就主动做奴才赔款割地, 外蒙独立及割让土地给苏俄和买美国国债, 不都是活生生的例子. 共匪政府甚至打赢了也要习惯性的当奴才, 比如免去日本战争赔款.
中共政府唯一硬气的地方, 就是对付中国自己国内的屁民, 只有这时是中共政府才不看屁民脸色.
   这些简单道理只要看看你们这些奴才狗和五毛嘴脸不就很清楚了.
星迹 发表于 2012-8-16 20:14 [/q
现在的共匪就干一件事,贪污,贪污,再贪污!!!胡温政府是史上最弱政府,是中国的耻辱!!!

我是外籍华裔,我回国要出示邀请函。

我不喜欢中国这样对待外籍华人,尤其是出生在中国的。

我还是愤怒日本人对钓鱼岛的侵占。

我有台日本车,还是开坏吧,以后不买了。
tomm008 发表于 2012-8-16 20:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

警告你们这些华人,不要干涉中国内政,别拿自己不当外人,愤怒也是干涉,还是准备你的邀请函吧,别的事和你一毛钱关系都没有,你的日本车开坏了再说,你很可能还是再买一日本车,不要这么早就下结论,这显得不成熟,也不够理智.

亲爱的华人朋友们:请不要自作多情了!你们不是华人!你们统统都是外国人!
coolwell 发表于 2012-8-16 13:01

你说错了,一生一世你都是华人。但你可能不是中国人。华人是血统和名族。国家是区域和统治权。因为你有中华民族的血统所以你是华人不可改变。但你加入了加拿大籍或者其他国籍你就不是中国人。也就是你不受中国政府的统治了。

回顾历史,宋朝有岳飞,明朝有戚继光,连晚清也有林则徐这样一些爱国将领。真搞不懂如今的中国政府连一个站出来的都没有?“兵熊熊一个,将熊熊一窝”,请问胡温,作为一大国的领导人,“宁可站着死,也不能跪着生啊!要争取名垂青史,而不是遗臭万年。”敬请两位三思!!!

特大消息:多伦多中领馆房事领事刚刚宣布,明天申请去钓鱼岛签证免邀请信一天,仅此一天,切莫错过!价值五十元(相当于100个五毛)!

假如明天支那政府宣布外籍华人可免邀请信办签证(回到当初的样子),那堆爱国志士们又会眼含泪花高呼皇恩浩荡,开日本车去渥京抗议日本了。

支那政府都不急,真不明白那些黄皮黑毛的外籍人急什么!

中国和日本没打起来,这里先干起来了。什么时候华人之间不相互掐了。中国就硬了!

在需要的时候,朝廷就把海外华人都当做华人;在不需要的时候,要你的邀请函可不手软啊。

嘴巴喊着要华人爱国出头,朝廷躲在背后当缩头乌龟。

你TMD别嘴硬!下次再上钓鱼岛,让你先上!
coolwell 发表于 2012-8-16 22:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

靠,你也没看明白

支持抵制日货!

一个小小的地方就如此重要吗?丢了它,人民照样吃饭。但去争它,却要民众流血。所以我赞成中共的现在做法,就口头示示威就OK啦,安抚安抚骗骗无知的百姓就行了。