阿魁,回来吧

吼吼,阿哥要是蒸了汽,泡一只羊嫂回来守家门,俺这回娘家可就要费老鼻子劲儿啦
drag 发表于 2012-11-28 14:54
其实洋妞好泡,我到加拿大第一年,就把洋妞领回家了,不信你可以去问那个狗女人。

她家在安省一个小镇,在魁省上学,魁省学费便宜,补贴又多,学校距我打工的餐馆很近,她租的房子又距我家很近,我只是试试,看看洋妞好不好泡,看她会不会跟我走,我没想到,她还真跟我走,这下我为难了,就让她在我家楼下等着,我上去拿包烟。

那个狗女人明察秋毫,领着两个孩子就跟下来了,我只好对那个狗女人说,她家楼下路灯坏了,我给她送回家,那个狗女人就领着孩子一起送,那个洋妞让我们送过路口,说路灯修好了,你们回去吧,她走的很慌张,小包掉地下了,我给拣起来,捏了她手一下,留点小念想。

我回家的第一件事,就是把那个洋妞给我的地址和电话扔掉,以为以后不会再有联系了,可谁知这个洋妞还给我打电话,我已到工厂打工,都是那个狗女人接的电话,那个狗女人说,这个洋妞挺不错,我应当再去找找她,她一边说还一边对我嘻皮笑脸。

其实也不能说那个狗女人骗了我18年,只能说她18年前骗了我一次。回忆这18年,当我身边出现女人时,如果是破烂货,她盯我很紧,我误以为她是要跟我过一辈子,如果是个好女人,每次她都放给我机会,我误以为她是考验我,所以,不能全怪人家,全都是我自作多情。

她浪费了我18年,我也浪费了她18年,最可恨的不是她,是那些打马虎眼的所谓好心人,用一些冠冕堂皇的道理限制着她,用一些所谓的道德束缚着她,她不敢让我知道真相,其实那个狗女人比这里的每个女人都强,她宁肯玉碎也不瓦全,她不是那么虚伪。

洋妞不是泡的,她们实实在在,不象中国女人,得瞎话跟她说够数了,废话跟她说够数了,她才跟你动真格,这些女人得留给那些能泡的男人,洋妞不是这样,她跟你走就是跟你走,不跟就是不跟,泡也没用,还是洋妞好,她们不搞那些桌下小动作。

司法程序没结束,所有事情只能口头,我不能跟人动真格,可是我的语言水平,口交不行,这是难点,不过问题不算太大,我好象已经慢慢找回了18年前的感觉。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

回复  新省阿魁

阿魁, 对孩子问题你想开一点.我那位童鞋比我小一点,没结过婚,更没有孩子.他选择我时,我清清楚楚地告诉他,我已经有儿子,而且我也不想再有其他孩子了.鉴于他还在读书,等过几年我年纪大了,更没什么可能了.他说有没有孩子对他来说比不上有没有我重要.他说只是希望我儿子别早早结婚生子,那样他就太没心里准备当爷爷了(开玩笑).

等你的心情彻底修复,如果你有诚心,你会找到老伴的.那就是一个完整的家.到我们这个年纪,好不好看没有那么重要吧, 而且我觉得你阿魁还是很帅滴.别背上那么多负担,自己的开心最重要. 实话说,家有梧桐树,自有凤凰来!和六七十人相比,你机会太多了.
齐力 发表于 2012-11-25 19:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讲一个我朋友真实的故事吧!
我朋友年轻时, 父母双亡,一个人在那个城市打拼。由于不属于“高富帅”之列,所以婚姻也很困难。有一年他遇到一个离异的比他大十岁的带一个孩子的女人,那女人体贴关怀,成熟像一个大姐的关心使他仿佛找到了家的温暖。他不由自主地爱上了她。他们亲密的发生了一切。 但最后那个女人拒绝了他的求婚。她对他说, 你应该找一个和你年龄相仿的女子,结婚生子, 这才是正常人的生活。她不能给他生孩子了。刚开始,他也很在乎她, 认为没有自己的孩子无所谓。 N年后, 他和另外一个女子结婚有了自己的孩子, 他才感到她的良苦用心,他对自己生的孩子的感觉和对别人的孩子的感觉是完全不一样的。他非常感谢她,在他心里,她的人格得到了升华和无比的尊重!

估计你现在的老公是西人, 也许你认为西人大度, 对是否是自己的孩子不在意。但人类在某些方面是相通的。也许他一时太迷恋你(或你的身体), 但你剥夺了他做父亲的权利, 不道德也不厚道。尽管是法律上正确,但不合伙情理。时间久了或以后, 他回及其怨恨你的!

男女平等, 包括性方面。男人由于天生的性冲动(这是上天定的),女人利用男人的这种弱点而引诱他们, 尤其有过性经验的占有那些对性渴望的男人,不道德啊。你的父亲和兄弟也是男人啊!这就是性剥削!这和82岁杨狰狞叫兽霸占28岁的翁女子一样的性质,不能给她孩子也无法满足性爱!

作为一个真正的基督徒, 应该设身处地为别人考虑,否则就是太虚伪和自私,上帝也要惩罚你的!

扪心自问, 天地良心啊!
(话重请多包涵和三思)
:sad:

回复 167# vector

你的心意是好的, 但是纯属瞎操心.:-D 不是每个人都那么想要孩子的. 你要是把你这番话对他那么一说,基本上他要骂你 再说我们那位是比我小了那么4岁,但是没你说的那么夸张.:-D  放心, 他知道他想要的, 而且我敢肯定我爱他肯定超过你爱他嘿嘿.

回复  vector
你的心意是好的, 但是纯属瞎操心. 不是每个人都那么想要孩子的. 你要是把你这番话对他那么一说,基本上他要骂你 再说我们那位是比我小了那么4岁,但是没你说的那么夸张.  放心, 他知道他想要的, 而且我敢肯定我爱他肯定超过你爱他嘿嘿.
齐力 发表于 2012-11-30 15:27
他听了这话没往心里去,问题不大,如果骂TA,可能有点小问题。

他听了这话没往心里去,问题不大,如果骂TA,可能有点小问题。
新省阿魁 发表于 2012-11-30 18:11

我说骂VECTOR 是开玩笑. 我附上一个龇牙的笑脸就是这个意思. VECTOR 应该知道.:-D

我说骂VECTOR 是开玩笑. 我附上一个龇牙的笑脸就是这个意思. VECTOR 应该知道.
齐力 发表于 2012-11-30 18:31
那就问题不大,我敢肯定你了解他肯定超过我了解他嘿嘿。

那就问题不大,我敢肯定你了解他肯定超过我了解他嘿嘿。
新省阿魁 发表于 2012-11-30 18:36
是滴是滴.阿魁周末愉快!送一首Sunshine band 轻快的歌给你和朋友们

讲一个我朋友真实的故事吧!
我朋友年轻时, 父母双亡,一个人在那个城市打拼。由于不属于“高富帅”之列,所以婚姻也很困难。有一年他遇到一个离异的比他大十岁的带一个孩子的女人,那女人体贴关怀,成熟像一个大姐的关心使他仿佛找到了家的温暖。他不由自主地爱上了她。他们亲密的发生了一切。 但最后那个女人拒绝了他的求婚。她对他说, 你应该找一个和你年龄相仿的女子,结婚生子, 这才是正常人的生活。她不能给他生孩子了。刚开始,他也很在乎她, 认为没有自己的孩子无所谓。 N年后, 他和另外一个女子结婚有了自己的孩子, 他才感到她的良苦用心,他对自己生的孩子的感觉和对别人的孩子的感觉是完全不一样的。他非常感谢她,在他心里,她的人格得到了升华和无比的尊重!

估计你现在的老公是西人, 也许你认为西人大度, 对是否是自己的孩子不在意。但人类在某些方面是相通的。也许他一时太迷恋你(或你的身体), 但你剥夺了他做父亲的权利, 不道德也不厚道。尽管是法律上正确,但不合伙情理。时间久了或以后, 他回及其怨恨你的!

男女平等, 包括性方面。男人由于天生的性冲动(这是上天定的),女人利用男人的这种弱点而引诱他们, 尤其有过性经验的占有那些对性渴望的男人,不道德啊。你的父亲和兄弟也是男人啊!这就是性剥削!这和82岁杨狰狞叫兽霸占28岁的翁女子一样的性质,不能给她孩子也无法满足性爱!

作为一个真正的基督徒, 应该设身处地为别人考虑,否则就是太虚伪和自私,上帝也要惩罚你的!

扪心自问, 天地良心啊!
(话重请多包涵和三思)
vector 发表于 2012-11-30 11:02

西人很多样化,不仅有一辈子不要孩子,还有一辈子不结婚,只同居。

我家有个邻居就是,他年龄很大,还有病,没有与别人结婚的可能,结婚不结婚对他没有区别,与他同居的中国女人说,再不结婚就把他从家里赶出去,他说宁愿去睡地铁站也不结婚。

这个西人说,他以前很富有,有三台车,八匹马,一个女人让他一夜之间一无所有。
我不信,我说他吹牛,三台车八匹马,简直是个大三八,快进地铁站得了。

那个狗女人向我发难时,总是让与他同居的那个女人去请教这个西人男子。
他是当地人,熟悉当地法律,有经验,还有足够的方法。

与他同居的那个女人,把这个西人男子的话传给我家那个狗女人,我在电话里听见了,我说真是让我开了眼界,一个跟流浪汉差不多的西人,去指导中国大学的女高材生,害自己的老公,打破自己的家庭,开什么国际玩笑。

结果还真是这样,我在一夜之间失去家庭,他没住进地铁站,我住进去了。

西人很多样化,不仅有一辈子不要孩子,还有一辈子不结婚,只同居。

我家有个邻居就是,他年龄很大,还有病,没有与别人结婚的可能,结婚不结婚对他没有区别,与他同居的中国女人说,再不结婚就把他从家里赶出去,他说宁愿去睡地铁站也不结婚。

这个西人说,他以前很富有,有三台车,八匹马,一个女人让他一夜之间一无所有。
我不信,我说他吹牛,三台车八匹马,简直是个大三八,快进地铁站得了。

那个狗女人向我发难时,总是让与他同居的那个女人去请教这个西人男子。

与他同居的那个女人,把这个西人男子的话传给我家那个狗女人,我在电话里听见了,我说真是让我开了眼界,一个跟流浪汉差不多的西人,去指导中国大学的女高材生,害自己的老公,打破自己的家庭,开什么国际玩笑。

结果还真是这样,我在一夜之间失去家庭,他没住进地铁站,我住进去了。
新省阿魁 发表于 2012-11-30 19:30

其实人都差不多吧, 那都有好有坏:-D 不想要孩子的也不一定就是西人哦.俩个人相处无论西人中人都要互相爱护,互相包容......日常生活也都是柴米油盐,没有什么多大区别.

其实人都差不多吧, 那都有好有坏 不想要孩子的也不一定就是西人哦.俩个人相处无论西人中人都要互相爱护,互相包容......日常生活也都是柴米油盐,没有什么多大区别.
齐力 发表于 2012-11-30 20:08
好人不会了解坏人有多坏,坏人不会了解好人有多好。
不管是好人还是坏人,都会把自己的价值观做为社会通用标准。

现在有一个天平,天平两面有几样东西,我们每个人都把心态放平了,都把心眼摆正了,用我们各自心里的那杆秤,秤一下这个天平两面这些东西的份量。

天平的一面有四样东西:
一个未婚女人的终身婚约;
一个风华男人的十八年光阴;
一对孩子的完整父爱;
一个家庭的幸福美满。
这四样东西的任何一样,都是人生的难能可贵,没有是因为他没付出。
从任何人手中拿走任何一样,他都会跟你拼命,除非你让他变成傻子。

天平的另一面只有一样东西:
一个道貌岸然的伪君子用来蒙脸的裤裆遮羞布。

这个天平居然平衡了,而且平衡了整整十八年。
很多人维持这个平衡,只为毁掉那一边的四样难能可贵,保护这一边的一件肮脏垃圾。
你认为这合适吗?

打破这个平衡的唯一办法,就是把她们三个送回她们自己的家。
这不是单纯法律能够解决,还需要社会支持,特别是华人社区支持。

那一家三代的亲信狗腿子,他们都支持我,能感觉到。
由于各种利害关系,圈内的人不能公开支持,这你能理解。

回复 175# 新省阿魁

你说的那四样是很重要,但是如果天平的另一边是你的未来,你怎么选?人可能控制不了别人对自己做了什么,但是可以选择自己的将来.为过去拼命那才是傻子!!:-O

回复  vector

你的心意是好的, 但是纯属瞎操心. 不是每个人都那么想要孩子的. 你要是把你这番话对他那么一说,基本上他要骂你 再说我们那位是比我小了那么4岁,但是没你说的那么夸张.  放心, 他知道他想要的, 而且我敢肯定我爱他肯定超过你爱他嘿嘿.
齐力 发表于 2012-11-30 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

话不能说的那么绝对!
1, 俗话说:“饱汉不知饿汉饥!”,你已经有了自己的孩子,当然不知道别人当父亲的渴望。“不孝之子无后为大”!再说, 每次你提到你的儿子, 都洋溢着骄傲和满足, 这不会是:
不是每个人都那么想要孩子的
吗?!

2, 如果
你要是把你这番话对他那么一说,基本上他要骂你
, 那么说明我的话触及了他的痛楚。这么好意的话, 这么符合人性的Common sense的话, 他不感激而深思, 反而挥拳相向对他说出真心话的人, 说明了他难言之苦痛:离不开你而不得不听命于你!
你可以试探一下他, 对他说:“我如此爱你, 改变主意想为你生一个孩子”, 看他如何表态?

3, 年轻时, 我的第一个女朋友比我大一年, 就和我bye bye了, 说女比男大, 有心理障碍。中国传统也是男比女大, 移民加拿大了, 却是:“橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳”了, 难道文化的遗传抵御不了环境的改变?几千年的文化的沉淀也是人性的反映, 男女生理的不同步也说明了老话说的正确性! 我想表达的, 你懂的!

4,情到深处,爱情的极致,就是为对方生一个孩子,古今中外, 概莫能外!如果拿一些极端的例子说明不了社会的普遍价值。 刚来加拿大, 看到年轻的白人在路上乞讨, 大为惊讶。 难道就得出这个社会是丐帮是没有前途的国家吗?

5,其实,你和你后夫之事也只是你俩的事情, 生不生都取决于你们俩的选择, 别人无权过问。但如果这种现象是社会的普遍性, 政府也许要制定相应的法规来鼓励生育;比如曾经制定过的一项法规:没有婚姻和生育的女性对某些社会福利是无法享受的。加拿大毕竟地大物博, 人口稀少。 现在靠移民来支撑经济发展。“国家兴亡,匹夫有责”,尤其女多男少的社会, 黄金岁月而不生育的男性,是一种社会资源极大的浪费!

6,圣经上说:
要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的飞鸟,和地上各样行动的活物。'"(创一: 27-28)神使男人和女人配合,结为夫妇,不只互相扶助,协力同工,也是要他们生育子女,繁衍后裔。......
,圣经中屡次提到儿女众多后裔繁衍是神所赐的福分当中的一样

不按照圣经的话去行事, 不是一个真正的基督徒!人在地上行, 父在天上看, 一言一行, 都逃不出天父的火眼金睛!
:thinking:

回复 177# vector

小童鞋, 你是叫吃咸萝卜操淡心.:-D 难不成你是计生委的?:-O 我们的事情你就别管了,我没强迫人家阿!人家快快乐乐做了N多年的PHD,我还没埋怨他呢.眼下阿魁需要人开导,你有点啥好主意,告诉他吧!

新省阿魁 发表于 2012-11-30 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俗话说:“可伶之人必有可恨之处!”,所以有了问题, 也应该都找找自己的不是。 这个白老头也应该知足了, 至少还有一个中国女人死心塌地要跟他结婚。 那些有同样问题的中国人就惨了, 没有人陪伴, 黑女人都不愿意!
对一种社会现象的观察, 不是取决于几件事, 而是同样事情在整个社会中发生的比率。 这就是社会科学不同于自然科学之处!
我们以前公司有一个销售经理, 中年白人, 开宝马租很贵的房子,喜欢玩就是不愿意结婚,娘娘腔原来就是一个gay而已!

回复  vector
小童鞋, 你是叫吃咸萝卜操淡心. 难不成你是计生委的? 我们的事情你就别管了,我没强迫人家阿!人家快快乐乐做了N多年的PHD,我还没埋怨他呢.眼下阿魁需要人开导,你有点啥好主意,告诉他吧!
齐力 发表于 2012-12-1 23:32
我只需要朋友帮我打开生活的另一扇门,而不是增加阻力,更不是什么开导。

我一直想开导你,我都打住了,每个人都知道自己在干什么,想要什么。

你总用你的想法代替我,由此可推,不要孩子只是你的想法,是你强加给你童靴。

不论如何,你们之间的关系存在着隐患,如果他各方面都正常,这隐患很大。

或许你应当认真听一下vector的意见,往我这面转移,给人感觉你好象有点心虚。

当然了,你和你童靴双方都只是玩玩,那就无所谓了,你有孩子,他还年轻。