• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无极老实人

东西自由谈:老唐的投资人也有话要说

不知道这女人想说什么,老跑题,总强调自己多厉害多会赚钱。

嗯, 颇有老唐遗风,且青出与蓝. 东拉西扯, 坐看继续上套的...

演的不好。太急于宣传自己。一看就是没赚到钱那,,,,,呵呵,,主持人很好,很沉稳,有智慧!!

从2005年起,我就是全职的操盘手,2006年在SWIFT TRADE总部被评为TOP TRADER,这是我的职业,我无需向任何人解释我有多成功多挣钱,这是我个人的事.自2000年移民加拿大,我踏踏实实工作,过着平静的日子从未在网上发过任何跟帖. 但自从2009年老唐东窗事发,我的日子就再也不平静了. 有人说我是老唐的托,人肉搜索我是不是有百万身价.在此我告诉你,我只是老唐的一个普通投资客户,从未给他忽悠过一分钱.
lucyketang 发表于 2012-11-29 18:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用具体数字,只说盈亏,请问2007-2012的年交易情况。

怎么双方都是语无伦次毫无逻辑可言呢?

2012-09-14 老唐有陪审团的公开审讯,19号我作为证人上庭,老唐当庭递交了我截止到2012年的交易记录,他说我跟他学,想做每周1%的Queen,他不说自己的犯罪事实,总是把我推到浪尖上,那是我真实的交易记录我怕谁,话说回来还得感谢老唐,一个月以后就有一个西人给我打电话,说对我的交易记录非常感兴趣,我们就见了面,现在我就管理他的2000万资金。

神人啊,中国90年代才有股市,她80年代就操盘了。

针尖对麦芒,大梨赚财谜

从5900万,亏到$1400,佩服老唐亏钱的本事,这不是一般人能亏到的。

捂着只有$1400的账户,沉着冷静地、一如既往地自吹每周1%,佩服老唐的沉稳,这不是一般人能做到的。

都亏到几乎是零了,还高峰、还表演,还能呼悠到几个垫背的,佩服老唐的呼悠技能,这不是一般人能有的。

外汇交易1%算个啥?只是老唐做不到而已。

老唐啊,如果每周1%,你用一万都可以做起来。倍增的效应是不得了的。你哪还要玩什么“融资的策略”?

20年了,每周1%不得了,怎么就剩下$1400了呢?

老唐当时亏得只剩裤头($1400),他那表演是实盘?还是模拟盘?

老唐、Lucy都说:有100%的赚钱把握(才做)。这是不可能滴,以后不要这么说了。这太外行了。

哪200多位亏主们都躲到哪里去了?亏了钱都不敢出来坑一声。

租办公室,对操盘来说,实在是那什么多此一举。

Lucy:请教“时间转换”,怎么亏的30万,就被看成赢的30万了呢?再怎么转换,亏的还是亏的。

刘为民、李海涛太不懂金融、也太软了。力道不够,问话不狠、不到位。

不要称采访对象为先生、女士,就象不喊他们为蠢货一样。直呼其名即可。

刘为民 “哦~”得太夸张、太多次。

开饭馆的天津人,买过华联原始股,一直没上市啊,作股票做成股东了:laugh: ,是比中彩都难的冤大头。鉴定完毕。

华人的丑陋,就是被这些无良媒体造成的,

这条疯狗尽然还被这种媒体视为座上宾,

为钱,为名,为利,竟然可不顾作为人的尊严,和疯狗座同一张桌子。
----------------------------
天上九头鸟,地下湖北佬,

真不明白会有那么多人把辛苦钱交给一个连普通话都说不标准的人!
----------------------------------
坚决人肉搜索担保人经营餐馆的名字,

到其店门前拉横幅,为啥要帮一个罪犯!!

唐骗子的老婆还是可以被废物利用一下的,谁就把他拿去抵债吧,

不要让她闲着,一晚上可以接20-30个客没问题!

但是指望她赚回6000万是不可能的,但至少可弥补一些你的损失!!

我觉得我听明白了,lucy顾左右而言它,滔滔不绝避主题万里天上地下的扯,无非是想借平台表白一个问题:那400万是她凭自己的本事赚的,别人休想拿走一分一毫。 别的事情她不关心也不想妄加评说,所以就出现了主持人和嘉宾的对话如裤裆里放屁--两岔的尴尬局面。lucy口才不算好,说话逻辑性知识面也不够,但主体思路相当明确。她不是技术性人才,但投机的欲望相当强烈,现实生活中我猜lucy是个相当顽强敢搏出位的人。

主持人了‘呕--慨’也太个性了......

主持人了‘呕--慨’也太个性了......