• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 无极老实人

东西自由谈:老唐的投资人也有话要说

诚如lucy所说,她自己那麽的成功,我应该可以理解为她是从不缺钱缺时间的主,可上面帖子的回复中她又以代理一西人客户的2000万投资为炫耀,想证明什麽呢?其实象这些鼓吹自己是什麽赚钱高手的,我想不通的是:1,如果有这样的赚钱能力的话就没必要融资了,自各玩被,闷声赚大钱吗。
2,要是有精力做融资,那哪还有时间去赚钱呀,哦,老唐赚得就是融资的钱,呵呵。
3,还是那句话:同胞之间少一点花俏,多一点实料的好。

诚如lucy所说,她自己那麽的成功,我应该可以理解为她是从不缺钱缺时间的主,可上面帖子的回复中她又以代理一西人客户的2000万投资为炫耀,想证明什麽呢?其实象这些鼓吹自己是什麽赚钱高手的,我想不通的是:1,如果有这样的赚钱能力的话就没必要融资了,自各玩被,闷声赚大钱吗。
2,要是有精力做融资,那哪还有时间去赚钱呀,哦,老唐赚得就是融资的钱,呵呵。
3,还是那句话:同胞之间少一点花俏,多一点实料的好。
好天气ming 发表于 2012-11-30 09:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刚走了一个伟哥(老唐,但出狱后必重操旧业),又来了一位伟嫂。真是你方唱罢我登场

鬼才相信她赚了400万,老唐还说他每周赚1%。
她估计是让老唐骗得一无所有,这不,想骗别人来挽回损失。

此女有案底 她可不怕坐牢的哦  她比老唐狠

- 此帖来自无忧论坛手机版

老唐骗的那5900万,最后只剩了1400元, 据此女说有500万查不到, 其它的都亏了, 那500万去哪儿了呢? 老唐如果把500万藏起来,或者留给妻儿, 坐5年牢出来还是一百万富瓮, 似乎也不亏, 那些被他骗的人就惨了.

亏主都不敢吱声,是不是那钱来路不明?亏了也罢。老唐为民除害了。

亏主都不敢吱声,是不是那钱来路不明?亏了也罢。老唐为民除害了。
一格 发表于 2012-11-30 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有意思。思路确实别具”一格“

2012-09-14 老唐有陪审团的公开审讯,19号我作为证人上庭,老唐当庭递交了我截止到2012年的交易记录, ...
lucyketang 发表于 2012-11-29 22:43

又一个唐骗子。

从2005年起,我就是全职的操盘手,2006年在SWIFT TRADE总部被评为TOP TRADER,这是我的职业,我无需向任何人解释我有多成功多挣钱,这是我个人的事.自2000年移民加拿大,我踏踏实实工作,过着平静的日子从未在网上发过任何跟帖. 但自从2009年老唐东窗事发,我的日子就再也不平静了. 有人说我是老唐的托,人肉搜索我是不是有百万身价.在此我告诉你,我只是老唐的一个普通投资客户,从未给他忽悠过一分钱.
lucyketang 发表于 2012-11-29 18:56

"SWIFT TRADE" 2010 就倒闭解体了因为诈骗!看来你是其中之一

赚钱的时候是可能发生的,
但赔本的时候也是有一样。

极少数人是不停的赚。。。。。
可赚的可能越大,赔的机率也越大,可赌差不多。

老唐就是一个例子。

大雪压青松,
          青松挺且直。
          要知松高洁,
          待到雪化时。

大雪压青松,
          青松挺且直。
          要知松高洁,
          待到雪化时。
lucyketang 发表于 2012-11-30 15:23

雪已经化了几次了,已经证明你是是骗子。
有本事,把你的以往税单列出来。
你提到的两个名字,一个是唐老鸭,另一个倒闭的swift  trade, 都是著名的经济诈骗犯。

万水千山总是情,
坑蒙拐骗啥都行,
撒向人间都是爱,
能赚一块是一块。

lucy 您觉得有意思吗 说您啥好哪

这LUCY一看就是个骗子,代号24K,99.9999%纯骗子!!!