• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: Bobby

首次购房族回归 GTA再现抢offer大战

老东西,还记得我们打牌时我跟你说做空原油么?那时候多少钱?97!现在多少钱?呵呵。驸马?

我不是xx学家,但比学家们准确多了。呵呵
紫玉龙山 发表于 2013-3-7 13:18

我从奥巴马当选的那天开始做空黄金, 三倍杠杆, 昨天刚出来, 这是我这辈子最成功的案例, 又可以买两套房了,呵呵.

我从奥巴马当选的那天开始做空黄金, 三倍杠杆, 昨天刚出来, 这是我这辈子最成功的案例, 又可以买两套房了,呵呵.
某新移民 发表于 2013-3-9 14:51

拿的祝贺一下!:-P

其实经纪忽悠没用,要买的总要买,不买的终不买。今天抢OFFER? 鬼才信!
(0)0) 发表于 2013-3-5 22:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要看情况,如果卖方经纪把卖价定得低于市场价格,抢Offer几乎是必然的。

定太高了可能根本没人下Offer.

我买房的时候,只要是经济说这个房子已经有offer了,我立刻退出,绝对不参加。就当这个房子卖了。
让我们团购吧 发表于 2013-3-6 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你喜欢没有要的房子?

我也是对这个事情有疑问的。

因为买房的时候,我的经纪应该从对方的经纪拿到2.5%的钱。而现在中国经纪的的市场情况是,她会将1%的钱作为回扣送给她的买房客户的。而我的经纪只当没有这回事一样。而你的经纪给你回扣是应该的。

我这次还经历了自己的卖房过程,也是同样委托这个经纪,卖掉的时候,我应该另外付给她3.5%的经纪费。

这次买卖房子的时候,我还遇到过另外一位经纪,为我卖房他开价要收取5%的经纪费。他的人看上去蛮好的,但是就冲他这句话,我就立马不让他当我的经纪人了。
苛莞 发表于 2013-3-6 20:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果中国人都要求经纪返佣的话,就不怪中介不为你负责了。。。人家去除免费带人看房,一些年费后还能挣多少呢?

人家为你服务,你不给人家真正的服务费,人家不为你考虑也怨不得,---你没有尊重别人的劳动,为什么要尽心地为你服务。。。为啥有些中国人给老外就不心痛了。。。还不是崇洋媚外。

我不知道地产,但我知道,在很多行业,返佣是不公正竞争,是损害行业发展的,也是违法的,至少是违规的。

一个经纪,如果是全心全意为你服务的,他拿佣金是应该的。。。如果不为客户很好服务,全部返回佣金也不表现他做好了。

我一直不明白为什么佣金要按百分比算而不是定额,希望专业的经纪能回答我这个问题:
比较而言,买卖一个120万的独立屋和一个80万的独立屋,经纪多做了哪些工作值得这两者的差价(1.2万元,即使按3%计算)?

如果中国人都要求经纪返佣的话,就不怪中介不为你负责了。。。人家去除免费带人看房,一些年费后还能挣多少呢?

人家为你服务,你不给人家真正的服务费,人家不为你考虑也怨不得,---你没有尊重别人的劳动,为什么要尽心地为你服务。。。为啥有些中国人给老外就不心痛了。。。还不是崇洋媚外。

一个经纪,如果是全心全意为你服务的,他拿佣金是应该的。。。如果不为客户很好服务,全部返回佣金也不表现他做好了。
克 飞 发表于 2013-3-11 06:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里的华人经纪市场,在买房时,就是有1%的回佣给他的客户的。我的那个经纪不但无视这个市场的1%回佣,而且一分不少地收了我的钱,根本就没有做到给我到位的服务!!!

今后我如果买房,请华人经纪的话,先说好他有否给我1%的反佣,如果没有,我可以选择有回佣的人当经纪。还有卖房的时候他将要求百分之几的经纪费用。如果是5%,谈都不谈了。为什么,因为有比他的要求低的市场的存在呀!华人经纪之间的恶性竞争,与我们客户没有什么关系。对于我们客户来说,就是看市场。你说的这些道理,对于我们来说根本没有用。我们客户只看市场价格。

这里的华人经纪市场,在买房时,就是有1%的回佣给他的客户的。我的那个经纪不但无视这个市场的1%回佣,而且一分不少地收了我的钱,根本就没有做到给我到位的服务!!!

今后我如果买房,请华人经纪的话,先说好他有否给我1%的反佣,如果没有,我可以选择有回佣的人当经纪。还有卖房的时候他将要求百分之几的经纪费用。如果是5%,谈都不谈了。为什么,因为有比他的要求低的市场的存在呀!华人经纪之间的恶性竞争,与我们客户没有什么关系。对于我们客户来说,就是看市场。你说的这些道理,对于我们来说根本没有用。我们客户只看市场价格。
苛莞 发表于 2013-3-11 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说得也是对的。。。但是你要买卖房屋的,还是要看经纪是否能设法让的利益最大化。。。不要太去追求返佣。当然市场是这样,不拿返佣也有点亏。

返佣与买卖房屋是一个芝麻与西瓜的关系。。。当然两者兼得是最好的。

我一直不明白为什么佣金要按百分比算而不是定额,希望专业的经纪能回答我这个问题:
比较而言,买卖一个120万的独立屋和一个80万的独立屋,经纪多做了哪些工作值得这两者的差价(1.2万元,即使按3%计算)?
某新移民 发表于 2013-3-11 13:01

买卖一个120万的独立屋和一个80万的独立屋,经纪做的哪些工作是100%一样的,不同的是:买一个120万的人有?,不会看你拿多小,而买80万的没很多?,因而会多看你拿多小,为了大家都满意,就120万拿多点,80万拿小点,大家都高兴了

买卖一个120万的独立屋和一个80万的独立屋,经纪做的哪些工作是100%一样的,不同的是:买一个120万的人有?,不会看你拿多小,而买80万的没很多?,因而会多看你拿多小,为了大家都满意,就120万拿多点,80万拿小点,大家都高兴了
无忧无虑之人 发表于 2013-3-11 22:12

买120万的之所以有120万是因为他精于挣也精于化,所以他不但会看你拿多少,而且会化得物有所值,个中的体验要去问经纪。

RE: 首次购房族回归 GTA再现抢offer大战

某新移民 发表于 2013-3-11 13:01

在回答这个问题之前你先回答我一个问题,买卖,佩戴1克拉钻戒和10克拉钻戒有什么不同?

你还是写点3倍杠杆有意思,3倍的足以撬动黄金,撬石油要几倍?还有什么可撬的?:aplaster:

买120万的之所以有120万是因为他精于挣也精于化,所以他不但会看你拿多少,而且会化得物有所值,个中的体验要去问经纪。
钱福 发表于 2013-3-11 22:43

不是的,我是买超过120万的人,我的朋友都是,我们为何不会花时间看你攒我们多小是因为我们攒?易,给多了对我们来说没啥意思,反而花多了时间我们不会干。等你攒到可以买120万房子时你就明了。(这就是有?人的?好攒,穷人的?难攒)

在回答这个问题之前你先回答我一个问题,买卖,佩戴1克拉钻戒和10克拉钻戒有什么不同?

你还是写点3倍杠杆有意思,3倍的足以撬动黄金,撬石油要几倍?还有什么可撬的?
钱福 发表于 2013-3-11 22:49

佩戴1克拉钻戒的人如你:要懂3倍杠杆,3倍的足以撬动黄金,撬石油要几倍?累死还攒不到?;佩戴10克拉钻戒的人不用懂这些,因他们有帮他们打工的人帮他们,他们只要懂的用那些懂《3倍杠杆,3倍的足以撬动黄金。。》的人就行了。

不是的,我是买超过120万的人,我的朋友都是,我们为何不会花时间看你攒我们多小是因为我们攒?易,给多了对我们来说没啥意思,反而花多了时间我们不会干。等你攒到可以买120万房子时你就明了。(这就是有?人的?好攒,穷人的?难攒)
无忧无虑之人 发表于 2013-3-11 23:31

嗯,懂了,有¥人的天空就是¥在天上飘呀,不用把心操呀;穷人的大地就是¥在地上跑呀,永远追不到呀。

可是,你能告诉我我为什么就能让天上的¥在地上跑了呢?:smily:

佩戴1克拉钻戒的人如你:要懂3倍杠杆,3倍的足以撬动黄金,撬石油要几倍?累死还攒不到?;佩戴10克拉钻戒的人不用懂这些,因他们有帮他们打工的人帮他们,他们只要懂的用那些懂《3倍杠杆,3倍的足以撬动黄金。。》的人就行了。
无忧无虑之人 发表于 2013-3-11 23:36

然。所以说美国人最聪明。啊,对了,我不懂3倍,你懂:thinking: