• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 七七九九

运独轮们还需苦战至少十年啦!

是这么回事。什么中共内斗,垮台,江派,胡派,薄派,现在一切平静下来;中共该干什么干什么。51独轮运得想别的招来自娱自乐,自淫到死了。:laugh:

是这么回事。什么中共内斗,垮台,江派,胡派,薄派,现在一切平静下来;中共该干什么干什么。51独轮运得想别的招来自娱自乐,自淫到死了。
aaazzz 发表于 2013-3-15 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

51独轮运得想别的招来自娱自乐,自淫到死了。-------圆满的境界啊

“两岸猿声啼不住 轻舟已过万重山”
是这么回事。什么中共内斗,垮台,江派,胡派,薄派,现在一切平静下来;中共该干什么干什么。51独轮运得想别的招来自娱自乐,自淫到死了。
aaazzz 发表于 2013-3-15 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你娘知道的
七七九九 发表于 2013-3-15 12:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

发了个打架的帖子,是自己找人抽自己。看,把个79楼主给累的,连爹娘都出来帮忙了。

笑死人了,瞎忙活,发这种找抽的帖子干什么?

这种帖子,既不是新闻,也不是八卦,
既无思想,也没有艺术,
偏偏要放到时事板块,
被人责备是可以想象的。

我本来没有责备楼主的意思,只想多一个人加入到反轮大军中,毕竟多一个人多一份力量,所以邀请了楼主的妈妈,
想不到会被楼主误解。哎,什么世道。

发了个打架的帖子,是自己找人抽自己。看,把个79楼主给累的,连爹娘都出来帮忙了。

笑死人了,瞎忙活,发这种找抽的帖子干什么?
路见不平-出手 发表于 2013-3-15 22:34

也不知道谁在这里成天发轮子贴找抽呢:smokin:

也不知道谁在这里成天发轮子贴找抽呢
七七九九 发表于 2013-3-16 00:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家的帖子最起码还有理有据,点击率还挺高的。你看看,你的这个宝贝帖后面的跟贴,不都是抽你的吗?

好像,只有那个罗丝在使劲地顶你,边上看热闹的人都觉得你被顶的不好意思了。算了,7799啊,自裁了吧。

七七九九一向不把自己当外人,发起言来好像他就是既得利益集团的一员。

七七九九一向不把自己当外人,发起言来好像他就是既得利益集团的一员。
酒中仙 发表于 2013-3-16 08:17

老酒说话太损人了。这种人能是利益集团一员? 不可能!被卖了,还帮人数钱,天下哪有这样的利益集团?

老酒说话太损人了。这种人能是利益集团一员? 不可能!被卖了,还帮人数钱,天下哪有这样的利益集团?
胡硕士 发表于 2013-3-16 09:14

这位最最可悲之处是,被卖了帮着数钱时,很自豪地认为这钱就是他自己的!

真正的汉奸是谁?
你我暂时都没有资格作汉奸,有心无力。
参靠言论 发表于 2013-3-15 12:53

真正的汉奸是高叫 "一面倒向苏俄"的。

没见过这样的独裁政权,权利竟然能平稳的程序化交接,这正是铁打的共产衙门流水的官啊。钱要是真多的数不过来俺自报奋勇不计报酬的帮着数,这还不说,搭进几个仔儿俺也愿意。

看来独轮运输车还真的得歪歪斜斜的推上个10年,估计这当中还得有几个老独轮运嗝儿屁。

这位最最可悲之处是,被卖了帮着数钱时,很自豪地认为这钱就是他自己的!
酒中仙 发表于 2013-3-16 10:40

在地下室靠敲键盘挣狗粮的还笑拿高薪的,笑!:laugh:

胡硕士 发表于 2013-3-16 09:14

你胡硕士把人民币放屁兜,加币夹腚眼,美元藏肛门,如果再来张欧元藏哪里啊?:laugh:

你胡硕士把人民币放屁兜,加币夹腚眼,美元藏肛门,如果再来张欧元藏哪里啊?
七七九九 发表于 2013-3-16 13:49

77, 说您是个二B, 俺也拿不准。因为,扒了您内裤的不是俺,俺没看到。