• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 七七九九

运独轮们还需苦战至少十年啦!

进步很大。希望您继续努力,不骄不躁,把打马赛克伟大事业进行到底。要不要最后再打一次马赛克?都说事不过三,但俺觉得您应该贵在坚持。
胡硕士 发表于 2013-3-19 23:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

胡马赛克就是胡硕士这个偷窥癖极其不要脸地给人家穿着衣服的朝鲜女兵的大腿中间打马赛克的意思。
不过你也就是敢干一次半次的,你再犯三次,看令堂不抽你这个拖油瓶的。
:bhuhhh:

请教楼主: 你是不是想用此“马”代替你妈妈这样的字眼?
很有心计啊。 TOO BAD!
参靠言论 发表于 2013-3-18 21:45

老参,其实这事你有问题,我想这也是楼主那个直截了当骂你的帖子没有被删掉的原因。

连续有好多天了,自从楼主那个“中国,镒母拎头”帖子起,每当老七一出现,你基本上是要出来跟帖,这还不说,重要的是几十个帖子每次一定要拐弯抹角的提及人家的妈妈。虽然你提人家母亲时并没有直截了当的骂,但是但凡看贴的人谁不知道你是在打着擦边球在游走于网管刀锋的边缘?你这点小聪明谁看不出来?你是不是以为别人都是傻子而就你聪明?不错,他那帖子的题目是玩的有悖常理,但你一次两次提人家母亲也就可以了,你咋还没完没了呢?人家已经忍了你好多天,其实你真应该见好就收适可而止,但你没有,好象是看人家好欺负而变本加厉,这回让人家直接操了娘,舒服了吧?我看你呀纯粹是不识好歹,蹬鼻子上脸,不啥好得瑟。

都一把年纪了却还在玩着最最简单的小孩的把戏,难道你奶奶没教育过你,不要为老不尊?!

操你妈!
七七九九 发表于 2013-3-18 19:52

不要这样直接骂,再提你妈你原帖奉回换成他奶,玩呗。

老参,其实这事你有问题,我想这也是楼主那个直截了当骂你的帖子没有被删掉的原因。

连续有好多天了,自从楼主那个“中国,镒母拎头”帖子起,每当老七一出现,你基本上是要出来跟帖,这还不说,重要的是几十个帖子每次一定要拐弯抹角的提及人家的妈妈。虽然你提人家母亲时并没有直截了当的骂,但是但凡看贴的人谁不知道你是在打着擦边球在游走于网管刀锋的边缘?你这点小聪明谁看不出来?你是不是以为别人都是傻子而就你聪明?不错,他那帖子的题目是玩的有悖常理,但你一次两次提人家母亲也就可以了,你咋还没完没了呢?人家已经忍了你好多天,其实你真应该见好就收适可而止,但你没有,好象是看人家好欺负而变本加厉,这回让人家直接操了娘,舒服了吧?我看你呀纯粹是不识好歹,蹬鼻子上脸,不啥好得瑟。

都一把年纪了却还在玩着最最简单的小孩的把戏,难道你奶奶没教育过你,不要为老不尊?!
多羡鱼少结网 发表于 2013-3-20 00:28

有理说理。
请你不要把“你奶奶”这样的字眼贴出来。

多羡鱼少结网 发表于 2013-3-20 00:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

语重心长啊:thumbu:

朽木不可雕也!只有春秋时代的竹简才有可能重20多公斤,否则,您就只能用逻辑混乱来解释了。还是少扳大轮。
胡硕士 发表于 2013-3-19 22:36

只有你们家的纸质户口本才有20多公斤重,你个混球咋忘了,军团有多少人?

多羡鱼少结网 发表于 2013-3-20 00:28
明白人啊!精辟。

不要这样直接骂,再提你妈你原帖奉回换成他奶,玩呗。
多羡鱼少结网 发表于 2013-3-20 00:33

那东西就是欠骂

那东西就是欠骂
七七九九 发表于 2013-3-20 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那既然是个东西,就是个植物,还骂它做甚?
像胡马赛克那样的不是东西,才是找骂呢

那既然是个东西,就是个植物,还骂它做甚?
像胡马赛克那样的不是东西,才是找骂呢
C罗 发表于 2013-3-20 11:38

呲牙胡属于家具类,多少也是个物件,欢迎大家都坐一坐呲牙胡这把二椅子。

呲牙胡属于家具类,多少也是个物件,欢迎大家都坐一坐呲牙胡这把二椅子。
扳大轮 发表于 2013-3-20 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

坐,坐,大家都来坐。

坐,坐,大家都来坐。
C罗 发表于 2013-3-20 15:43

坐时要小心,免得被那呲牙刮破衣服。

只有你们家的纸质户口本才有20多公斤重,你个混球咋忘了,军团有多少人?
扳大轮 发表于 2013-3-20 09:54

您说啥呢?咋这么乱呢?看来只建议您少扳大轮,已经不起作用了。最好赶快去看心理医生。 顺便问您一个问题:退党现在退了多少人了?一个军团了?

胡马赛克就是胡硕士这个偷窥癖极其不要脸地给人家穿着衣服的朝鲜女兵的大腿中间打马赛克的意思。
不过你也就是敢干一次半次的,你再犯三次,看令堂不抽你这个拖油瓶的。
C罗 发表于 2013-3-19 23:39

很听话呀。让打几次马赛克就打几次。这就对了。 给大伙看看再打一次马赛克,好不好?

有理说理。
请你不要把“你奶奶”这样的字眼贴出来。
参靠言论 发表于 2013-3-20 01:09

瞧见了吧。俺给您说的那个真笑话,不是谁都看得懂的。看不懂,就笑不出来。