• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 七七九九

运独轮们还需苦战至少十年啦!

关于大呲牙是“二椅子”还是“二乙子”, 争议还是很大的。
C罗 发表于 2013-3-19 15:37

应该是“二椅子”,属家具类。

应该是“二椅子”,属家具类。
扳大轮 发表于 2013-3-19 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

家具类不可能有公母吧?呲呀胡虽然畸形,但好赖也是动物一类,不能归到植物类去。

叁甲,我们理念肯定不同,甚至以前还刺激过你。
但我感觉你的风格一直是比较平和的,也许你刻意为之吧。
这回不论前因后果,从你这里看,你把人家的妈妈挂在嘴边,而且多达N次。所以我说你真是莫名其妙,不像是你的风格呀。
你希望我不要参与评价, 这样的评价你还是珍惜一下。不然过了这个村,可就没这个店了。
C罗 发表于 2013-3-19 15:01

"我们理念肯定不同"
.那是因为你有理念,而我没有理念.

"我们理念肯定不同"
.那是因为你有理念,而我没有理念.
参靠言论 发表于 2013-3-19 16:48

您不用跟他(她)论什么理念。中国人的这个“妈”字,他(她)这种洋人不可能正确理解的。

跟说个就算是个笑话吧:一洋人非要跟俺学国骂”他妈的“, 他问为什么 his  mother就是骂人呢?俺回答:”是呀,为什么his  mother 就是骂人呢?“。这老外一幅百思不得其解的样子。俺看出来了his mother把他难倒了。俺就告诉他:”您换换人称嘛“。这小老外一本正经的:” your  mother 这是骂你妈,那么my mother不是骂我妈了吗?“  一脸的茫然。

您不用跟胡硕士他(她)论什么理念。中国人的这个“妈”字,他(她)这种洋人不可能正确理解的。

跟说个就算是个笑话吧:一洋人非要跟俺学国骂”他妈的“胡硕士, 他问为什么胡硕士his  mother就是骂人呢?俺回答:”是呀,为什么胡硕士his  mother 就是骂人呢?“。这老外一幅百思不得其解的样子。俺看出来了胡硕士his mother把他难倒了。俺就告诉他:”您换换人称嘛“。这小老外一本正经的:” your  mother 这是骂胡硕士你妈,那么my mother不是骂我妈了吗?“  一脸的茫然。
胡硕士 发表于 2013-3-19 17:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的思绪极其混乱,把你的名字加进去,容易理解一些。

叁甲,我们理念肯定不同,甚至以前还刺激过你。
但我感觉你的风格一直是比较平和的,也许你刻意为之吧。
这回不论前因后果,从你这里看,你把人家的妈妈挂在嘴边,而且多达N次。所以我说你真是莫名其妙,不像是你的风格呀。
你希望我不要参与评价, 这样的评价你还是珍惜一下。不然过了这个村,可就没这个店了。
C罗 发表于 2013-3-19 15:01

真能装B。 咱中国人的这个妈字对您来说太博大精深。您一个洋人虽然学会打几个汉字,那也是照葫芦画瓢,理解不了这妈字在不同场合里的真正含义。 您要做到正确地理解,还需要再学十年咱们中国人的汉字。不好意思,前面说您装B, 说句实话俺没有啥根据,因为,扒您内裤的不是俺,俺也没看到究竟您是J还是B(千万不要把两个字母中间的”还是“拿掉。不然,就会产生误会)。

胡硕士真能装B。 咱中国人的这个妈字对您来说太博大精深。您一个洋人虽然学会打几个汉字,那也是照葫芦画瓢,理解不了这妈字在不同场合里的真正含义。 您要做到正确地理解,还需要再学十年咱们中国人的汉字。不好意思,前面说胡硕士您装B, 这句实话俺没有啥根据,因为,扒您胡硕士内裤的不是俺,俺也没看到究竟胡硕士您是J还是B(千万不要把两个字母中间的”还是“拿掉。不然,就会产生误会)。
胡硕士 发表于 2013-3-19 18:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

胡硕士你是既没J又没B,你就是个二乙子

呲牙胡他们家倒是有户口本,特别特别重,光是户主就20多公斤。
扳大轮 发表于 2013-3-19 11:04

大轮,给您普及一下历史。有20多公斤户口本的肯定是您祖宗。为啥这么说呢?您知道这户籍制是啥时候出来的不?早在春秋时,就有了户籍制,用竹简记载。这竹简肯定是很重,20 多公斤很正常。

C罗 发表于 2013-3-19 18:15

哈!哈!哈!C呀,还是做您老本行吧:打马赛克。

哈!哈!哈!C呀,还是做您老本行吧:打马赛克。
胡硕士 发表于 2013-3-19 18:29

貌似打马赛克是胡硕士的本行?:eyebrows:

貌似打马赛克是胡硕士的本行?
jvstalin 发表于 2013-3-19 18:36

您说的是俄语吗?

您说的是俄语吗?
胡硕士 发表于 2013-3-19 18:39

你眼睛有病了,可以享受一下加拿大的医保去看一下:laugh:

你眼睛有病了,可以享受一下加拿大的医保去看一下
jvstalin 发表于 2013-3-19 18:51

唉!洋人说汉语总是给您意想不到的结果。都说汉语是一门非常复杂的语言。

大轮,给您普及一下历史。有20多公斤户口本的肯定是您祖宗。为啥这么说呢?您知道这户籍制是啥时候出来的不?早在春秋时,就有了户籍制,用竹简记载。这竹简肯定是很重,20 多公斤很正常。
胡硕士 发表于 2013-3-19 18:27

你真是浑得可以,春秋时有户籍警吗?你牙呲就算了,怎么脑子也这么瘸呀?难怪属于家具类,父母哪一方的遗传?

户籍警带着台秤到胡硕士家查户口:“人口有变化吗?”
胡硕士费力地搬来厚重的户口本。户籍警熟练地将放在最后的胡硕士母子那两页摘掉,把剩余的放到台秤上:“27.54公斤。嚯,你们家的户主比上次又多了整整两公斤啊!”

C罗 发表于 2013-3-19 18:15

户籍警带着台秤到胡硕士家查户口:“人口有变化吗?”
胡硕士费力地搬来厚重的户口本。户籍警熟练地将放在最后的胡硕士母子那两页摘掉,把剩余的放到台秤上:“27.54公斤。嚯,你们家的户主比上次又多了整整两公斤啊!”