• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Franktu28

好消息:华人盼望的5年有效期签证来了

怎么好笑?

中国梦也包括国籍法吧,国籍法不去学学美国俄国只认自家国籍,视别国国籍为无物,真心大气的法规。结果去学小日本,新加坡的法术,一个是现在还在参拜靖国神社,视中国为无物的妖孽,一个是占鼻屎地为王的忘了祖宗的孙子,你说,如果中国梦有那么一部分是盗版日本新加坡,可笑不可笑?

咱先不说上千万的东南亚中国人,剥夺改开后几百万出国闯江山,到欧美的中国人祖籍是天理不容啊!无论是从我党的宗旨,还是改革开放的理论,都找不到剥夺自家公民国籍的依据。
Sanssouci 发表于 2013-8-24 23:32

你到底入没入加拿大国籍?

怎么好笑?

中国梦也包括国籍法吧,国籍法不去学学美国俄国只认自家国籍,视别国国籍为无物,真心大气的法规。结果去学小日本,新加坡的法术,一个是现在还在参拜靖国神社,视中国为无物的妖孽,一个是占鼻屎地为王的忘了祖宗的孙子,你说,如果中国梦有那么一部分是盗版日本新加坡,可笑不可笑?

咱先不说上千万的东南亚中国人,剥夺改开后几百万出国闯江山,到欧美的中国人祖籍是天理不容啊!无论是从我党的宗旨,还是改革开放的理论,都找不到剥夺自家公民国籍的依据。
Sanssouci 发表于 2013-8-24 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我喜欢你这段话!

不过,难不成你也搞个什么国际法民间版。

说白了,大家能干点什么实在的事情去改变他,而不是在这里掐来掐去。

把你满腔不忿(当然不只你这样想),
化作什么有点可行性的东西,我挺你。

眼下,我还是享受这个5年吧,看得见摸得着啊。

先计算好自己什么时候死,
提前5年回去,
就落叶归根了!

把你满腔不忿(当然不只你这样想),
化作什么有点可行性的东西,我挺你。

眼下,我还是享受这个5年吧,看得见摸得着啊。
tomm008 发表于 2013-8-24 23:43

那当然,咱对5年是持肯定态度的。
就怕这5年还是水中捞月,怎么说?因为5年归Q1,属家庭团聚类。如果回家探亲看兄弟姐妹都不能算Q1,你还不是白乐了?
不过,美国中领馆做法比较宽松,只要出生在中国,都可以申请5年,希望加拿大中领馆也能这样做,不然,还是一个空心汤团,便宜了裸官。

你大佬说的中国梦和美国梦是相通的
citi 发表于 2013-8-24 11:52

知己。。。 :thanx:

你到底入没入加拿大国籍?
Always New 发表于 2013-8-24 23:34

你有权发护照啊?发一本给咱,钱不是个问题。

你有权发护照啊?发一本给咱,钱不是个问题。
Sanssouci 发表于 2013-8-24 23:52

你要是还是中国护照,就再坚持两年。现在中国护照越来越好用了。
如果你是加拿大护照,就再坚持N年,直到中国改国籍法。

那当然,咱对5年是持肯定态度的。
就怕这5年还是水中捞月,怎么说?因为5年归Q1,属家庭团聚类。如果回家探亲看兄弟姐妹都不能算Q1,你还不是白乐了?
不过,美国中领馆做法比较宽松,只要出生在中国,都可以申请5年,希望加拿大中领馆也能这样做,不然,还是一个空心汤团,便宜了裸官。
Sanssouci 发表于 2013-8-24 23:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美加有别,中领馆也不一样?
老兄多虑了吧?

你要是还是中国护照,就再坚持两年。现在中国护照越来越好用了。
Always New 发表于 2013-8-24 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我相信中国会做的更好!
不然他就没脸张口闭口“中华民族”,
尽管国内的是多数,可这外面的也不少。

Always New 发表于 2013-8-24 23:56

反正要等,这点你不说,咱也明白。
不过,你的第一句话,要把2改成N,原因很简单,因为免签一事,决定权在别国手里。就是我国给全世界免签,别人也不一定买你账。
第二句话,把N改成一下,为什么?因为咱看X老大做事有谱,咱有信心。

反正要等,这点你不说,咱也明白。
不过,你的第一句话,要把2改成N,原因很简单,因为免签一事,决定权在别国手里。就是我国给全世界免签,别人也不一定买你账。
第二句话,把N改成一下,为什么?因为咱看X老大做事有谱,咱有信心。
Sanssouci 发表于 2013-8-25 00:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

凡是对我有利的我就拥护,
凡是对我不利的我就反对,
凡是对我无所谓的都看我喜欢什么了。

美加有别,中领馆也不一样?
老兄多虑了吧?
tomm008 发表于 2013-8-25 00:01

还真的有点不同,体现在具体操作上。

还真的有点不同,体现在具体操作上。
Sanssouci 发表于 2013-8-25 00:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很快就办一个看看吧。

凡是对我有利的我就拥护,
凡是对我不利的我就反对,
凡是对我无所谓的都看我喜欢什么了。

tomm008 发表于 2013-8-25 00:10

差不多吧,这就是老百姓,俗称人民的态度。所以不管什么法,要顺应民意。