• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: xuxi

请高人指点迷津

还不好意思了,小样。不过这也是人之常情。理解理解。
xuxi 发表于 2013-10-13 21:59

因为常有此情,所以长此快乐。。不信您试试,就知道天堂在哪了。:-)

因为常有此情,所以长此快乐。。不信您试试,就知道天堂在哪了。
风淡云轻 发表于 2013-10-13 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道你是说,天堂在-------,你都把我搞得不好意思了,你真坏,呸,臭不要脸的。

[quote]俺觉得童鞋们答得各有精彩!学习了。我也说说俺的对XUXI 这个问题的浅见:
不错,天堂(也称神的国) 是我们基督教徒向往之地。天堂在基督教里有一层意思是在我们结束此生后回归天国。当那一天真的来临时,基督徒会欣然回家, 但同时什么时候回家,由主决定。尊重生命是基督教的重要教义,所以,自杀行为对基督徒来说罪大恶极,进不了天堂。

天堂(也称神的国),也就是说天堂是上帝的家。上帝怎么会让你们去他的家和他一起成为神呢?这和上帝是唯一的神也矛盾啊。

你这害虫咋介么萌,萌的比天使还可爱。。
我是否应该去告诉xuxi :天堂也许在昆虫世界里。(顺便也告诉他别像个法海似的,这次你是小哥,我没调情)
风淡云轻 发表于 2013-10-13 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

法海不懂爱,雷锋塔倒下来。我比法海有情趣,你一说我就明白。正因为虫子是小哥,你这个样子就更不好了。除非你是小妹。

阐释的真好
怪不得我移了几个地方都像生活在天堂。以前还纳闷,我既不烧香,又不祈祷。。上天为何如此眷顾我?
现在知道了,原来是我天性充满了“希望,爱,光明和快乐”。
更高兴和快乐的是,我还看到了天使,她披着一方绿底白花头巾,是那样的绮丽。。。
风淡云轻 发表于 2013-10-13 01:18

谢谢风淡云轻的鼓励。(f)希望我变得好一点。信仰让我在上帝面前有一颗谦卑的心,知道自己从哪来,要到哪去。也知道上帝的爱永远伴随着我。:-D

[quote]俺觉得童鞋们答得各有精彩!学习了。我也说说俺的对XUXI 这个问题的浅见:
不错,天堂(也称神的国) 是我们基督教徒向往之地。天堂在基督教里有一层意思是在我们结束此生后回归天国。当那一天真的来临时,基督徒会欣然回家, 但同时什么时候回家,由主决定。尊重生命是基督教的重要教义,所以,自杀行为对基督徒来说罪大恶极,进不了天堂。

天堂(也称神的国),也就是说天堂是上帝的家。上帝怎么会让你们去他的家和他一起成为神呢?这和上帝是唯一的神也矛盾啊。
xuxi 发表于 2013-10-14 12:18

感谢XIXU 同学的提问,你没有得到满意的答案大半是因为我水平有限。但愿有一天你会有我相同的认识。感恩节快乐! (f)

感谢XIXU 同学的提问,你没有得到满意的答案大半是因为我水平有限。但愿有一天你会有我相同的认识。感恩节快乐!
齐力 发表于 2013-10-14 20:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是你水平有限,你洋洋洒洒写了那么多帖子,说明你有水平,只是你不愿意直截了当地回答问题。你们信教的人都这样,至少我接触的是这样。祝你感恩节快乐。提醒一下,别只感恩上帝,也要感恩一下其他的人。

不是你水平有限,你洋洋洒洒写了那么多帖子,说明你有水平,只是你不愿意直截了当地回答问题。你们信教的人都这样,至少我接触的是这样。祝你感恩节快乐。提醒一下,别只感恩上帝,也要感恩一下其他的人。
xuxi 发表于 2013-10-14 20:43

(f):-D

齐力 发表于 2013-10-14 20:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

送花给我,我还是蛮喜欢的。你们信上帝的人也懂浪漫?你回答问题时就像你送的花,可以代表很多意思,任人想象。

阐释的真好
怪不得我移了几个地方都像生活在天堂。以前还纳闷,我既不烧香,又不祈祷。。上天为何如此眷顾我?
现在知道了,原来是我天性充满了“希望,爱,光明和快乐”。
更高兴和快乐的是,我还看到了天使,她披着一方绿底白花头巾,是那样的绮丽。。。
风淡云轻 发表于 2013-10-13 01:18

好像,上天并没有眷顾你。
你知道的太晚了,那样的绮丽。。。在“谢谢风淡云轻的鼓励“后,就悄悄地消失在你的梦里。。。:crying:

送花给我,我还是蛮喜欢的。你们信上帝的人也懂浪漫?你回答问题时就像你送的花,可以代表很多意思,任人想象。
xuxi 发表于 2013-10-14 20:57

如果小小的善意能给人们带来快乐的心情,为什么不呢?:-D

哪有什么天堂啊,那只是要你活在人世间多做点好事的理由。

你知道的太晚了,那样的绮丽。。。在“谢谢风淡云轻的鼓励“后,就悄悄地消失在你的梦里。。。
wuliaomm 发表于 2013-10-14 21:06

所以快乐,是因为随遇而安,知足常乐。。渭水三千,每人只需一瓢饮。。
看见绮丽、妩媚媚。。我们都赏心悦目。。可聊解你的,是那位梦想成真的人。

你知道的太晚了,那样的绮丽。。。在“谢谢风淡云轻的鼓励“后,就悄悄地消失在你的梦里。。。
wuliaomm 发表于 2013-10-14 21:06
唉,你说这一半句话,完全是嫉妒心在作怪。。。:laugh:

所以快乐,是因为随遇而安,知足常乐。。渭水三千,每人只需一瓢饮。。
看见绮丽、妩媚媚。。我们都赏心悦目。。可聊解你的,是那位梦想成真的人。
风淡云轻 发表于 2013-10-14 22:59

所以,“上帝,天使“是梦境,“绮丽、妩媚“是烟云,
“随遇而安,知足常乐“才是快乐源泉。