• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: xuxi

请高人指点迷津

唉,你说这一半句话,完全是嫉妒心在作怪。。。
费老 发表于 2013-10-14 23:15

都消失了,有什么好嫉妒的?

如果小小的善意能给人们带来快乐的心情,为什么不呢?
齐力 发表于 2013-10-14 21:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你总是答非所问。不过保持神秘感,也挺好。

唉,你说这一半句话,完全是嫉妒心在作怪。。。
费老 发表于 2013-10-14 23:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

注意了,不要挑拨事端。

老费你很清楚,其实要论嫉妒,没有比脑残的胡硕士更蝎虎的了:
人家“人五人六”网友发帖子, 不过是小声叨咕一句: 。。。。。。夏俊峰的父亲们何其多也。
好家伙,缺心眼的还小心眼的胡硕士立刻犯了红眼病了: 凭啥夏俊峰的父亲们何其多也。就不能我胡硕士的父亲们何其多也? 这可不行,一定要找回来, 我胡马赛克的父亲们绝不能比一个死人的少!
而且比夏俊峰的父亲们要多,多的多
C罗 发表于 2013-10-14 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这是哪跟哪啊,跑题了。现在是研究天堂问题。

所以,“上帝,天使“是梦境,“绮丽、妩媚“是烟云,
“随遇而安,知足常乐“才是快乐源泉。
wuliaomm 发表于 2013-10-15 16:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无聊妹子,又见到你了。你看事物入木三分,短短几句话说到点子上了。你的头像妩媚多姿,令人遐思。能否显现真身,让老衲一睹真容?罪过罪过。老衲自罚诵经一千遍。南无阿尼陀佛----------------

都消失了,有什么好嫉妒的?
wuliaomm 发表于 2013-10-15 16:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我嫉妒你的头像啊。

老唐確实信了主呀, 他还在51網宣揚过福音。

如果老唐不信主, 他的老婆怎會得到教會拯救?
费事傾 发表于 2013-10-13 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请留步老费:
听别的网友说,好像您也是基督徒?哦,那是主内弟兄,感谢主!
不过,一个得救重生的基督徒,应该不会这样说
“...他老婆得到教会的拯救”??? 

我百思不得其解,教会能“拯救”?拯救什么? 几千年来,我们听见的只是上帝的拯救,您的高论,至少我没有听说过,大概我的圣经没有学好吧,好好再学去,认真学。

这里请您告诉我等,这句“教会拯救”出处在【圣经】哪一章节? 或者您是听谁说的,好吗?

天堂好呢还是人间好呢?说人间好吧为什么有些人总是念叨着要去天堂?说天堂好吧为什么总是念叨要去天堂的人不自行了断还在人间享受苦难?
xuxi 发表于 2013-10-11 18:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是不知天堂好,没人不愿去天堂
之所以先不去天堂,很大的成分是世界的诱惑太大——对基督徒也一样,也想先享受完人间美味再去天堂,好像人们已经去过天堂,知道天堂不如人间美,所以才———— 呵呵,问题就出在这里

熊掌和鱼都想要,说白了,太多的人是这样想的:
死了做拉萨路,活着做财主————请楼主\老费等对圣经了如指掌的网友告诉我们一下,这个故事出自【圣经】哪一部分? 这样的话题到不至于漫无边际

“随遇而安,知足常乐“才是快乐源泉。
wuliaomm 发表于 2013-10-15 16:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好,我们每个人都想这样,但是,人心可能知足吗?
不知足,就不知安,有安也不让它安

回复 82# xuxi

你这个 XUXI 皇帝帅锅头像跟 无聊妹纸的 头像 正配啊
不需要妒忌,你俩可以在一起了 。。。。:p
还有后话,请听下面慢慢分解。。。

禅修故事之二

从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。

忽然有一天,佛祖光临了圆音寺,看见这里香火甚旺,十分高兴。离开寺庙的时候,不经意间地抬头,看见了横梁上的蜘蛛。佛祖停下来,问这只蜘蛛:“你我相见总算是有缘,我来问你个问题,看你修炼了这一千多年来,有什么真知灼见,怎么样?”

蜘蛛遇见佛祖很是高兴,连忙答应了。佛祖问到:“世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想了想,回答到:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。” 佛祖点了点头,离开了。

就这样又过了一千年的光景,蜘蛛依旧在圆音寺的横梁上修炼,它的佛性大增。一日,佛祖又来到寺前,对蜘蛛说道:“你可还好,一千年前的那个问题,你可有什么更深的认识吗?”蜘蛛说:“我觉得世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。” 佛祖说:“你再好好想想,我会再来找你的。”

又过了一千年,有一天,刮起了大风,风将一滴甘露吹到了蜘蛛网上。蜘蛛望着甘露,见它晶莹透亮,很漂亮,顿生喜爱之意。蜘蛛每天看着甘露很开心,它觉得这是三千年来最开心的几天。突然,有刮起了一阵大风,将甘露吹走了。蜘蛛一下子觉得失去了什么,感到很寂寞和难过。这时佛祖又来了,问蜘蛛:“蜘蛛,这一千年,你可好好想过这个问题:世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想到了甘露,对佛主说:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主说:“好,既然你有这样的认识,我让你到人间走一朝吧。”

就这样,蜘蛛投胎到了一个官宦家庭,成了一个富家小姐,父母为她取了个名字叫蛛儿。一晃,蛛儿到了十六岁了,已经成了个婀娜多姿的少女,长的十分漂亮,楚楚动人。

这一日,新科状元郎甘鹿中士,皇帝决定在后花园为他举行庆功宴席。来了许多妙龄少女,包括蛛儿,还有皇帝的小公主长风公主。状元郎在席间表演诗词歌赋,大献才艺,在场的少女无一不被他倾倒。但蛛儿一点也不紧张和吃醋,因为她知道,这是佛祖赐予她的姻缘。

过了些日子,说来很巧,蛛儿陪同母亲上香拜佛的时候,正好甘鹿也陪同母亲而来。上完香拜过佛,二位长者在一边说上了话。蛛儿和甘鹿便来到走廊上聊天,蛛儿很开心,终于可以和喜欢的人在一起了,但是甘鹿并没有表现出对她的喜爱。

蛛儿对甘鹿说:“你难道不曾记得十六年前,圆音寺的蜘蛛网上的事情了吗?”甘鹿很诧异,说:“蛛儿姑娘,你漂亮,也很讨人喜欢,但你想象力未免丰富了一点吧。”说罢,和母亲离开了。

蛛儿回到家,心想,佛祖既然安排了这场姻缘,为何不让他记得那件事,甘鹿为何对我没有一点的感觉?几天后,皇帝下召,命新科状元甘鹿和长风公主完婚;蛛儿和太子芝草完婚。这一消息对蛛儿如同晴空霹雳,她怎么也想不同,佛祖竟然这样对她。

几日来,她不吃不喝,穷究急思,灵魂即将出窍,生命危在旦夕。太子芝草知道了,急忙赶来,扑倒在床边,对奄奄一息的蛛儿说道:“那日,在后花园众姑娘中,我对你一见钟情,我苦求父皇,他才答应。如果你死了,那么我也就不活了。”说着就拿起了宝剑准备自刎。

就在这时,佛祖来了,他对蛛儿的灵魂说:“蜘蛛,你可曾想过,甘露(甘鹿)是由谁带到你这里来的呢?是风(长风公主)带来的,最后也是风将它带走的。甘鹿是属于长风公主的,他对你不过是生命中的一段插曲。而太子芝草是当年圆音寺门前的一棵小草,他看了你三千年,爱慕了你三千年,但你却从没有低下头看过它。蜘蛛,我再来问你,世间什么才是最珍贵的?”

蜘蛛听了这些真相之后,好象一下子大彻大悟了,她对佛祖说:“世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福!”

刚说完,佛祖就离开了,蛛儿的灵魂也回位了,睁开眼睛,看到正要自刎的太子芝草,她马上打落宝剑,和太子深情地拥抱在了一起……

关键词: 猿粪故事   圆音寺  蛛儿   甘鹿   芝草

请留步老费:

我百思不得其解,教会能“拯救”?拯救什么? 几千年来,我们听见的只是上帝的拯救,您的高论,至少我没有听说过,大概我的圣经没有学好吧,好好再学去,认真学。

这里请您告诉我等,这句“教会拯救”出处在【圣经】哪一章节? 或者您是听谁说的,好吗?
纸纱窗 发表于 2013-10-15 17:01

我不是基督徒, 我只是以子之矛攻子之盾, 不得不大量使用耶穌教的慣用語, 网友誤會, 以為我是基督徒.

你們就是只知有上帝的拯救, 除了上帝, 就沒有其他拯救. 你們对人大開空头支票, 說什麼 "當信主耶穌, 你和你的一家都必得救."可是有人信了耶穌, 一样擺脫不了厄運, 你們就拿約伯的事跡來講, 說他從來不懷疑上帝, 称他是義人.

你們又會說, 上帝己經拯救你的灵魂, 你的肉体受苦, 是上帝的奇妙安排, 不要試探主你的上帝.

你們的玄妙道理, 人們很難理解的, 所以我說老唐得救了, 有網友就質疑, 難道進了監牢就是進了天堂?

他們不知道, 上帝拯救的是灵魂, 不是肉体, 而老唐的老婆, 無家可歸, 獲教會收容, 不是被救會拯救嗎?

你可以說, 教會向她伸出援手, 是上帝的安排, 是上帝拯救她. 怎样講, 隨便妳.

我不是基督徒, 我只是以子之矛攻子之盾, 不得不大量使用耶穌教的慣用語, 网友誤會, 以為我是基督徒.

费事傾 发表于 2013-10-15 17:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢老费回复,字字认真。
你今天不是基督徒,一点不证明你将来不是,这要看你在上帝的生命册里有没有名字。

但你的“以子之矛攻子之盾”,好像仍然高高与圣经平起平坐哦,不是吗?

并且我没有看见您用什么惯用语,用了个把圣经语,似乎也是断章取义呢:O  包括我们基督徒,也是也这样,非常不好,要改

但是,我非常感兴趣,什么是上帝的惯用语?? 我们很想知道,也借你这话,让大家接触圣经,也是你真在传福音,愿神纪念你:

请留步老费:

纸纱窗 发表于 2013-10-15 17:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个老费要麻烦。

你們就是只知有上帝的拯救, 除了上帝, 就沒有其他拯救. 费事傾 发表于 2013-10-15 17:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的对,除了耶和华神,别无拯救。

几千年来,人类无数次在试图拯救拯救,拯救人类,毛泽东说:”只有解放全人类,才能最后解放无产阶级自己” ,结果,毛死了,尸身尚未化为灰烬,可在中国,无产阶级已经是耻辱的代名词了吧?

为了拯救自己,拯救全人类,各国都在大造核武器,1.2课可毁灭地球的核武器,我看没多久就造出来了,哪一天,哪一个总统,比如金三胖,一个不高兴,就摁响了核按钮,不是没有可能,结果连自己也被“核武”了————于是,我们是不是可以理解,这个金神人拯救了全人类?