• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

回复 294# 如鲠在喉

回复  如鲠在喉

这脑残的作者如果生活在七十年前的德国的话,一定会把希特勒吹得非常完美的。只要对德国及德国人有利,屠杀犹太人,发动侵略战争都是可以接受的。道德算什么,道德能使在一战中的战败国德国复兴吗?这说法和福粉们对福特的评论何其相似。

回复;

如鲠在喉?啥东西噎嗓子啦?是不是含了谁的假阳具啦! ?

你还一战,二战,希特勒呢,你整个就是一个服了神经阻断剂的恒路径二。呆傻虐呵!
莽牛 发表于 2013-11-22 20:29  
气疯了吧?鳖不住了吧?哈哈!亲自跳出来了。连好好说话都不会了。那就不要装模作样的写什么政论文章,还是直接了当,当街骂人就行了。
=====================================================================
回复:

你才气疯了吧?给自己起了个心仪的“如鲠在喉”网名,四处招摇,现在让莽牛一下子戳穿了堵在喉咙里的是个假阳具,以后再咋用这名字在五一里混呢?你现在是不是觉得这个“如鲠在喉”挺膈应的?你以后说话可得小心点了,再出言不逊,别怪人家说你“难怪如鲠在喉说话不中听,原来嗓子眼里噎了个假阳具!”。

你开口就骂莽牛“脑残”,现在又装出一副处女状,弱不禁风的黛玉神态,你可真能倒打一耙呀!这么多帖子,你率先骂我脑残,就别怪莽牛对你不留情面!

评分

wd40 + 1

回复 375# Tomm008

你还不理解我,你以为你的一票是玩民主的,“主流”以为你的一票是玩中华国中国的,你告诉谁去?
就是你胖福执政的黄金时代,美伊交恶,抓了有没有是几个伊朗人我不清楚。我清楚他们也想发出民主的声音,没发出来。你觉得他们是不是有些傻天真

回复 337# Tomm008

这场斗争不仅仅是福特和媒体及左派的,实质上是我们纳税人的。从来没有一个象福特这样愚蠢的,执着的,不识时务的政客替我们奋斗不息。我相信,以后的政客也没有在有胆量的了,如果福特落了个悲惨的结局。所有,我们不能放弃。

评分

我们是害虫 + 2

但康部长也开始倒福了,难道康部长也会有错的时候?
davidgray 发表于 2013-11-22 09:45

请搞清楚保守党的态度。

俺以为哈勃总理的发言表达的“让多伦多选民决定”的态度,否定了媒体及倒福派的做法。

回复 376# 莽牛

来忙牛兄弟,既然上来了,也说两句被

回复  Tomm008

这场斗争不仅仅是福特和媒体及左派的,实质上是我们纳税人的。从来没有一个象福特这样愚蠢的,执着的,不识时务的政客替我们奋斗不息。我相信,以后的政客也没有在有胆量的了,如果福特落了个悲惨的结局。所有,我们不能放弃。
李秀娟 发表于 2013-11-23 00:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我完全同意!
所以挺福很重要。

回复 8# 海伦地产

不是保守派要赶走福特,搞反了。是支持同性恋的“自由派”,既左派,工会,共产理念,社会福利等等都是左派,这个,跟共产国家的党派是一样的。

而保守派是指右派,保守党,重视道德伦理家庭的传统派。

回复  Tomm008

你还不理解我,你以为你的一票是玩民主的,“主流”以为你的一票是玩中华国中国的,你告诉谁去?
就是你胖福执政的黄金时代,美伊交恶,抓了有没有是几个伊朗人我不清楚。我清楚他们也想发出民主的声音,没发出来。你觉得他们是不是有些傻天真
打蟑螂 发表于 2013-11-23 00:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不想那么多。
我的一票就代表我自己。
我是公民我纳税我有选举权我选我喜欢的,
政治上我不把自己当外人,有本事你什么“主流”赶我出去。

说心里话,文化习俗上,自己多留意,是华人的礼仪;政治上,我不管别人怎么想。

评分

我们是害虫 + 2

回复 380# 打蟑螂

你咋把握的名字都整错了呢?

打蟑螂挺好啊!知道虿是啥意思吗?就是蛇蝎,蜈蚣,蚰蜒,蟑螂一类的爬虫,昆虫等,倒福帮的拥虿啥意思就懂了吧?打蟑螂就有打倒福帮拥虿的意思。

多谢啦!你还是站到反对倒福帮一边吧。

今天晚了,不多说了,明天见。

作者,你在文章里说倒福者没有道德诚信,你这不是睁着个大眼说瞎话吗!! 明明是他胖福撒谎,没有诚信。靠,你就这么颠倒黑白?
就是不给你用 发表于 2013-11-22 10:19

你没有撒过谎吗?好,不说你,说政治人物:麦捆地撒过谎吗?

回复 383# Tomm008

说句难听的,啥都不想还玩鹰那。
该说的我都说了,希望能给你种个因

这文章写得真不错
一针见血
戳到人见人"爱"的红霞大姐的痛处了
飄過窗的雪 发表于 2013-11-22 10:32

:laugh::laugh:

红霞大姐哪里痛?

回复  Tomm008

说句难听的,啥都不想还玩鹰那。
该说的我都说了,希望能给你种个因
打蟑螂 发表于 2013-11-23 00:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢!
晚安!

回复 384# 莽牛

是啊,还是你有才,明天聊

回复 388# Tomm008

晚安