• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

有时间在这吵, 不如给自己所在区的议员写信表达自己的诉求, 联合自己区的人联名, 好钢用在刃上

你没有撒过谎吗?好,不说你,说政治人物:麦捆地撒过谎吗?
熊熊燃烧 发表于 2013-11-23 00:32

贪官们说:《你就没有贪过一分??谁没贪过?》说!我才贪了几亿,和其它人比我算啥?为何就找上我?
和福特惊奇的相同!

回复  李红霞

别人老掉牙了,就你年轻。胖福300多磅肉撑起的脸都不如你的脸蛋细嫩,这全赖于你寄居在TTC这类寄生虫工会里吸纳税人的血养的!

你就是个典型的Ford Hater!所以你对警察发表用警用直升机拍摄福特撒尿的照片的做法全力支持也就不足为怪了。
莽牛 发表于 2013-11-22 11:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

李红霞这个娘们实在让人无语。好像胖福把她怎么着了一样,哈哈…,老人们都说,如果女人毒起来,神马鹤顶红苏丹红统统滴不算啥了。

那只是因希特勒打败了, 要他打胜了, 会怎么样?
假洋鬼子已存在 发表于 2013-11-22 22:23

如他打胜了,他和他的追随者可以分?,他们的后代可以是富二代三代,但其它被他们蒙的人民就永是穷二代,三代,德国就没朋友了,人民没自由了,情况就像东德和如今的中国。

这一下子又扯到希特勒了。好吧既然扯到希特勒了,那就按照你们的道德标准说说希特勒是个道德高尚的人呢,还是道德低下的人呢?希特勒吸毒吗?玩女人吗?说谎吗?对这些问题我确实不知道。但我知道他杀人。
xuxi 发表于 2013-11-22 21:24

就好比50步笑100步,富特没杀人,但他做了个反面教材给多伦多市民的所有小孩。给外国人看我们笑话。更笑话的是有人认同他的教材,51上有人是他的同类。他们认为;吸毒?算啥?犯法?算啥?能给点好处才是重要的,管他是啥人品(人品算啥?)

回复 84# 莽牛

莽牛童鞋所言极是。作为升斗小民,本不关心福特或者其他政客去留。但这场闹剧已经丑陋到让旁观者无法忍受的地步。媒体,警察,甚至市政厅的议员,这些本为社会公器的东西都在做些什么?福特吸毒酗酒丑陋让多伦多人蒙羞,看看公器私用来攻击福特的人,似乎更丑陋,他们让这个自由民主的加拿大社会蒙羞…

那些反对福特的都是道德高尚的人,但是我建议你们先把安省同性恋省长拉下马才对。不然,你的后代都学她,就都没有后代了,那么就没有教育后代的问题了,因为你没有后代了。吸毒对于后代不是好榜样,但是如果没有后代,吸毒会影响后代吗?当然不会!所以T star 任务很重啊。
wd40 发表于 2013-11-22 20:20

你在反对《同性恋》时请了解啥是和为何会有同性恋再说吧,
我有个朋友她也很反感同性恋,而她发现她女儿就是同性恋,那时把她气的要死,她女儿也很不开心,因她女儿很爱她母,她俩因这事都不开心,差点闹搬出外了。后来我告诉他们俩,同性恋是天生的性爱好,不是你想不想,她女儿也不想,但因是天性的,你要她改变爱异性她也没感觉,后来他们都接受我的意见,如今俩都开心了,我们看事要认真的了解原因,不可以因你喜欢不喜欢而定一事的好不好。

评分

TRUSTEE + 1

说中国人没信仰,我看也是胡扯。改革开放前,中国人信马列毛。改革开放后,有人开始信佛,信上帝。不信你回国看看,大小寺庙的香火,在看看遍布各个角落的教堂。就是在多伦多的华人信佛和信上帝的也不少啊,多伦多不是有一个很大的寺庙吗,多年伦多华人教会也不少啊。你在看看51 网上传福音传的有多虔诚。所以这些和有没有信仰关系不大。
xuxi 发表于 2013-11-22 20:37

说的是很多中国人没信仰,在中国和在加,还是有很多中国人有信仰和有道德的,这就是为何有很多人反对福特做市长,因他们要保卫他们的小孩和他们的道德

评分

TRUSTEE + 1
就是不给你用 + 1

说的是很多中国人没信仰,在中国和在加,还是有很多中国人有信仰和有道德的,这就是为何有很多人反对福特做市长,因他们要保卫他们的小孩和他们的道德
无忧无虑之人 发表于 2013-11-23 08:51

你就是那个发贴讥笑说-你能想象出来挺福的人都是开着个破车,在超市里专盯打折的便宜菜一副穷酸相的中国人-无忧无虑之人吧?如果你不是则澄清,那么下面的帖子与你无关。本人毫无冒犯之意。

这样势利眼的家长还有何资格装出一副道貌岸然的样子谈道德呢?

中国大陆是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。没有爱心、失却同情心的人能获得社会的尊重和信任吗,部份上51的中国人因长期受没有信仰的教育,道德对他们而言没意思,在他们看来,能给点好处才是最好的,明白这,对他们说福特好就不奇怪了!
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 13:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不奇怪了还在这放什么屁?加拿大社会崇尚的是人人平等,你也就和我们是一样的人,没资格指责别人。别处
处自认为高人一等就在这指手划脚的。
历史的经验证明,披着道德外衣的人往往是鸡鸣狗盗之辈。
大家都不是傻子,谁是谁非清清楚楚。
飄過窗的雪 发表于 2013-11-22 13:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本不想与那些自作高明的政治白痴较劲,你的发言给这些“高明”白痴上了生动一课。这些白痴通常都还是无忧无虑的,因为他们从小就懂得,只要乖乖听话,就会被宠着多吃奶,而且,要啥有啥,衣食无忧;长大后,以为只要做个“好人”,披个“道德”外衣,满身贴金,熬就香饽饽,就能到处受欢迎,就是个“上等”人。---- 可惜,这些白痴不知道,如此“上等人”,基本上不是阿斗,就是李莲英,高太尉!如此,不是吸毒,而是吸血!不是一个吸血,而是一群吸血鬼!!
无疑,福特有缺点,有毛病,,(我们也不希望是个缺点多多的市长),,,,但纵观整个斗争过程,就是一个政治阴谋,是一个利益群体被敲击后的反攻倒算,有可能酿成一个民主的倒退和败绩,其直接后果将可能导致一群吸血鬼的猖獗-------这才是问题的要害。
(国内的政界就是最好的例证,那些道貌岸然的衣冠禽兽,一抓一大把,每时每刻都在吸百姓的血,而且哪个不是人前人后,又是道德楷模,又是杰出代表,台上台下马列一套套,,,相反那些有不同政见的或有骨头,有脾气等毛病的都是右派,都是黑五类,都要打倒。最后,只能是恶人当道,社会败坏,再花十倍的精力和心血也难以挽救,中国正在挽救,就像北方的雾霾,天天阴魂不散;全国的假药,毒米毒奶地沟油等,,,,那是能轻易就挽回得了吗?)

评分

wd40 + 1 好!

你就是那个发贴讥笑说-你能想象出来挺福的人都是开着个破车,在超市里专盯打折的便宜菜一副穷酸相的中国人-无忧无虑之人吧?如果你不是则澄清,那么下面的帖子与你无关。本人毫无冒犯之意。

这样势利眼的家长还有何资格装出一副道貌岸然的样子谈道德呢?
家庭团队 发表于 2013-11-23 09:29

是的,他也曾经说我一定是工厂干苦力的。。。但是就这个帖子本身还是说的有道理的,姨妈归一码。

这个“无忧无虑之人”,说好听点,也许是个涉世未深的娃娃或书呆子;
说难听点,可能不是个政治白痴就是个道德白痴。----   和那个叫啥“红霞”的乖巧女人有的一比。
常人都明白,凡以“道德”为借口来放大别人缺点或过失和错误的人,尤其在政治斗争中,极有可能是品行最为恶劣的野心家和阴谋家。----- 因为世界上没有缺点的人是不存在的,即便是哪个伟人。
另外,有句古话叫,“人无远虑必有近忧”----- 这可是至理名言,一般有正常思维能力的人,都能认同。
我不认为你的智商有问题,可这“无忧无虑之人”在世上是不存在的,我好奇你该不是从那块花岗岩阴洞里冒出来的吧!

评分

宇宙洪荒 + 2
我们是害虫 + 3

我早说过,如果没有道德高尚又能有效控制市政开支又有正常理念的候选人出现,ford 再次当选是有机会的。我对 ford 也很失望, 不是因为他吸毒,而是他应该知道这个上不了台面,也知道那么多人盯着他,他还这样大摇大摆的不忌讳。但是我对那些反福帮的所作所为就更反感,他们只会叫着 ford 下台,却没人说过 ford 下来后他将怎么干。我指的不是这里的反福帮,是市议会里的那些。这里的就更让人无语,上来就骂人脑残。
还有前面有个什么blue的网友说压制楼市炒卖的手段是增加交易成本,请你用你的脑子想想,如果你有的话。不管这楼怎么炒,最终是不是都到那些真正的用家手上,请问这是增加谁的成本?压制炒卖的手段只有一种,就是增加供应量,谁去试试炒卖土豆? 为什么没有人说要增加供应量呢,因为我们升斗市民没这个能力,那些有能力的都是些利益集团,没人炒卖他们就无利可图啦。请大家不要幼稚到以为这儿土地有限,你稍微的往外走走,你会看见大片大片的空地。

他说的话可能只有我能看懂。你没有看懂。这也不是您故意的。是因为你的眼界太狭窄。您一直觉着自己非常正确。所以即使我写出一个长篇,您也还是可能觉着那是Bullshit。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 23:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说我的眼界太狭窄,不错我的眼界确实不够宽阔,因为我只是一个平凡人,所以也只有平凡人的眼界。有幸今天遇到你这个高人,就请高人指点一下,何为眼界宽阔?难道我要胸怀全局,放眼世界?如果是那样的话,我还在这和你扯啥。我忙着去会见奥巴马了,讨论下次收拾谁的问题了。福特的问题就留给你们讨论了。