• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

我帮魁老大敲鼓。我说的是真话和实话,神人最喜欢传播的是假话和空话。
我挑战上帝了么?没有,只是在挑战那些用上帝来误导世人的神人。
SUPERFAN 发表于 2014-2-9 12:37
谢谢!
这些神棍常用的把戏,就是从圣经当中抽出几句话来,一点概全进行蒙骗,
我就以其人之道还治其人之身,也从他们的胡言乱语当中,抽出两个原本不是他们想要表达,
看看他们到底如何能自圆其说。
只有相同的体会后,他们才会知道什么叫做人话。
同时也让他们体会一下,如果他们真的相信神的存在,他们如此歪曲圣经,神会是什么感受。

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
神灵感应百合:宽恕的前提,是你先背起自己的十架。

本着知无不言言无不尽,言者无罪闻者足戒的精神

你原本是一个爱讲理,爱辩论,不很凶狠的人,但是你认死理,思考的过多过细,话也较多。当你感到极强的自尊心受到伤害后,这些一起促使你得病了。根据你现在的状态,你所认定的那些伤害了你的事情,未必完全是事实,因为你很喜欢猜测和无真凭实据推断周围的人。

你的心理:
你逢贴必回,但是上面有几贴你不回复,不愿将其内容定住。那就是你想回避的内容,不愿意承认,不愿意辩论,不愿意面对的内容。

你不断地重申下面的内容:
做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
宽恕的前提,是你先背起自己的十架。
在你的潜意识里,前一句你是说给那个你最恨的教授的,你恨他不死。后一句你是说给你前妻的,你要她跪在你面前认罪,请求惩罚和宽恕。你无法原谅,你不想原谅。论坛里只要有人的帖子内容涉及类似男女关系的问题,只要有人涉及宽恕他人错误和罪过,你都下意识地联系到你恨的这两个人身上。这是你的心魔。它伤害你越来越大。

你原本是一个爱讲理,爱辩论,不很凶狠的人,但是你认死理,思考的过多过细,话也较多。当你感到极强的自尊心受到伤害后,这些一起促使你得病了。根据你现在的状态,你所认定的那些伤害了你的事情,未必完全是事实,因为你很喜欢猜测和无真凭实据推断周围的人。

你的心理:
你逢贴必回,但是上面有几贴你不回复,不愿将其内容定住。那就是你想回避的内容,不愿意承认,不愿意辩论,不愿意面对的内容。

你不断地重申下面的内容:
做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
宽恕的前提,是你先背起自己的十架。
在你的潜意识里,前一句你是说给那个你最恨的教授的,你恨他不死。后一句你是说给你前妻的,你要她跪在你面前认罪,请求惩罚和宽恕。你无法原谅,你不想原谅。论坛里只要有人的帖子内容涉及类似男女关系的问题,只要有人涉及宽恕他人错误和罪过,你都下意识地联系到你恨的这两个人身上。这是你的心魔。它伤害你越来越大。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 10:24
你越是扯别人,越是告诉别人,如果要废掉别人,首先得把你废掉,,,祝你好运。

你越是扯别人,越是告诉别人,如果要废掉别人,首先得把你废掉,,,祝你好运。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 11:45

我再次请你不要再跟我的贴,那样我就不会回复你,也不会提及你。否则,是你自找的。其余的,我都不很在意。

我再次请你不要再跟我的贴,那样我就不会回复你,也不会提及你。否则,是你自找的。其余的,我都不很在意。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 12:06

要想废掉别人,先得把你废掉,

要想废掉别人,先得把你废掉,,,
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 12:11

那我岂不救了别人,也解脱了你。

那我岂不救了别人,也解脱了你。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 12:15

要想废掉别人,先得把你废掉,不是为了过去,是为没有后患。

要想废掉别人,先得把你废掉,不是为了过去,是为没有后患。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 12:17

你太天真了,一件事情发生,有很多社会原因和基础,也有当事人的家庭和个人原因。你改变不了正个社会,也改变不了你自己。你要杀多少才可以?

而且你通常只有一次机会,你要用自己的唯一机会去对应无数潜在的机会。

你太天真了,一件事情发生,有很多社会原因和基础,也有当事人的家庭和个人原因。你改变不了正个社会,也改变不了你自己。你要杀多少才可以?

而且你通常只有一次机会,你要用自己的唯一机会去对应无数潜在的机会。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 12:25

不是为了过去,是为没有后患,只要时间到了,不会给你机会。

不是为了过去,是为没有后患,只要时间到了,不会给你机会。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 12:35

还要等多长时间?你自己的情况不容乐观。

还要等多长时间?你自己的情况不容乐观。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 12:43

没有人知道上帝的时间表,每个人都在为上帝做功,我只是告诉你这样一个道理:
要想除掉别人,首先要除掉你,否则后患无穷。

没有人知道上帝的时间表,每个人都在为上帝做功,我只是告诉你这样一个道理:
要想除掉别人,首先要除掉你,否则后患无穷。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 12:46

你也信了上帝?也遵循上帝的时间表?那我死而无憾了。我自愿遵守上帝的时间表。

你也信了上帝?也遵循上帝的时间表?那我死而无憾了。我自愿遵守上帝的时间表。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 12:51

对你这个已经没有机会了的人,讨论任何问题都没有意义了。

对你这个已经没有机会了的人,讨论任何问题都没有意义了。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 12:53

你与以前的你相比,你更容易在开始时过于自信,后来面对事实时又过于不能接受。我希望提醒你。

你与以前的你相比,你更容易在开始时过于自信,后来面对事实时又过于不能接受。我希望提醒你。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 13:01

能多说点,你现在尽量多说点,能多吃点,你现在尽量多吃点,,,
你没有机会了,不先除掉你就除掉别人,肯定留下后患,没有别的选择。