• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

有一个电影Bedazzled ,你可以看一下,黑人上帝和美女魔鬼合伙修理一个loser,让他能找回自我。
SUPERFAN 发表于 2014-2-10 00:23

怎么修理他也是个loser,到加拿大那么多年,什么也没有,还有脸在网上白话,
其他loser给他敲两下边鼓,他就以为自己是个人物了,,,能把他怎么样,,,

家里出了狗事,可叫这帮loser抓住小辫子了,我先忍着吧。。。

怎么修理他也是个loser,到加拿大那么多年,什么也没有,还有脸在网上白话,
其他loser给他敲两下边鼓,他就以为自己是个人物了,,,能把他怎么样,,,

家里出了狗事,可叫这帮loser抓住小辫子了,我先忍着吧。。。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 00:43

你的问题是失去了自知之明的基本理性:明明是你自己不断地宣传自己的“把柄”,已经使得“把柄”无人不晓了。你自己放不下,却埋怨别人抓住不放。

你的问题是失去了自知之明的基本理性:明明是你自己不断地宣传自己的“把柄”,已经使得“把柄”无人不晓了。你自己放不下,却埋怨别人抓住不放。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 00:50

还没玩够?看来你是非要找死不可了。

还没玩够?看来你是非要找死不可了。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 00:54

我希望你不找死,但是你掌握你自己。

我希望你不找死,但是你掌握你自己。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 01:01
那你就看看,以后有没有女人敢嫁给你,有没有那么胆大,不怕以后守着个残废过日子。

那你就看看,以后有没有女人敢嫁给你,有没有那么胆大,不怕以后守着个残废过日子。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 01:04

SUPERFAN等着看笑话呢!你等着看什么呢?我看不懂任何威胁,除非我能感到它。

SUPERFAN等着看笑话呢!你等着看什么呢?
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 01:05

不要看别的,就看有没有女人敢嫁给你,你看不懂帖子,别人能看懂。

不要看别的,就看有没有女人敢嫁给你,你看不懂帖子,别人能看懂。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 01:07

你以前到过地狱边缘吗?你打过死架吗?你认真想过死吗?想好了再说。

你以前到过地狱边缘吗?你打过死架吗?你认真想过死吗?想好了再说。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 01:08

你就看有没有女人敢嫁给你,这么简单的话都听不懂吗?

你就看有没有女人敢嫁给你,这么简单的话都听不懂吗?
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 01:10

看不起你!:thumbd:我洗洗先睡了。还是想想下一顿饭,下一个工作日吧,还没有到离开人世的时候,不是吗?

看不起你!我洗洗先睡了。还是想想下一顿饭,下一个工作日吧,还没有到离开人世的时候,不是吗?
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 01:12

能多睡点你赶快多睡点吧,能多吃口你赶快多吃口吧,,,

那就看一下constantine, 我们整天骂上帝终于引起上帝的天使加百利的不满,她决定教训一下人类,所以和撒旦的儿子勾结,要把魔鬼从地狱里放出来,在天使和魔鬼的夹击之下,我决定以毒攻毒,把撒旦请出来,撒旦果然是撒旦,痛扁自己的儿子后,还把加百利打得找不到北。求上帝真的没用,还是撒旦靠谱。

杜撰的黑人“上帝”,那就说,俩人都不是上帝,亏你想得出,不看也罢!你自己寻开心去吧!

你不如直接杜撰一个中国红脸的杀羊的“上帝”和一个中国的鬼魂附体者合伙的故事。那我会看一看。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 00:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就看一下constantine, 我们整天骂上帝终于引起上帝的天使加百利的不满,她决定教训一下人类,所以和撒旦的儿子勾结,要把魔鬼从地狱里放出来,在天使和魔鬼的夹击之下,我决定以毒攻毒,把撒旦请出来,撒旦果然是撒旦,痛扁自己的儿子后,还把加百利打得找不到北。求上帝真的没用,还是撒旦靠谱。
SUPERFAN 发表于 2014-2-10 01:15

这可是你自己说的,你决定于地狱里的撒旦一伙。我无语了。上帝,法官大人,我没有要再问的了。:aplain:

这可是你自己说的,你决定于地狱里的撒旦一伙。我无语了。上帝,法官大人,我没有要再问的了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 01:20

闭嘴你就闭嘴,又耍什么花腔?

我没觉得耶稣歧视妓女
倒是那些要惩罚罪人的那些人, TA们习惯的将一些人踩在脚下, 然后高高在上地大呼原谅和宽容.
这和要治妓女罪的那些人真是异曲同工啊
seaweed 发表于 2014-2-9 15:39
圣经没说她是一个妓女,没说是卖淫的妇女,说是行淫的妇女,行淫和卖淫是有区别的。

按照犹太人的摩西律法,行淫的妇女,要被众人用石头砸死的,
犹太人又是在罗马人统治下,罗马当局规定,犹太人没有自行处死人的权力,
他们把这个妇女推到耶稣前,是问耶稣怎么办,违背摩西的律法,还是违背罗马的律法。

用圣经来讨论妓女问题,讨论宽恕问题,选取这一段,太过牵强附会了,
脱离了圣经凭空捏造,能说出来结果吗?行淫未必都是行恶,跟宽恕能扯到一起吗?

歪打正着了,胡编乱造当中,两位基督教徒,还真得到了神灵关于宽恕这个问题的感应。

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
神灵感应百合:宽恕的前提,是你先背起自己的十架。